Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование. - Страница 569 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.06.2014, 20:10   #5681
КириллТакойОдин
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Бежать к агрессорам не умея с ними работать это все приведет к печальным для вас результатам . Только если вы умеете работать с агрессорами , долгое время с ними прибыльно работаете , только тогда можно рассуждать про быстрое увеличение капитала при инвестировании в агрессивные счета .
Согласен с вами, рассчитывать на то что повезёт нету смысла, это вед не рулетка, тут всё зависит в первую очередь от инвестора, как он себя поведёт выбирая агрессивный счет, а начинающий инвестор просто не сможет правильно проанализировать агрессора, да и вообще они толком и не поддаются анализу толком, к ним нужен определённый подход.
КириллТакойОдин вне форума  
Старый 24.06.2014, 20:46   #5682
Mihalina
Мастер

Цитата:
Сообщение от КириллТакойОдин Посмотреть сообщение
Согласен с вами, рассчитывать на то что повезёт нету смысла, это вед не рулетка, тут всё зависит в первую очередь от инвестора, как он себя поведёт выбирая агрессивный счет, а начинающий инвестор просто не сможет правильно проанализировать агрессора, да и вообще они толком и не поддаются анализу толком, к ним нужен определённый подход.
Наверное именно поэтому начинающим инвесторам тем более не рекомендуется инвестировать в начале в агррессивные Памм счета.Действительно что характерно для агрессоров так это то что такие счета трудно анализировать и тем более ожидать от них определённой тактики.Конечно каждый выбирает сам в какой Памм счёт инвестировать,но делать акцент лучше на консервативные Памм счета так как они всё же предсказуемы и этим более безопасны нежели агрессивные.Я также думаю что всё же каждый инвестор должен смотреть на свои собственные возможности и выбирать соответственно по своим силам какое инвестирование подходит именно для него.
Mihalina вне форума  
Старый 25.06.2014, 04:46   #5683
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Ну 60-70% в год плюс доливки это же вполне подходящий вариант для наращивания капитала. А при вложении в агрессивные ПАММ-счета непонятно вообще какой будет результат в итоге. Может так и получиться что через полгода или год инвестору придется фактически начинать все сначала, а зачем же оно надо.
все познается в сравнении . те которые вкладывали в банки и получали мизерные проценты . оценивают консервативные счета их относительную безопасность и стабильную отличную прибыль . те кто мечтают со 100 долларов заработать 10000 начинают работать с агрессорами , теряя и эти 100 долларов. с агрессорами можно работать . когда позволяет депозит , а не тогда когда это только стартовые деньги и как правило весьма не большие.
asirisa вне форума  
Старый 25.06.2014, 04:52   #5684
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Бежать к агрессорам не умея с ними работать это все приведет к печальным для вас результатам . Только если вы умеете работать с агрессорами , долгое время с ними прибыльно работаете , только тогда можно рассуждать про быстрое увеличение капитала при инвестировании в агрессивные счета .

Работать с агрессивными счетами возможно, но это всегда и ещё раз всегда не гарантированно и рискованно. Какой бы опыт вы не имели проводили бы анализ их торговли, всё равно может произойти такое, что потеряете значительную часть средств. Можно посмотреть в истории, есть счета которые проработали больше чем пол года и потом в просадке больше 70%.
valvin1 вне форума  
Старый 25.06.2014, 04:59   #5685
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Redbook Посмотреть сообщение
Я считаю, что вкладываться в агрессоров можно тогда, когда имеются достаточно свободные суммы, да и то только на время, чтобы переложиться в более консервативный ПАММ или вывести эти деньги на свои нужды. Так как у многих нет больших свободных сумм, то эти эксперименты по разгону небольших сумм, чтобы их вложить в консерваторов не совсем правильны.
А я считаю что в агрессоров вкладывать стоит тогда когда вы уже стабильно зарабатываете 5-8% в месяц и имеете опыт и полное моральное право инвестировать в агрессоров, я не вижу проблем почему нельзя в них вкладывать если по всем правилам работать и ограничить им небольшую сумму то не вижу поводов почему с ними не работать, я буду обязательно вкладывать в Валекса когда придет время.
Thundermen вне форума  
Старый 25.06.2014, 05:04   #5686
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Mihalina Посмотреть сообщение
.Действительно что характерно для агрессоров так это то что такие счета трудно анализировать и тем более ожидать от них определённой тактики.
Если говорить о счетах новых, то да, тут будет непросто определить - имеет ли управляющий свою тактику торговли или просто жахает в расчете на то, что какие-то из его сделок принесут значительную прибыль. В этом минус работы с новыми агрессивными счетами. Но при выборе счетов длительно работающих такая проблема отпадает, так как закономерности увидеть инвестор может в работе счета и даже среди агрессивных счетов мы можем выделить несколько надежных.
Avita вне форума  
Старый 25.06.2014, 05:13   #5687
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
А я считаю что в агрессоров вкладывать стоит тогда когда вы уже стабильно зарабатываете 5-8% в месяц и имеете опыт и полное моральное право инвестировать в агрессоров, я не вижу проблем почему нельзя в них вкладывать если по всем правилам работать и ограничить им небольшую сумму то не вижу поводов почему с ними не работать, я буду обязательно вкладывать в Валекса когда придет время.
Действительно, любой инвестор, у которого есть достаточное количество средств, чтобы была в портфеле приличная диверсификация и портфель достаточно прибылен может начать выделять небольшую часть средств и на агрессоров, если у него будет желание. Это совсем не то же самое, что и инвестирование молодого инвестора с небольшим депозитом, когда идут попытки быстрого разгона капитала в агрессорах, так как у второго нет права на ошибку.
FirstX вне форума  
Старый 25.06.2014, 05:49   #5688
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Вот по этой причине и опасно работать с агрессорами. Вы никогда не знаете, заработаете или потеряете. Т.е. всё инвестирование сводиться к угадыванию. Вот поэтому кто хочет получать прибыль стабильно и ровно, тот предпочитает консервативные паммы. Особенно, если инвестор располагает достаточно крупным капиталом, чтобы доходность была оправданна. Единственный вариант, это задействовать процентов десять под агрессоров и увидеть результат. Если он не выгоден с точки зрения прибыли, то и работать не стоит с ними.
Вот из-за угадывания не инвестирую в ярых агрессоров, хотя на прошлой неделе был грешен сидел в Натсе. но у меня инвестиция была очень маленькая. Жутко обрадовался когда он принес такую прибыль , теперь я понимаю, как окрыляет инвесторов в агрессивные ПАММы , когда они такую прибыль получают и кажется что никогда не будет просадки ) Но все становится на свои места когда снова минус идет.
Midas вне форума  
Старый 25.06.2014, 06:19   #5689
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Действительно, любой инвестор, у которого есть достаточное количество средств, чтобы была в портфеле приличная диверсификация и портфель достаточно прибылен может начать выделять небольшую часть средств и на агрессоров, если у него будет желание. Это совсем не то же самое, что и инвестирование молодого инвестора с небольшим депозитом, когда идут попытки быстрого разгона капитала в агрессорах, так как у второго нет права на ошибку.
Вот в том то и дело , чт в агрессоров можно без риска для портфеля инвестировать .когда уже приличный депозит и хорошая диверсификация. а если в портфеле 00-500 долларов . то потеря деже 30-50 долларов покажет по портфелю минус и так по не многу можно весь депозит растерять или топтаться на одном месте практически не увеличивая депозит.
asirisa вне форума  
Старый 25.06.2014, 06:59   #5690
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Вот в том то и дело , чт в агрессоров можно без риска для портфеля инвестировать .когда уже приличный депозит и хорошая диверсификация. а если в портфеле 00-500 долларов . то потеря деже 30-50 долларов покажет по портфелю минус и так по не многу можно весь депозит растерять или топтаться на одном месте практически не увеличивая депозит.

Если денег не особо много, ну например те же 500 долларов, то рисковать инвестированием в агрессивные памм счета не стоит конечно. А вот инвестиции в консервативные памм счета очень даже помогут, ведь они дают прибыль, и у них торговля ведется без особых рисков и нарушения торгово стратегии. И потому чем больше денег на сету, тем больше в портфеле должно быть консерваторов.
serg1111 вне форума