Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 486 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.12.2014, 21:17   #4851
Lawanski
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Мне очень интересно, как завершит эту неделю трейдер Брахма, который как мы видим погрузился в очень большую просадку. По моим предположениям к концу недели он зафиксирует больше -70% убытка, таким образом растеряет практически всех серьезных инвесторов, а останутся разве что самые отчаянные новички доливщики, которые будут инвестировать с надеждой получения такой же прибыли как и убытка на этой неделе.
Lawanski вне форума  
Старый 10.12.2014, 21:30   #4852
AntonVR
Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Как видим Валекс уже достаточно долго торгует без просадок, а на этой неделе ему удалось заработать достаточно высокую прибыль, которая равна почти 5%. Так же Скиллед наконец-то торгует без плавающих просадок, он тоже зафиксировал более +4%, но у него в отличии от Валекса открыты еще 2 сделки, которые могут как поднять прибыль так и немного снизить.
Ну от Валекса стоит уже отказываться на следующие недели. Я на это неделе еще держал Валекса в портфеле, но немного уже было страшновато, т.к. понимал что он может просесть. Но повезло и просадки не произошло. На следующую неделю освобождаю часть порфтфеля, которая была в Валексе. Теперь вопрос в кого ее инвестировать.
AntonVR вне форума  
Старый 10.12.2014, 21:44   #4853
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Мне очень интересно, как завершит эту неделю трейдер Брахма, который как мы видим погрузился в очень большую просадку. По моим предположениям к концу недели он зафиксирует больше -70% убытка, таким образом растеряет практически всех серьезных инвесторов, а останутся разве что самые отчаянные новички доливщики, которые будут инвестировать с надеждой получения такой же прибыли как и убытка на этой неделе.
Интересно будет посмотреть , раз у него такая агрессивная торговля, то такого следовало бы ожидать. Из моей перспективной компании ,уже можно сказать отсеялся Табаск .сейчас и не торгует, после прошлой большой просадки. Антифа вроде покажет плюс уже ,но тоже просадка большая была ,а вот Брахма рискует сильно просесть.
serg dnepr вне форума  
Старый 10.12.2014, 21:48   #4854
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
А вам это интересно с практической точки зрения - то есть в него инвестировали, или просто чисто понаблюдать? Если понаблюдать - то это наверно лишний раз доказывает что элементарные правила инвестирования надо уважать и выполнять. И не гнаться за каждым более менее удачным новичком. Они есть и будут - но стабильности им не прибавляется. А результат достигает стабильностью. Лишний раз доказывает этот случай что и как надо делать что бы достичь успеха.
andrstar вне форума  
Старый 10.12.2014, 22:09   #4855
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
А вам это интересно с практической точки зрения - то есть в него инвестировали, или просто чисто понаблюдать? Если понаблюдать - то это наверно лишний раз доказывает что элементарные правила инвестирования надо уважать и выполнять. И не гнаться за каждым более менее удачным новичком. Они есть и будут - но стабильности им не прибавляется. А результат достигает стабильностью. Лишний раз доказывает этот случай что и как надо делать что бы достичь успеха.

Верно подмечено, такие вот новички типо Брахмы, Антифы - это сродни лотереи, особенно если как некоторые жахают по половине своих средств. Я лично из всей этой братии доверяю только Хьюго и то, после просадки Антифы на прошлой неделе несколько пересмотрел свои взгляды и уменьшил количество новичков в потфеле. Как видим даже старички порой могут дать значительный минус, как сейчас вот Фетисов, а новички могут дать совершенно непредсказуемый результат, к тому же сейчас период предновогодний, что способствует благодаря различного рода движениям на рынке всевозможным залетам.
Kickstart вне форума  
Старый 10.12.2014, 22:26   #4856
Juran123
Мастер

Что-то меня если честно ахмедос не много напрягает. Открыл еще одну сделку, если что-то пойдет не так двойной убыток. Он вообще редко открывает вторую сделку, если еще не закрыл предыдущею. Сейчас мониторинг не показывает плавающей просадки, но мониторингу доверять не стоит, мониторинг никогда по ахмедосу не показывает плавающей просадки, только потом когда он закрывается убыток. И к стати, у ахмедоса резко просел КИ после открытия второй сделки, народ чувствует что-то не ладное.
Juran123 вне форума  
Старый 10.12.2014, 22:35   #4857
Chess
Специалист

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Что-то меня если честно ахмедос не много напрягает. Открыл еще одну сделку, если что-то пойдет не так двойной убыток. Он вообще редко открывает вторую сделку, если еще не закрыл предыдущею. Сейчас мониторинг не показывает плавающей просадки, но мониторингу доверять не стоит, мониторинг никогда по ахмедосу не показывает плавающей просадки, только потом когда он закрывается убыток. И к стати, у ахмедоса резко просел КИ после открытия второй сделки, народ чувствует что-то не ладное.
Пока рано о чем то говорить, вот я подожду до завтра до 12 часов и сделаю выводы или стоит выводить или все таки там не плохая прибыль скопилась. Две сделки это еще не криминал думаю бесспокоится раньше времени не стоит угадать направление не предоставляеться возможным, так что в любом случае думаю стоит ждать завтрашнего обновления просадки.
Chess вне форума  
Старый 10.12.2014, 22:35   #4858
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Верно подмечено, такие вот новички типо Брахмы, Антифы - это сродни лотереи, особенно если как некоторые жахают по половине своих средств. Я лично из всей этой братии доверяю только Хьюго и то, после просадки Антифы на прошлой неделе несколько пересмотрел свои взгляды и уменьшил количество новичков в потфеле. Как видим даже старички порой могут дать значительный минус, как сейчас вот Фетисов, а новички могут дать совершенно непредсказуемый результат, к тому же сейчас период предновогодний, что способствует благодаря различного рода движениям на рынке всевозможным залетам.
Они в топе даже все примерно стоят рядом друг с другом, я пока только наблюдаю за ними Брахма, Хьюго ,Атач ,Боксер ,Антифа, Мистер Фримен ,Шмель. Табаск уже наверное вышел из этой категории ,так как КУ уже в минусе ,та и просадки большие. Брахма следующий ,у Антифа неделя эта почти решающая. А вот Хьюго ,Атач ,Боксер хорошо пока торгуют.
serg dnepr вне форума  
Старый 10.12.2014, 22:37   #4859
AntonVR
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Это да, скоро нас ожидают Новогодние движения , в таких случаях от счетов , которые относятся к рискованным, лучше не трогать. Убунт управ стабильный , так что он подходит для этого периода времени. И вообще на две недели что будет перед праздниками ,и сразу неделя после ,думаю надо брать индекс и500, пускай доход будет меньше ,зато спокойнее будет.
Не уверен, что вы сможете спать спокойно взяв этот индекс. Даже с такой крупной диверсификацией как у этого индекса все равно есть несколько счетов, кторые есть в этом индексе и они находятся в зоне риска, и если они все просядут, то даже на таком индексе это сильно отразиться. Я сейчас даже задумываюсь, что лучше в топ15 вложить.
AntonVR вне форума  
Старый 10.12.2014, 22:50   #4860
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от AntonVR Посмотреть сообщение
Не уверен, что вы сможете спать спокойно взяв этот индекс. Даже с такой крупной диверсификацией как у этого индекса все равно есть несколько счетов, кторые есть в этом индексе и они находятся в зоне риска, и если они все просядут, то даже на таком индексе это сильно отразиться. Я сейчас даже задумываюсь, что лучше в топ15 вложить.
Скальпер разве что ,если он просядет или же потеряет депозит, то большого убытка не будет ,а может он на праздники будет и вовсе вне рынка. Голди еще с минусом ,но думаю, что он будет торговать без просадок. В ТОП15 таких как Скальпер нет, та и по КУ там все в плюсе ,может и вправду лучше именно в них вложиться на праздники. Еще есть 2 недели все равно , может и Скальпер исправится.
serg dnepr вне форума