Инвестирование при просадках - Страница 527 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.07.2014, 17:15   #5261
Lawanski
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Вот попали, те инвесторы, которые инвестировали в ВестФ на просадке, так как она после своей огромной просадки в -40% сумела уже за эту неделю слить более 27% плюс еще открыты 5 сделок по которым тоже наверняка стоит немаленький минус, что-то мне кажется, что эта неделя для ВестФ может оказаться последней и она даже может еще закрыть счет.
Lawanski вне форума  
Старый 31.07.2014, 03:04   #5262
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Вот попали, те инвесторы, которые инвестировали в ВестФ на просадке, так как она после своей огромной просадки в -40% сумела уже за эту неделю слить более 27% плюс еще открыты 5 сделок по которым тоже наверняка стоит немаленький минус, что-то мне кажется, что эта неделя для ВестФ может оказаться последней и она даже может еще закрыть счет.
Согласен с Вами, я даже некоторым своим рефам настойчиво предалагал инвестировать в Вестф на просадки и дождавшиьс первой плюсовой сделки. И самое интересное раньше я не наблюдал такого, чтобы она закрыв первую сделку в плюс дальше начала минусовать, обычно с чего начинала тем и заканчивает, лишний раз для себя делаю вывод не работать с управами на золотышке и вестф лично, даже если он со следющей недели даст прибыльных недель 10.
Dele вне форума  
Старый 31.07.2014, 04:32   #5263
Tr@der
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Это точно по персеусу ситуация непонятная. А те кто вчера инвестировали на просадке у МадВульфа уже имеют результат. Этот управ принес за сутку более 13,5% прибыли для инвестора. Что с учетом просадки дало около 10% в плюсе, для тех, кто инвестировал на выходных. Смысл оставлять некоторую часть капитала для таких случаев все таки есть. Просто надо определить тех управов, кто не отрабатывает просадки, а переносит их на следующую неделю.

Да, МэдВульф красава, даже с учетом вложения до просадки, он все-равно принес хорошую прибыль!

Вот хочу у вас спросить, а то уже вторую неделю голову ломаю. Что насчет Хозяина? Он показывает хороший плюс уже несколько недель подряд, а я хочу в нем увеличить долю. Вот сейчас как-то страшновато это делать, ведь у него просадки бывают по 10-15%, а это очень существенно. С другой стороны, просадки у него были всего-лишь 5 недель в году - это не часто. Если ждать, то можно пропустить еще 10-20% прибыли, а напороться на просадку тоже не хочется...
Tr@der вне форума  
Старый 31.07.2014, 05:14   #5264
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
Да, МэдВульф красава, даже с учетом вложения до просадки, он все-равно принес хорошую прибыль!

Вот хочу у вас спросить, а то уже вторую неделю голову ломаю. Что насчет Хозяина? Он показывает хороший плюс уже несколько недель подряд, а я хочу в нем увеличить долю. Вот сейчас как-то страшновато это делать, ведь у него просадки бывают по 10-15%, а это очень существенно. С другой стороны, просадки у него были всего-лишь 5 недель в году - это не часто. Если ждать, то можно пропустить еще 10-20% прибыли, а напороться на просадку тоже не хочется...
Раз не хочется напороться на просадку, то значит надо ждать. Я жду. Похожая сиуация была и в памме иронХ. Все показывало, что с такими рисками будет просадка в ближайшем времени. Но я ее не дождался в сторонке. А ждать то надо было лишних три дня . Вот теперь просада в минус 8,5% для инвестора у него есть. Можно инвстировать. Да и красавец натс здорово просел к минус 23% для инвестора.
ivis вне форума  
Старый 31.07.2014, 05:27   #5265
Tr@der
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Раз не хочется напороться на просадку, то значит надо ждать. Я жду. Похожая сиуация была и в памме иронХ. Все показывало, что с такими рисками будет просадка в ближайшем времени. Но я ее не дождался в сторонке. А ждать то надо было лишних три дня . Вот теперь просада в минус 8,5% для инвестора у него есть. Можно инвстировать. Да и красавец натс здорово просел к минус 23% для инвестора.
Благодарю за совет, тогда действительно буду ждать. К тому же, есть консервативные инструменты, в которых можно как раз накапливать средства для этих целей. Вот закину деньги на индекс Platinum и пусть они дожидаются своего часа

Ну а Натс - это вообще кадр Его работа - как пила, прибыль-просадка. На нем можно торговать как валютной парой Зато сейчас в него конечно можно вкладывать с расчетом на +10 или 20 процентов на следующей неделе. Но это уже немножко агрессивный подход получается, хотя и эффективный
Tr@der вне форума  
Старый 31.07.2014, 05:54   #5266
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Благодарю за совет, тогда действительно буду ждать. К тому же, есть консервативные инструменты, в которых можно как раз накапливать средства для этих целей. Вот закину деньги на индекс Platinum и пусть они дожидаются своего часа

Ну а Натс - это вообще кадр Его работа - как пила, прибыль-просадка. На нем можно торговать как валютной парой Зато сейчас в него конечно можно вкладывать с расчетом на +10 или 20 процентов на следующей неделе. Но это уже немножко агрессивный подход получается, хотя и эффективный
Ага, с натсом только так и надо работать. Меня просто что-то удержало (наверное жадность проявилась ). Я ведь раньше с его памма забирал капитал и при прибыли в 10%, а тут целых 20%. А так, можно было вывести прибыль, а сегодня опять инвестировать. Даже если будет еще просадка, то инвесторы, кто инвестировал на этой просадке, все равно ближе к плюсовой сделке у него.
ivis вне форума  
Старый 31.07.2014, 06:07   #5267
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Согласен с Вами, я даже некоторым своим рефам настойчиво предалагал инвестировать в Вестф на просадки и дождавшиьс первой плюсовой сделки. И самое интересное раньше я не наблюдал такого, чтобы она закрыв первую сделку в плюс дальше начала минусовать, обычно с чего начинала тем и заканчивает, лишний раз для себя делаю вывод не работать с управами на золотышке и вестф лично, даже если он со следющей недели даст прибыльных недель 10.
Согласна попали так попали. С Вестф , натсом и Айроном на этой неделе причем это были счета от который больше всего ожидали побольше прибыли, а получили точно такие же убытки ))) Причем инвестировать на просадке больше и в не в кого, а в этих уже не хочется в частности с Айроном не понятно - он сделки накапливает , но как бы не минусонул на процентов 20-30% сходу. Разве что еще вариант это Персеус.
Гера вне форума  
Старый 31.07.2014, 06:07   #5268
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:

Я думаю чтобы работать с натсом надо закладываться не на возможный профит в 10-30%, а на возможные такие же убытки. К тому же мы уже видели не раз когда просев управ и на второй неделе допускает просадочку. У Хозяина так было при последней просадке, а из свеженького это конечно Вестф. Я не думаю что она выберется скорее наоборот ещё глубже просядет.
Dele вне форума  
Старый 31.07.2014, 06:41   #5269
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я думаю чтобы работать с натсом надо закладываться не на возможный профит в 10-30%, а на возможные такие же убытки. К тому же мы уже видели не раз когда просев управ и на второй неделе допускает просадочку. У Хозяина так было при последней просадке, а из свеженького это конечно Вестф. Я не думаю что она выберется скорее наоборот ещё глубже просядет.
по ВестФ ситуация не простая, на прошлом ее счету, вроде не было 2х просадок в подряд, поэтому многие ссылаясь на эту статистику и инвестировали в нее, неделя началась хорошо у нее было 8% дохода, но то ли она слишком завысила риски пытаясь отбить за одну неделю всю просадку, или по другой причине, но опять результат это огромная просадка. Пока даже не знаю стоит ли в нее инвестировать на следующей неделе. ВестФ явно не контролирует свои эмоции
pittt вне форума  
Старый 31.07.2014, 06:43   #5270
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:

Опоздали Вы с Хозяином, опоздали на несколько периодов. Входить нужно было сразу после второй просадки. Сейчас (ИХМО) уже поздно. Я в прошлый ролловер вывел остатки из его счёта. Не буду спорить, Хозяин может проработать в плюс ещё долго, есть примеры и Кляксы, и Валекса, и Патрика. Но может и просесть, а необходимо сказать, что в данном случае его просадка уже не может оцениваться как неожиданная.
valera вне форума