ПАММ индексы - Страница 57 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.06.2013, 10:01   #561
Фор
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от rugrewer Посмотреть сообщение
Зачем вам сдался этот ммсис , что вам пантеон или форекс тренд не нравиться , созданны прекрасные условия для инвестирования , много отличных памм управляющих тут собралось , собранны из них хорошие памм индексы , инвестируй не хочу . Для новичков тут вообще рай , можно зарабатывать , даже не имея начальных знаний в инвестировании .
Я бы здесь не доказывал, что лучше. Дело в Том что ПАММ-индекс МСИС уже хорошо разрекламирован в интернете. Там получение прибыли у инвестора намного больше 85%. Надо тщательно все изучить. Всегда есть плюсы и минусы. В качестве управляющего выгодно там, гле процент прибыли больше.
Фор вне форума  
Старый 30.06.2013, 10:36   #562
tytifrukt
Любитель

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Я бы здесь не доказывал, что лучше. Дело в Том что ПАММ-индекс МСИС уже хорошо разрекламирован в интернете. Там получение прибыли у инвестора намного больше 85%. Надо тщательно все изучить. Всегда есть плюсы и минусы. В качестве управляющего выгодно там, гле процент прибыли больше.
Да по вашему управляющим выгоднее получать меньше прибыли . Так выходит . В пантеон и в Форекс Тренд основной расспределение прибыли получается 50 на 50 , так выгодно и инвесторам и памм управляющим в общем . Вот и работают хорошие памм управляющие именно тут , где для них созданны лучшие условия . Вгляните на памм индексы , там практически все счета миллионники .
tytifrukt вне форума  
Старый 30.06.2013, 12:56   #563
Инвестор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Это да, что выгодно в Пантеоне для большинства начинающих инвесторов. В МСИС необходима сумма для инвестирования в индекс не маленькая аж 10 000 долларов. Если такая сумма есть, то тогда можно будет там инвестировать. А у кого нет такой суммы, то Пантеон и Тренд самые подходящие компании для инвестирования.

Не, в топ-20 минималка 100 долларов, это в доверительном управлении 10 000 долларов. Могу предположить, что просто сам Форекс Тренд выглядит более солидно, чем ММСИС, поэтому среди инвесторов к его индексам и доверия больше. Хотя и с топ-20 вроде не слышно чтобы были проблемы.
Инвестор вне форума  
Старый 30.06.2013, 13:00   #564
tytifrukt
Любитель

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Не, в топ-20 минималка 100 долларов, это в доверительном управлении 10 000 долларов. Могу предположить, что просто сам Форекс Тренд выглядит более солидно, чем ММСИС, поэтому среди инвесторов к его индексам и доверия больше. Хотя и с топ-20 вроде не слышно чтобы были проблемы.
Тем не менее , если у вас нету этих десяти тысяч , то и не чего об этом разговаривать . Лучше сменьшей суммой начинать инвестировать в памм счета и в памм индексы на пантеоне , чем лишний раз рисковать с мсис . Что например полого в том , что бы получать каждый месяц стабильные 5 процентов к инвестиции .
tytifrukt вне форума  
Старый 30.06.2013, 13:05   #565
Фор
Acrypto-Мастер

Форум спонсирует Пантеон, поэтому не правильно будет рекламировать ПАММ-индексы других брокеров. Везде есть свои привлекательные вещи. Чтобы понять, какой ПАММ-индекс лучше, для этого необходимо хорошо изучить все ПАММ-индексы и чтобы там счета управляющих были не сроком в один-три месяца.
Фор вне форума  
Старый 30.06.2013, 14:02   #566
lektor2010
Acrypto-Мастер

Друзья, сколько можно обсуждать этот МСИС в этой теме? Вы видели управляющих этого якобы индекса? Статистику их торговли и т.д.? Сами подумайте - все говорит о том, что индекса вообще не существует. Сам Кондаков говорит о том, что надувает денежный пузырь. Хотите обсуждать дальше МСИС - создавайте отдельную тему. Или же приведите доказательства существования этого индекса.

Я считаю эта тема создана для обсуждения ПАММ индексов реальных - таких как у ФХтренд или Альпари.
lektor2010 вне форума  
Старый 30.06.2013, 15:24   #567
daffu36
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Друзья, сколько можно обсуждать этот МСИС в этой теме? Вы видели управляющих этого якобы индекса? Статистику их торговли и т.д.? Сами подумайте - все говорит о том, что индекса вообще не существует. Сам Кондаков говорит о том, что надувает денежный пузырь. Хотите обсуждать дальше МСИС - создавайте отдельную тему. Или же приведите доказательства существования этого индекса.

Я считаю эта тема создана для обсуждения ПАММ индексов реальных - таких как у ФХтренд или Альпари.
В индексы хорошо инвестировать тем , кто не желает тратить свое время на поиски хороших памм счетов для инвестирования , перебераю все подряд и отфильтровывая самые лучшие . А при инвестировании в памм индексы такой нужды нету , достаточно только деньги ао своего счета закинуть на памм индекс и все .
daffu36 на форуме  
Старый 30.06.2013, 16:19   #568
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:

Сказали все верно, мссис можно пообсуждать отдельно, к где такое Кондаков говорил? а разве у дц пантеон нет индексов? на форекс тренде есть как минимум 2-3 ХОРОШИХ прозрачных индекса где можно найти и информацию о управляющих, зашел на Пантеон так там индексы форекс тренда как я понял?!
grizli вне форума  
Старый 30.06.2013, 16:34   #569
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
Сказали все верно, мссис можно пообсуждать отдельно, к где такое Кондаков говорил? а разве у дц пантеон нет индексов? на форекс тренде есть как минимум 2-3 ХОРОШИХ прозрачных индекса где можно найти и информацию о управляющих, зашел на Пантеон так там индексы форекс тренда как я понял?!
я скидывал в этой теме статью где Кондаков давал интервью одному авторитетному изданию - Форбс. Там когдаков говорил что надувает денежный пузырь и не скрывал что в ближайшие пару лет его кампания будет закрыта.

У ДЦ Пантеона индексов нету, так как у них ещё слишком мало ПАММ счетов для их создания. Но они дают возможность инвестировать в индексы ФХтренда.
lektor2010 вне форума  
Старый 30.06.2013, 17:22   #570
daffu36
Мастер

Цитата:
я скидывал в этой теме статью где Кондаков давал интервью одному авторитетному изданию - Форбс. Там когдаков говорил что надувает денежный пузырь и не скрывал что в ближайшие пару лет его кампания будет закрыта.

У ДЦ Пантеона индексов нету, так как у них ещё слишком мало ПАММ счетов для их создания. Но они дают возможность инвестировать в индексы ФХтренда.
Да ладно , если Пантеон включает в себя все памм счета форекс тренда , плюс паммы других дц , то как в пантеон может быть меньше паммов . Да и индексы не стоит сбрасывать со счетов , так как их количество также постоянно растет и не за горами то , что у пантеон появиться свой памм индекс , собранный из паммов действующих именно у них .
daffu36 на форуме