Инвестирование при просадках - Страница 526 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.07.2014, 19:07   #5251
Darya
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
просто обычно если у управляющего началась неделя с убытков то так и продолжается до конца недели, так что Персеус кандидат на просадку. Ну думаю после этой открытой сделке что у него есть, станет понятно, будет убыток или он все же исправит ситуацию. Но даже если будет убыток, то можно будет войти в него после просадки
Обычно у него доходность недельная 6% ,так что теперьт надо будет значительно завысить риски ,чтобы постараться отработать эту просадку ,но после закрытия этой сделки станет ясно ,но даже если и удастся показывать стабильный профит далее ,то результат все равно будет не больше ,чем у консерваторов.
Darya вне форума  
Старый 29.07.2014, 21:05   #5252
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Обычно у него доходность недельная 6% ,так что теперьт надо будет значительно завысить риски ,чтобы постараться отработать эту просадку ,но после закрытия этой сделки станет ясно ,но даже если и удастся показывать стабильный профит далее ,то результат все равно будет не больше ,чем у консерваторов.
6% убытка он уже не отработает ,причем правильно заметили ,что где то так он в среднем и показывает доходности, так что будет просадка ,хотя то и неделя ожидается явно не скучная ,так что еще все возможно ,но не особо мне верится ,что будет прибыль или хотя бы ноль. Мастер также не удачно начал , Максим как для себя то показывает большие убытки -4% уже зафиксировано ,и еще -3% плавает.
serg dnepr вне форума  
Старый 30.07.2014, 06:51   #5253
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
6% убытка он уже не отработает ,причем правильно заметили ,что где то так он в среднем и показывает доходности, так что будет просадка ,хотя то и неделя ожидается явно не скучная ,так что еще все возможно ,но не особо мне верится ,что будет прибыль или хотя бы ноль. Мастер также не удачно начал , Максим как для себя то показывает большие убытки -4% уже зафиксировано ,и еще -3% плавает.
Может ели что еще сократить убыток, трудно Прогнозировать Персеуса, одна сделка висит может вполне и еще больше просадку увеличить, самое интересное что он только только из прошлых просадок вышел, и тут опять просадка, я думала что он еще 2-3 недели в прибыль отработает, а тут снова просадка и причем уже кусается. Пока больше интересных просевших не вижу.
Гера вне форума  
Старый 30.07.2014, 07:30   #5254
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Я уже задумываюсь не выводить ли инвестиции из Персеуса. Две сделки в минус - тревожное начало недели. Полезет отыгрываться - опять дров наламает. Кроме того 7% - это далеко не предел для этого трейдера. Просесть на 20-30% - нормальное дело для Персеуса. Были в его истории просадки и в 50%, но это было в прошлом году, тогда стратегия торговли была совершенно иной - на порядок агрессивнее.
Сам растерянности, что делать, как бы кажется что он может просадку и уменьшить, но в тоже время не хочется снова попасть под просадку которая у него была в последний раз, и сидеть нем еще месяц, вообщем посмотрю, что там у него по сделкам в 12 часов будет, не хочется вывести , а он еще и просадку перекроет . И тогда приму решение, может если что узнаете раньше , напишите .
Midas вне форума  
Старый 30.07.2014, 08:11   #5255
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Сам растерянности, что делать, как бы кажется что он может просадку и уменьшить, но в тоже время не хочется снова попасть под просадку которая у него была в последний раз, и сидеть нем еще месяц, вообщем посмотрю, что там у него по сделкам в 12 часов будет, не хочется вывести , а он еще и просадку перекроет . И тогда приму решение, может если что узнаете раньше , напишите .
Это точно по персеусу ситуация непонятная. А те кто вчера инвестировали на просадке у МадВульфа уже имеют результат. Этот управ принес за сутку более 13,5% прибыли для инвестора. Что с учетом просадки дало около 10% в плюсе, для тех, кто инвестировал на выходных. Смысл оставлять некоторую часть капитала для таких случаев все таки есть. Просто надо определить тех управов, кто не отрабатывает просадки, а переносит их на следующую неделю.
ivis вне форума  
Старый 30.07.2014, 09:26   #5256
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Красиво конечно управляющий Лион после просадки показывает на этой неделе прибыли уже больше 10%. кто в него инвестирвал именно при просадке щас в неплохом плюсе, но тем не менее ждем конец недели, возможно будут какие либо изменения, но щас уже позновато в него входить, я в начале недели из за входа в 200 долларов в него в него не зашел, все на гелиоса сместил, инвестиция конечно понадежней но там получу максимум 2-3 % за эту неделю.
nikolja07 вне форума  
Старый 30.07.2014, 15:56   #5257
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Это точно по персеусу ситуация непонятная. А те кто вчера инвестировали на просадке у МадВульфа уже имеют результат. Этот управ принес за сутку более 13,5% прибыли для инвестора. Что с учетом просадки дало около 10% в плюсе, для тех, кто инвестировал на выходных. Смысл оставлять некоторую часть капитала для таких случаев все таки есть. Просто надо определить тех управов, кто не отрабатывает просадки, а переносит их на следующую неделю.
Да, МэдВолф очень приятно удивил, поскольку сейчас уже 11,5% инвесторам показывает. Я так полагаю. что он может и больше показать, поскольку торгует и в пятницу тоже. Так что для тех, кто зашёл на него в просадке, такой ход оказался очень прибыльным. А вот ЛеРинков пока не торгует, как сделал 3,03% вчера, так и остановился. Но у него КУ в минусе, так что всё инвесторам. А вот Персеус точно озадачил своей просадкой. И смысла выводиться нет - у него 80% неснижаемый остаток. Да и перекрыть ещё может.
iSergio вне форума  
Старый 30.07.2014, 16:36   #5258
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Да, МэдВолф очень приятно удивил, поскольку сейчас уже 11,5% инвесторам показывает. Я так полагаю. что он может и больше показать, поскольку торгует и в пятницу тоже. Так что для тех, кто зашёл на него в просадке, такой ход оказался очень прибыльным. А вот ЛеРинков пока не торгует, как сделал 3,03% вчера, так и остановился. Но у него КУ в минусе, так что всё инвесторам. А вот Персеус точно озадачил своей просадкой. И смысла выводиться нет - у него 80% неснижаемый остаток. Да и перекрыть ещё может.
А мне персеус не кажется перспективным на этой просадке. Как-то у него сложилось три сделки в минус подряд. Он так и еще парочку сделает. Причем просадку может увеличить как и ВестФ, у которой уже минус 28% для инвестора. Где-то там Валера собирался в нее инвестировать. Интересно успел или нет? Она только подтверждает, что работать на площадке фх-тренда с ее ТСкой не получается.
ivis вне форума  
Старый 30.07.2014, 16:54   #5259
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Плохо дело с Персеусом испортил мне стату по портфелю, я на этой неделе на минуса не был настроет, конечно пока портфель в плюсе, но тут один с фтренда подтянулся тоже с немалой просадой немного подсожрал мне прибыль. На этой неделе пока не вижу в кого на просадке закинуть... возможно стоит на следующей неделе взять Лиона раз сразу не просел по второму кругу. Вестф не хочу, стремная она
Midas вне форума  
Старый 30.07.2014, 17:02   #5260
kleryk
Мастер

На этой неделе после просадки инвестировал свои средства в Кузнеца но после анализа еще нашел одного управляющего в которого инвестирую свои средства после просадки этот управляющий Касса который показывает довольно не плохой результат но за все время торговли еще не разу не просидал а значет что скоро это произойдет.
kleryk вне форума