|  |  | 
|  19.05.2014, 18:40 | #5431 | |
| Acrypto-Мастер Регистрация: 26.01.2013 
				 Вы сказали Спасибо: 0 

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

|   Цитата: 
  Третья площадка это у Вас что? Вы первый инвестор, который открыто заявляет, что инвестирует третью часть капитала в ПАММ-счета площадки отличной от ПФ и ФТ. Я же уверен, что Вы действительно делитесь своим опытом, а не взяли формулу инвестирования с потолка?! Поэтому Ваш опыт бесценен! | |
|   | 
|  19.05.2014, 18:43 | #5432 | |
| Acrypto "V.I.P." Регистрация: 06.01.2013 

|   Цитата: 
 | |
|   | 
|  19.05.2014, 18:49 | #5433 | |
| Acrypto-Мастер Регистрация: 12.02.2013 

|   Цитата: 
 | |
|   | 
|  19.05.2014, 18:54 | #5434 | 
| Мастер Регистрация: 27.06.2012 

|   

При расширенных возможностях  учитывая что через личный кабинет можно работать сразу с 3 брокерами - вполне возможно и 15 счетов держать в портфеле - учитывая то что в портфель будут входить и умеренные счета - но если составлять портфель только из консервативных счетов что больше подходит крупным инвесторам - то лучше ограничиться 7-8 счетами - по 2 -3 счета от каждого брокера....риски снижаем как торговые так и не торговые....
		 | 
|   | 
|  19.05.2014, 19:17 | #5435 | |
| Acrypto-Мастер Регистрация: 26.01.2013 

|   Цитата: 
  Скажите, а это все ПАММ-площадки, которые Вам известны?  Например, если говорить о деверсификации по разным площадкам, я бы включил совершенно других брокеров, не знаю как по пять, но по одному-два трейдера подыскать можно при желании, но доходность будет желать лучшего. Причём в отличии от Вас я свои выводы делаю на основе анализов результатов инвесторов-практиков, регулярно выкладывающих их в своих блогах. К сожалению, Ваша гипотеза оказалась из разряда фейковой информации, ничего общего с практикой не имеющей. С таким же успехом можно рассуждать об инвестициях, скажем, в космическую отрасль...  Может Вы всё же начнёте писать о том в чём хоть немного разбираетесь? На форуме хватает тем, хотя бы в том же "Свободном общении".   | |
|   | 
|  19.05.2014, 22:54 | #5436 | |
| Мастер Регистрация: 27.06.2012 

|   Цитата: 
 Конечно можно найти таких о которых вообще мало кто знает или которые работали отсилу 1 год и затем исчезли - если же брать серьезные компании из этого сегмента - которые работают еще с докризисного 2008 времени - то таких мы не найдем точно и исчезновение их и при этом резкое - исключено.... Ладно инвесторы - заняты такими мыслями как диверсификация по площадкам с целью снижения неторговых рисков - ну а управляющим как быть? - они же не дублируют свои счета на всех площадках.....и работают уже не первый год... - вся эта шумиха построена на психологическом диструктивном мышлении - надо помнить что планета Земля подвержена угрозе с пояса астероидов и если траектория такого тела будет направлена к Земле со стороны солнца - то мы узнаем об этом уже практически перед столкновением - никто не думает об этом - но такая гипотеза построена на таком же принципе мышления....почему бы нам не слетать к дальним родственникам на Сириус?  Если коротко - то просто не стоит сильно преувеличивать теоретические возможности - некоторые люди всю жизнь работают с одной компанией - к примеру F4Y - и не страдают от этого - есть у меня такие знакомые. Главное чтобы портфель был качественным - тогда эффективности будет больше - а неторговые риски надо ставить на задний план... | |
|   | 
|  20.05.2014, 02:13 | #5437 | |
| Мастер Регистрация: 02.06.2013 
				 Вы сказали Спасибо: 1 

Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях

|   Цитата: 
 | |
|   | 
|  20.05.2014, 02:31 | #5438 | |
| Мастер Регистрация: 10.01.2014 

|   Цитата: 
 Да, индексы получаются очень удобны для диверсификации, однако не всегда они будут эффективнее самостоятельно-составленного портфеля в плане эффективности - вы не можете распределять средства между счетами так, как считаете нужным. Но для стабильного сбалансированного портфеля нужно реально много денег - тысяч 5 долларов или даже больше, тогда уже будет возможность развернутся, а если меньше - так у кого-то будет слишком большая доля, а на другие счета наоборот не хватит средств. | |
|   | 
|  20.05.2014, 02:58 | #5439 | 
| Мастер Регистрация: 19.01.2013 

|   

По Мне не всегда чем больше трейдеров тем меньше риск,так как здесь есть большое вероятие доверить свои деньги не профи и он может все потерять, так когда другие восстановят счет,по Мне нужен небольшой отбор трейдеров,человек 5-7 и отбирать их по определенным критериям, тогда диверсификация будет неплохой.
		 | 
|   | 
|  20.05.2014, 03:37 | #5440 | |
| Acrypto-Мастер Регистрация: 29.01.2014 

|   Цитата: 
 | |
|   |