Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 487 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.12.2014, 22:51   #4861
Dele
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Что-то меня если честно ахмедос не много напрягает. Открыл еще одну сделку, если что-то пойдет не так двойной убыток. Он вообще редко открывает вторую сделку, если еще не закрыл предыдущею. Сейчас мониторинг не показывает плавающей просадки, но мониторингу доверять не стоит, мониторинг никогда по ахмедосу не показывает плавающей просадки, только потом когда он закрывается убыток. И к стати, у ахмедоса резко просел КИ после открытия второй сделки, народ чувствует что-то не ладное.
Не зря же создали недавно ветку про опастность инвестирования на тонком рынке. И я думаю просадочку Ахмедоса смело можно отнести именно к этому опастному временном отрезке.Зная как ведет себя Ахмедос во время просадки, я бы сразу всё вывел из памм-счета, потому что управ попадая в просадку плавно сливает всю неделю до наступления уровня просадки в 10 процентов.
Dele вне форума  
Старый 10.12.2014, 22:52   #4862
Луви
Специалист

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Они в топе даже все примерно стоят рядом друг с другом, я пока только наблюдаю за ними Брахма, Хьюго ,Атач ,Боксер ,Антифа, Мистер Фримен ,Шмель. Табаск уже наверное вышел из этой категории ,так как КУ уже в минусе ,та и просадки большие. Брахма следующий ,у Антифа неделя эта почти решающая. А вот Хьюго ,Атач ,Боксер хорошо пока торгуют.

Я на этой неделе успела понервничать из-за Боксера, так как все-таки когда он сходу просел во вторник - был для того повод... Но вот то, как он мастерски вышел из убытков - для меня очень показательно, потому что часто многие управляющие после убыточной сделки стараются сразу же перекрыть ее и уводят свой ПАММ в еще больший минус. А Боксер потихоньку, небольшими сделками перекрыл и просадку, и уже даже принес инвесторам (в том числе и мне) +3,10%. Это, конечно, пока самый низкий показатель из всей его истории доходности, но во всяком случае результат все-равно отличный.
Луви вне форума  
Старый 10.12.2014, 22:55   #4863
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Они в топе даже все примерно стоят рядом друг с другом, я пока только наблюдаю за ними Брахма, Хьюго ,Атач ,Боксер ,Антифа, Мистер Фримен ,Шмель. Табаск уже наверное вышел из этой категории ,так как КУ уже в минусе ,та и просадки большие. Брахма следующий ,у Антифа неделя эта почти решающая. А вот Хьюго ,Атач ,Боксер хорошо пока торгуют.
Совсем не уверен по поводу боксёра. Хотя ещё на прошлой неделе он был у меня в портфеле. Вывел скорее на интуиции, не понравилась его самоуверенность на форуме ФТ. А на этой неделе у него уже были серьёзные проблемы. Выкрутился. Пока. Но как свидетельствует практика, появление просадок внутри недели говорит о появлении минусов в недельных итогах.
valera вне форума  
Старый 10.12.2014, 23:04   #4864
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от Chess Посмотреть сообщение
Пока рано о чем то говорить, вот я подожду до завтра до 12 часов и сделаю выводы или стоит выводить или все таки там не плохая прибыль скопилась. Две сделки это еще не криминал думаю бесспокоится раньше времени не стоит угадать направление не предоставляеться возможным, так что в любом случае думаю стоит ждать завтрашнего обновления просадки.
Так уже будет поздно, если ахмедос закроет свои две сделки. Если н их закроет с убытком, то будет хороший минус, и скорее всего больше он окрываться не будет. Нужно принимать решение до того как он закроет сделки, а не после. Но то что КИ после открытой второй сделки уменьшился почти на миллион, говорит, что инвестор не сильно верит в то, что ахмедос закроется с плюсом.
Juran123 вне форума  
Старый 10.12.2014, 23:11   #4865
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Совсем не уверен по поводу боксёра. Хотя ещё на прошлой неделе он был у меня в портфеле. Вывел скорее на интуиции, не понравилась его самоуверенность на форуме ФТ. А на этой неделе у него уже были серьёзные проблемы. Выкрутился. Пока. Но как свидетельствует практика, появление просадок внутри недели говорит о появлении минусов в недельных итогах.
Последние три недели намечается у него снижение доходности ,возможно что и начались уже сбои , но думаю, что от него таких просадок ,как показывает Брахма ,Антифа ,у него быть не должно , посмотрим , 3 месяца он торгует без недельных минусов. Надо будет дождаться просадки и уже потом смотреть на то какая она будет и как будет выходить из нее.
serg dnepr вне форума  
Старый 10.12.2014, 23:33   #4866
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Что-то меня если честно ахмедос не много напрягает. Открыл еще одну сделку, если что-то пойдет не так двойной убыток. Он вообще редко открывает вторую сделку, если еще не закрыл предыдущею. Сейчас мониторинг не показывает плавающей просадки, но мониторингу доверять не стоит, мониторинг никогда по ахмедосу не показывает плавающей просадки, только потом когда он закрывается убыток. И к стати, у ахмедоса резко просел КИ после открытия второй сделки, народ чувствует что-то не ладное.
Просто он в прошлый раз не так давно когда в просадку попал, тоже открывал ни одну сделку, но если подумать, что страшного в двух сделках, а если объем первой сделки не большой был, да и убыток пока что слишком жалкий, что бы волноваться, обычная рабочая просадка, сейчас то рынок на откате вновь, вновь против тренда, вот возможно и получается такой расклад по Ахмедосу.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 10.12.2014, 23:45   #4867
AgatioX
Специалист

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Просто он в прошлый раз не так давно когда в просадку попал, тоже открывал ни одну сделку, но если подумать, что страшного в двух сделках, а если объем первой сделки не большой был, да и убыток пока что слишком жалкий, что бы волноваться, обычная рабочая просадка, сейчас то рынок на откате вновь, вновь против тренда, вот возможно и получается такой расклад по Ахмедосу.

Напрягает историческая тенденция упорядочности убыточных сделок,которые имею тенденцию закрываться в минус одна за другой.Так что,если закрылась сделка в минус,открылась еще сделка,которая не закрыта,и при этом добавилась еще одна,честно говоря скорее всего ничего хорошего не сулит.Но мало ли,вдруг отобьет.Рановато ему проседать,я только дождался прошлой и активно покупаю прайз2,так что лучше бы ему выкарабкаться нормально(
AgatioX вне форума  
Старый 10.12.2014, 23:48   #4868
AntonVR
Мастер

Цитата:
Скальпер разве что ,если он просядет или же потеряет депозит, то большого убытка не будет ,а может он на праздники будет и вовсе вне рынка. Голди еще с минусом ,но думаю, что он будет торговать без просадок. В ТОП15 таких как Скальпер нет, та и по КУ там все в плюсе ,может и вправду лучше именно в них вложиться на праздники. Еще есть 2 недели все равно , может и Скальпер исправится.
Просто если смотреть по статистике, то фонд топ15 получается несколько интереснее, чем форекстрендовский индекс и500. Прибыль чуть-чуть выше и просадок при этом меньше, и сами просадки меньше. Конечно нужно учитывать, что у них разный срок жизни и что у индекса и500 чуть больше истории. Мне последнее время больше топ15 нравиться.
AntonVR вне форума  
Старый 11.12.2014, 00:05   #4869
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от AgatioX Посмотреть сообщение
Напрягает историческая тенденция упорядочности убыточных сделок,которые имею тенденцию закрываться в минус одна за другой.Так что,если закрылась сделка в минус,открылась еще сделка,которая не закрыта,и при этом добавилась еще одна,честно говоря скорее всего ничего хорошего не сулит.Но мало ли,вдруг отобьет.Рановато ему проседать,я только дождался прошлой и активно покупаю прайз2,так что лучше бы ему выкарабкаться нормально(
Прошлый раз, когда я хорошенько доливался, то долил капитал Ахмедосу в два раза больше, но сразу на следующей неделе он и дал просадочную неделю, которая забрала прибыль мою всю за предыдущий почти что месяц прибыли на первую половину капитала. Теперь вот вновь собрался в него идти, а он снова просадку начинает наращивать. Прям западло, у Ахмедоса проблемы видимо началась с металлами.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 11.12.2014, 00:21   #4870
AntonVR
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Прошлый раз, когда я хорошенько доливался, то долил капитал Ахмедосу в два раза больше, но сразу на следующей неделе он и дал просадочную неделю, которая забрала прибыль мою всю за предыдущий почти что месяц прибыли на первую половину капитала. Теперь вот вновь собрался в него идти, а он снова просадку начинает наращивать. Прям западло, у Ахмедоса проблемы видимо началась с металлами.
Ну металлами в принципе торговать совсем не просто, особенно если этот металл золото. Не думаю, что Ахмедоса прям таки сильные сложности. Максимум чего стоит бояться это около -10% инвестору, но мне очень хочется верить, что жо этого не дойдет и что открытая сделка перекроет уже зафиксированный убыток, хотя все знаки говорят об обратном.
AntonVR вне форума