ПАММ счета отзывы - Страница 535 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.03.2014, 13:01   #5341
getr
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Отмар как и предполагалось закрылся в плюс, результат +2.79% инвестору. Немного снизилась доходность, но все равно достойный результат. Вот действительно Скальпер почему то не выодить торговать, хотя были и новости и движение цены, на котором он любит работать, это уже 2 неделя как на счету со входом в 1000 у.е. доходность на него вообще не похожа. а вот счет Монаха принес хорошую прибыль более 11%
getr вне форума  
Старый 20.03.2014, 13:11   #5342
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
А зачем вообще инвестировать в таких управляющих как ВестФХ? Посмотрел её памм счет - это же обычный новичек, попала в просадку, затем несколько недель повезло показать прибыль и сейчас опять просадка. Её торговля действительно похожа на то как работала управляющая Алла - она тоже когда попадала в просадку никогда не останавливалась.
Да, не совсем подходит она для инвестирования ,а я уже было хотела в нее вложиться ,все же КУ минусовый ,а это возможность получить 100% прибыли ,но и убытка ,как в этом случае. Что правда инструменты разные у них. Сейчас ВестФ одна из самых не стабильных управляющих из МУРа, остальные гораздо стабильнее будут
Darya вне форума  
Старый 20.03.2014, 13:14   #5343
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Ну вот, дорогие инвесторы ПАММ счета Вестф и я тоже, сейчас можем наблюдать, что данный трейдер уже имеет 2 открытые сделки. А это говорит о том, что на этой неделе либо просадка повторит уровень первой, которая к слову говоря не так давно произошла, либо она сможет сократить убытки хотя бы в 2 раза. В любом случае данный трейдер мною забыт, поскорее бы закончилась неделя и я вывожу все деньги назад.
Lawanski вне форума  
Старый 20.03.2014, 13:22   #5344
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Да многие пантеоновцы сегодня просели так прилично.. а в форекс тренде просела капитально ВестФ, которая только что отрыла новую сделку в этот раз надеюсь что хоть чуть чуть сократит и так большой убыток. Вот Лион принес 2% дохода, конечно после его просадки это мелочь. ну хоть так лучше чем опять минус
Не нравится мне эта ситуация, так как вдогонку через сорок минут была открыта ещё одна сделка. Конечно, хотелось бы ошибаться. В ВестФ у меня достаточно много инвестировано. Тянет в минусовую зону весь портфель.

За этими событиями как-то незаметна прошло ещё одно нехорошее известие. Гермес угодил в очередную просадку 8.88% за неделю. Или уже от него все отказались и никто их форумчан в его ПАММ не инвестирует?
valera вне форума  
Старый 20.03.2014, 13:52   #5345
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Ну вот, дорогие инвесторы ПАММ счета Вестф и я тоже, сейчас можем наблюдать, что данный трейдер уже имеет 2 открытые сделки. А это говорит о том, что на этой неделе либо просадка повторит уровень первой, которая к слову говоря не так давно произошла, либо она сможет сократить убытки хотя бы в 2 раза. В любом случае данный трейдер мною забыт, поскорее бы закончилась неделя и я вывожу все деньги назад.
Да ,не может она остановится во время. Начинает открывать сделки одну за одной ,полный аналог с первой просадкой ,по крайней мере эмоциональный настрой на прежнем уровне. если повезет ,то будет ноль в лучшем случае ,а вот если нет ,то повторит свою предыдущую просадку
serg dnepr вне форума  
Старый 20.03.2014, 13:54   #5346
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Еле нашел этот памм счет - он настолько не интересен инвесторам что его даже в списке рейтинга нету. Вот я не могу понять - везде советуют инвестировать в проверенные памм счета. Как опытные инвесторы могут инвестировать в памм счет который и нескольких месяцев не отработал и при этом заведомо убыточный так как убытки отнимают всю полученную прибыль. какой вот смысл инвестировать в таких управляющих? Просто деньги некуда девать или что?)
galat вне форума  
Старый 20.03.2014, 14:01   #5347
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Да ,не может она остановится во время. Начинает открывать сделки одну за одной ,полный аналог с первой просадкой ,по крайней мере эмоциональный настрой на прежнем уровне. если повезет ,то будет ноль в лучшем случае ,а вот если нет ,то повторит свою предыдущую просадку
ВестФ уже не может остановиться, при чем она себя одинаково ведет что при просадке, что при прибыли, все равно не останавливается до последнего и постоянно новые сделки открывает. СуперФлай видимо скоро доиграется, у нее плавающая просадка уже около 60%, а она ничего не предпринимает, дальше закрывает прибыль, а минус наращивает.
asem9077 вне форума  
Старый 20.03.2014, 14:07   #5348
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Еле нашел этот памм счет - он настолько не интересен инвесторам что его даже в списке рейтинга нету. Вот я не могу понять - везде советуют инвестировать в проверенные памм счета. Как опытные инвесторы могут инвестировать в памм счет который и нескольких месяцев не отработал и при этом заведомо убыточный так как убытки отнимают всю полученную прибыль. какой вот смысл инвестировать в таких управляющих? Просто деньги некуда девать или что?)
Интересует прибыль в 100% от такого счета ,к тому и рискуют. Также эта управ еще является одним из призеров конкурса МУР ,там тоже надо было отработать. Но как видим что скорее всего в конкурсе все складывалось хорошо, а здесь уже не очень. Посмотрим ,у нее еще 2 открытые сделки ,может еще и отработает.
Darya вне форума  
Старый 20.03.2014, 14:18   #5349
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Достаточно смелое, я бы даже сказал опрометчивое заявление. Если Вы уж "еле нашли этот памм счет", то хотя бы потрудились взглянуть на величину КИ. Он даже сейчас, после потери 22% составляет 1.300 тыс у.е. Может не все инвесторы настолько умны и проницательны как Вы?

СуперФлай действительно играет с огнём. Уже сейчас висящая просадка перевалила за показатель штрафа. А ещё четыре сделки висит. А посмотрите, что Флоринго делает: 11% уже закрыл в минусе и ещё пости девять висит.
valera вне форума  
Старый 20.03.2014, 14:21   #5350
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Интересует прибыль в 100% от такого счета ,к тому и рискуют. Также эта управ еще является одним из призеров конкурса МУР ,там тоже надо было отработать. Но как видим что скорее всего в конкурсе все складывалось хорошо, а здесь уже не очень. Посмотрим ,у нее еще 2 открытые сделки ,может еще и отработает.
Вот и я решился в нее первый раз инвестировать ,раньше все хотел ,но не получалось ,варианты по лучше были. Но у меня минималка вложена 5% от портфеля,так что просто повлияет на общую прибыльность вот и все. Теперь уже понятно чего ожидать от ВестФ ,так что на нее, если и инвестировать ,то не больше 5% от портфеля.
serg dnepr вне форума