Продукты ПАММ индустрии: ПАММ 1.0, ПАММ2.0, Фонды или Индекс. Что вы предпочитаете? - Страница 538 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.09.2014, 03:09   #5371
Juran123
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я думаю всё-таки сама идея памм2.0 далеко не идеальна, отчего большинство памм-управляющих не работают с ними, а те что работают используют памм2.0 как дополнительный счет к основному. С памм3.0 действительно ещё меньше информации, на данный момент, считаю саму идею хорошей, а вот какая будет реализация ешё не понятно.
Согласен, особенно не нравиться то, что в ПАММ 2.0 ограниченное количество инвесторов, на мой взгляд это лишнее. Управляющие должны как то завлекать инвесторов, а не инвесторы думать как сделать инвестицию в ПАММ 2.0 в той или иной ПАММ-счет. Надеюсь, что в новой ПАММ 3.0 такого вот не будет, так как если разработчики обратно поставят ограничение, то ПАММ 3.0 будет аналогие ПАММ 2.0.
Juran123 вне форума  
Старый 18.09.2014, 04:04   #5372
nomatter
Мастер

Я буду скоро пробовать работать с индексами и мне пока не понятно одно - нужно ли на выходных закрывать индексы (в период ролловера?), чтобы произвести реинвестицию и с каким жагом можно ложить средства, если они выше минимального ввода в индекс. К примеру, если 100$ минимальный вход, можно ли положить 135.5?
nomatter вне форума  
Старый 18.09.2014, 04:52   #5373
vladdoc
Новичок

Суммируя все плюсы и минусы , я считаю что ПАММ - 2 счёт , является более менее безопасным . Несмотря на то что из ПАММ 2 счёта не возможно вывести досрочно капитал , у инвестора сохраняются гарантии на то что он все таки получит хоть долю своих вложенных средств , чего нельзя гарантировать при вложении в ПАММ 1 счёт
vladdoc вне форума  
Старый 18.09.2014, 05:02   #5374
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Ну а если сравнить с банковскими вкладами то в десятки раз прибыльность у агрессивного фонда выше , но тем не менее . если бы не было других вариантов для инвестирования , многие инвесторы инвестировали в агрессивный фонд , но так как есть много хороших индексов и отдельных счетов , то инвесторы имеют шанс зарабатывать больше .
Ну, вообще-то, если уж так сравнивать, то даже у консервативного фонда доходность выше, чем у банковского го вклада, но вы же не рискнете тысяч 50 долларов вкладывать в памм фонд, в памм 1 или памм 2, да хоть в памм 3, которые скоро появятся, потому что у них никакой надежности.
Фейрик вне форума  
Старый 18.09.2014, 05:46   #5375
IRON55
Мастер

Проблема инвестиционных инструментов, которые кажутся надежными, но дают минимальную прибыль, в том, что нужно инвестировать большие деньги, чтобы получать более-менее ощутимый доход. И тут встает другой вопрос - надежность брокера. Я не готов сейчас инвестировать большие деньги, каким бы надежным брокер не казался, несколько тысяч долларов максимум. И в этом контексте идеально подходят индексы и отдельные консервативные и умеренные счета.
IRON55 вне форума  
Старый 18.09.2014, 07:04   #5376
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Проблема инвестиционных инструментов, которые кажутся надежными, но дают минимальную прибыль, в том, что нужно инвестировать большие деньги, чтобы получать более-менее ощутимый доход. И тут встает другой вопрос - надежность брокера. Я не готов сейчас инвестировать большие деньги, каким бы надежным брокер не казался, несколько тысяч долларов максимум. И в этом контексте идеально подходят индексы и отдельные консервативные и умеренные счета.
Да и эти несколько тысяч долларов тоже нужно инвестировать с умом . Я вот свои деньги держу в основном в индексах , результатами работы которых я вполне доволен . Ну а про надежность моих инвестиций , тут вообще ничего плохого сказать не могу , не одной убыточной недели на протяжении одного года .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 18.09.2014, 09:11   #5377
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
если говорить о большой сумме . то эта цифра тоже относительно. кому-то это будет 5000 долларов , а кому то и 50000 долларов. надежности конечно нет , одна надежда . что ПАМм инвестирование будет развиваться не только новыми инструментами ,но и с юридической стороны . что бы инвесторы были защищены. А что касается надежности , то сейчас хватает надежных консервативных инструментов в индексов . фондов ПАММ 2.0
asirisa вне форума  
Старый 18.09.2014, 10:19   #5378
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Самое главное то что вы нашли наиболее подходящий для вас инструмент, если вы видите все плюсы и минусы того или иного инструмента и можете их правильно использовать, то тогда вы на верном пути. Но согласитесь, такое видение у вас было не с самого начала, а вы пришли к этому получив необходимый уровень знаний. и не факт что ваше мнение не поменяется через некоторое время.
А нет лучших продуктов, по хорошему. Есть только лучшие в данный момент, а потом они могут потерять свои привлекательность только потому что появился еще лучший продукт. Сейчас нельзя говорить что индексы конкурируют с Фондами, но если постепенно фонды начнут появляться еще, то этот продукт выйдет на новую плоскость так сказать и инвесторы могут им больше интересоваться.
Midas вне форума  
Старый 18.09.2014, 10:28   #5379
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
А нет лучших продуктов, по хорошему. Есть только лучшие в данный момент, а потом они могут потерять свои привлекательность только потому что появился еще лучший продукт. Сейчас нельзя говорить что индексы конкурируют с Фондами, но если постепенно фонды начнут появляться еще, то этот продукт выйдет на новую плоскость так сказать и инвесторы могут им больше интересоваться.

Мне кажется спросом пользуется только агрессивный фонд,потому что маленький торговый период и хорошие,стабильные результаты,а стабильный и консервативный не так. Так же вложится можно и в индексы,в зависимости от агрессивности,сами можете выбрать какой индекс более интересен. А кому позволяет сумма и опыт,конечно лучше создать свой портфель.
Skorpionis вне форума  
Старый 18.09.2014, 10:40   #5380
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Ну в целом в некоторый индексах и агресивном фонде и собраны агресивные управляющие в которых можно инвестировать и при пакетном инвестировании получая на порядок больше доходности так как входы делать исключительно при просадке. БМП,Персеус за последние две недели инвестору чистой прибыли дали около 4%, а это отличный результат.Тем не менее в прайз два и агресивном фонде у меня практически всегда расположена часть капитала.

Согласен в фонде и индексе агрессивные управляющие неплохо работают, практически большую часть времени как умеренные трейдера просадки только выдают их за агрессоров ну и то не всегда бывают очень небольшие просадки. предпочитаю индексы и буду меня они устраивают полностью.
Thundermen вне форума