ПАММ счета отзывы - Страница 536 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.03.2014, 14:28   #5351
galat
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Интересует прибыль в 100% от такого счета ,к тому и рискуют. Также эта управ еще является одним из призеров конкурса МУР ,там тоже надо было отработать. Но как видим что скорее всего в конкурсе все складывалось хорошо, а здесь уже не очень. Посмотрим ,у нее еще 2 открытые сделки ,может еще и отработает.
Ну так прибыль в 100% годовых способны дать и проверенные временем управляющие, зачем же доверять свои деньги неизвестно кому? На форуме только и вижу что люди инвестируют в губера, скальпера, ВестФх и так далее. А старые проверенные временем управляющие что никого уже не интересуют или что?
galat вне форума  
Старый 20.03.2014, 14:45   #5352
sabail
Мастер

Очень насторожил сегодня Гермес. У него был довольно длительный перерыв в торговле, вернулся в рынок он вчера, и за два дня совершил три сделки. Одна из них была прибыльной, но, к сожалению, дала только 0,95%,а вот две последующие дали отрицательный результат. Одна дала убыток 1,75%, а вторая - 8,08%. Очевидно, управляющий не внес соответствующие коррективы после вчерашнего изменения финансовой политики ФРС.
sabail вне форума  
Старый 20.03.2014, 14:46   #5353
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Ну так прибыль в 100% годовых способны дать и проверенные временем управляющие, зачем же доверять свои деньги неизвестно кому? На форуме только и вижу что люди инвестируют в губера, скальпера, ВестФх и так далее. А старые проверенные временем управляющие что никого уже не интересуют или что?
Я имела ввиду прибыль от управа ,когда минусовый КУ. Работа с агрессором в длительной перспективе не принесет прибыли ,здесь именно интересуют точечные входы. Просто старых проверенных консерваторов здесь меньше обсуждают ,так как у них все стабильно. У меня например 60-80% у консерваторах ,а иногда и все.
Darya на форуме  
Старый 20.03.2014, 14:49   #5354
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от sabail Посмотреть сообщение
Очень насторожил сегодня Гермес. У него был довольно длительный перерыв в торговле, вернулся в рынок он вчера, и за два дня совершил три сделки. Одна из них была прибыльной, но, к сожалению, дала только 0,95%,а вот две последующие дали отрицательный результат. Одна дала убыток 1,75%, а вторая - 8,08%. Очевидно, управляющий не внес соответствующие коррективы после вчерашнего изменения финансовой политики ФРС.
Откуда это у Гермеса длительный перерыв наблюдался? Я его не заметил даже, Гермес торговал как и раньше, и назвать висящие сделки перерывом я бы не осмелился. ВестФ вот уже 2 сделки держит у себя, только практика показывает что если у нее начался убыток, то так и будет продолжаться до конца недели.
asem9077 вне форума  
Старый 20.03.2014, 14:49   #5355
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Пословица "Старый конь борозды не портит" в инвестировании срабатывает лишь отчасти. Если ПАММ-счёт работает несколько лет и раньше приносил стабильную прибыль, это ещё не гарантирует, что такая же норма прибыли сохранится и в дальнейшем. Взгляните как сейчас работают такие "мастодонты" как Гермес, Максим, Алексей, Лион, Трейдер. Это те трейдеры с которыми я начинал работать, и которые показывали тогда прекрасные результаты. Поэтому и выбирают управляющих не за старые заслуги, а по результатам торговли. Сейчас самые лучшие показатели у МУРомцев, поэтому они и растут в рейтингах.
valera вне форума  
Старый 20.03.2014, 14:55   #5356
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

ВотФх после просадки на прошлой неделе ,а для него это действительно редкое явление ,на этой неделе показал 2,4% и наверное уже работать не будет на этой неделе. А перед этим отработал почти 30 недель без просадок ,результат впечатляющий ,так что кто сторонник консервативного подхода ,вариант безошибочный.
serg dnepr вне форума  
Старый 20.03.2014, 14:56   #5357
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Вот и я решился в нее первый раз инвестировать ,раньше все хотел ,но не получалось ,варианты по лучше были. Но у меня минималка вложена 5% от портфеля,так что просто повлияет на общую прибыльность вот и все. Теперь уже понятно чего ожидать от ВестФ ,так что на нее, если и инвестировать ,то не больше 5% от портфеля.
А когда инвестировали? До просадки или после? С таким подходом в 5-10% от капитала, можно в любой памм инвестировать. У меня она тоже, где-то в таких границах от портфеля. Но я инвестировал еще до самой первой ее просадки. А потом забрал часть остатков инвестиций. И где-то недели две назад сделал доливку. Кто ж знал, что она так шикарно просядет.
ivis вне форума  
Старый 20.03.2014, 15:42   #5358
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
ВотФх после просадки на прошлой неделе ,а для него это действительно редкое явление ,на этой неделе показал 2,4% и наверное уже работать не будет на этой неделе. А перед этим отработал почти 30 недель без просадок ,результат впечатляющий ,так что кто сторонник консервативного подхода ,вариант безошибочный.
Да в таком счете средства можно держать довольно долго ,но эта просадка и считайте что можно сказать месяц придется примерно отрабатывать такую просадку ,благо что они очень редкие .У меня есть этот счет в портфеле ,кроме того пришлось сделать доливку ,из-за того что он просел на прошлой неделе.
Darya на форуме  
Старый 20.03.2014, 16:08   #5359
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
А когда инвестировали? До просадки или после? С таким подходом в 5-10% от капитала, можно в любой памм инвестировать. У меня она тоже, где-то в таких границах от портфеля. Но я инвестировал еще до самой первой ее просадки. А потом забрал часть остатков инвестиций. И где-то недели две назад сделал доливку. Кто ж знал, что она так шикарно просядет.
До, инвестировал. Больше не решился ,хотел проверить как говорится. Хотя после просадки она работала нормально , но когда попадает на минус ,то ее торговля начинает напоминать мне Аллу ,вообщем ВестФ предназначена для не больших вложений ,100-200 долларов. понятно вы попали на минус ,а дальше доливки ,и так остались в этом счете.
serg dnepr вне форума  
Старый 20.03.2014, 17:01   #5360
ivis
Acrypto-Мастер

Интересно бы услышать мнение инвесторов ХеартВорк, если есть такие. На что ориентируетесь, когда принимаете решение работать с этим паммом? Вроде как у нее был плюс более 4% для инвестора на этой неделе и все сделки закрыты. А сегодня уже минус 1,5% и штук 15 сделок в работе. Подобным образом Виктор З работает. Тоже постоянно открывает и закрывает сделки, но вроде вручную.
ivis вне форума