Продукты ПАММ индустрии: ПАММ 1.0, ПАММ2.0, Фонды или Индекс. Что вы предпочитаете? - Страница 580 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.10.2014, 14:44   #5791
Oleg27
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
памм 2.0 там ограничение по рискам небольшие, да и за счёт того что управляющий берёт на себя часть рисков, то и условия ужесточаются, есть памм 1.0 и без страхования рисков достаточно неплохие. Но согласен, что лучшее предложение это готовый портфель, ведь он ориентирован на большую часть инвесторов

Да,готовые продукты очень хороши,фонды ТОР 15,агрессивный фонд,думаю неделю подождать просадку и войти в него,очень хорошие инструменты. Но собственный портфель это самый лучший вариант,так как там инвестор сам решает кого поместить в портфель,кому долю повысить,многих же не устраивает какой-то счет в индексе и только поэтому могут не вкладывать в него,а собственный портфель ты сам продумываешь и подстраиваешь под себя.
Oleg27 вне форума  
Старый 11.10.2014, 15:54   #5792
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от MsWik Посмотреть сообщение
Это все очень долго - то есть если на первом месте у вас время - то проще инвестировать в то что есть. Собирать свой портфель с маленьких сумм - конечно интересно,но инвестор хочет денег сразу а не в отдаленном будущем, и готовые решения могут ему предоставить при этом существует много разных готовых решений которые обладают различной доходностью - так что выбор есть фактически для любого инвестора.
Собирать свой портфель с маленькой суммой денег у вас не выйдет , кого вы туда собрались брать , молодые никому неизвестные ПАММ счета ? Лучше всего смотреть в сторону индексов или фондов , раз уж у вас не так много денег в инвестировании , хоть что то вы в этом случае заработаете .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 11.10.2014, 17:35   #5793
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от КириллТакойОдин Посмотреть сообщение
К примеру взять Фонды, там прибыль в принципе у всех одинаковая, разница в пол процента, будь то агрессивный или консервативный, в то время как портфель, может принести 3% без проблем, это если правильно распределить средства между трейдерами, и соответственно выбрать тех трейдеров, которые не залетят в просадку, тогда когда вы в них инвестируете, то есть провести качественный анализ.
То же смотрел недавно на доходность первых трех фондов и поражался тому , что и у консерватора со сто процентной страховкой и у агрессивного фонда вовсе без страховки , примерно одна и та же прибыль . Так почему одни со страховкой , а другие без , совершенно не понятно .
Laborant вне форума  
Старый 11.10.2014, 17:56   #5794
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
То же смотрел недавно на доходность первых трех фондов и поражался тому , что и у консерватора со сто процентной страховкой и у агрессивного фонда вовсе без страховки , примерно одна и та же прибыль . Так почему одни со страховкой , а другие без , совершенно не понятно .
На фоне этих старых фондов очень выделяется новый ПАММ фонд , благодаря своей недельной прибыли . Но стоит пока подождать , как правило все новые инструменты в начале приносят повышенную прибыль , а потом куда все пропадает не понятно . Может и с этим фондом та же история .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 11.10.2014, 18:13   #5795
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
На фоне этих старых фондов очень выделяется новый ПАММ фонд , благодаря своей недельной прибыли . Но стоит пока подождать , как правило все новые инструменты в начале приносят повышенную прибыль , а потом куда все пропадает не понятно . Может и с этим фондом та же история .

Ну не сказал бы,что этот фонд приносит сильно хорошую прибыль и вообще в целом про фонды,я с вами не согласен,потому что мне нравится как раз этот продукт. Агрессивный показывает примерно 3% в неделю,сейчас допустил просадку и я думаю,что можно смело будет вкладывать в него через неделю. А ТОР 15 принес 1,3 процента разве это большой плюс? В него можно входить с бонусом,хороший вариант,10% не торговых получается.
Oleg27 вне форума  
Старый 11.10.2014, 18:19   #5796
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
Ну не сказал бы,что этот фонд приносит сильно хорошую прибыль и вообще в целом про фонды,я с вами не согласен,потому что мне нравится как раз этот продукт. Агрессивный показывает примерно 3% в неделю,сейчас допустил просадку и я думаю,что можно смело будет вкладывать в него через неделю. А ТОР 15 принес 1,3 процента разве это большой плюс? В него можно входить с бонусом,хороший вариант,10% не торговых получается.
Ну так это на 14 недель нужно разделить и тогда бонус будет выглядеть как 0.75 в неделю , хотя и это конечно очень не плохо смотрится . Нужно попробовать этот фонд , потому как скоро эта бонусная акция закончится , а значит не будет возможности ей воспользоваться в будущем .
Laborant вне форума  
Старый 11.10.2014, 19:35   #5797
maribor
Мастер

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Вообще одинаковая прибыль у агрессивного и консервативного фонда вполне понятна-в агрессивном почти всегда как минимум у одного серьезная просадка а остальные его вытягивают,но если просадка будет у двух трейдеров-вот думаю и причина что никто не возьмется этот фонд страховать.
maribor вне форума  
Старый 11.10.2014, 19:53   #5798
Yarasvet
Специалист

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Не думаю, тогда должны снизить доходность все управляющие, а в старых фондах часто управляющие из Форекс Тренда подводили. Так что я возлагаю большие надежды на Топ15, из индексов мне понравился новый Феникс, но в целом индексы все таки более привлекательны, и я их выбираю чаще чем фонды
Yarasvet вне форума  
Старый 11.10.2014, 20:29   #5799
Кекс
Мастер

Цитата:
Ну так это на 14 недель нужно разделить и тогда бонус будет выглядеть как 0.75 в неделю , хотя и это конечно очень не плохо смотрится . Нужно попробовать этот фонд , потому как скоро эта бонусная акция закончится , а значит не будет возможности ей воспользоваться в будущем .
Бонусы всегда были и будут у брокеров. Правда, когда рынок будет перенасыщен спросом на предложение, а предложения как такового не будет - тогда исчезнут бонусы, а вход в любой инструмент, будь то фонд индекс или ПАММ будет строго ограничен максимальными потолками. Но я думаю до этого ещё не скоро, сейчас нас ждут бонусы +10% от ПФ или бонус лояльности от ФТ.
Кекс вне форума  
Старый 11.10.2014, 20:51   #5800
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от Кекс Посмотреть сообщение
Бонусы всегда были и будут у брокеров. Правда, когда рынок будет перенасыщен спросом на предложение, а предложения как такового не будет - тогда исчезнут бонусы, а вход в любой инструмент, будь то фонд индекс или ПАММ будет строго ограничен максимальными потолками. Но я думаю до этого ещё не скоро, сейчас нас ждут бонусы +10% от ПФ или бонус лояльности от ФТ.
Сейчас об этом даже рано думать. Готовые инструменты стали очень популярными и каждый из них имеет как положительные стороны, так и отрицательные. Раньше я предпочитал памм 2.0 агрессивные счета, но нес одни убытки и поэтому сейчас инвестирую только в памм-индексы.
Моряк вне форума