Неторговые риски при инвестировании в ПАММ-счета. - Страница 475 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.11.2014, 16:59   #4741
steczv
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Единственное что смущает, так это то что нет такого брокера у нас который просуществовал уже 20-25 лет, так как у нас вообще столько еще не торгуют в СНГ. Главный не торговый риск это попасться на не того брокера который в результате заберет ваши деньги, закроется и откроется с новым названием. Я верю в Пантеон, думаю что они откроют свой огромный бизнес центр на верхних этажах небоскреба и даже банк. Но для этого нужно еще дожить. Но а так, могу сказать что не заходите в ЛК из компьютерных клубов, там могут сломать ваш ЛК и вывести деньги.
ну я не думаю что можно взять и сломать просто так счет любого брокера а забрать весь капитал одного из инвесторов или вообще у всего брокера. Но можно доверится на данный момент не всем брокерам которые открылись, с последними ситуациями которыми научены мы знаем что многие брокеры кидают на деньги инвесторов.
steczv вне форума  
Старый 28.11.2014, 21:17   #4742
Географ
Мастер

В ПАММ инвестировании и так много рисков, помимо просадок, убытков и сливов ещё возможно банкротство и мошенничество. Как раз обман и относится к неторговым, а избежать его можно просто: нужно хорошо искать информацию про брокеров, которым мы доверяем. Нужно отличать заказные посты, от настоящих комментариев. В общем, хорошо сканировать всю информацию о брокерах.
Географ вне форума  
Старый 28.11.2014, 21:21   #4743
hachiroku88
Специалист

Странно, что эта тема не так популярна среди инвесторов на этом форуме, лично я считаю её очень актуальной. На форуме Форекс-тренда сегодня нашла видеозаписи сделок управляющих, все данные совпадают! Очень хорошее доказательно реальности компании, только вот жаль, что видео со сделками выложено уже после того, как они закрываются. Но всё равно компания идёт навстречу инвесторам и доказывает, что ПАММ-счета реальны и компании можно доверять.
hachiroku88 вне форума  
Старый 29.11.2014, 01:37   #4744
Bazarchik
Мастер

Цитата:
Сообщение от hachiroku88 Посмотреть сообщение
Странно, что эта тема не так популярна среди инвесторов на этом форуме, лично я считаю её очень актуальной. На форуме Форекс-тренда сегодня нашла видеозаписи сделок управляющих, все данные совпадают! Очень хорошее доказательно реальности компании, только вот жаль, что видео со сделками выложено уже после того, как они закрываются. Но всё равно компания идёт навстречу инвесторам и доказывает, что ПАММ-счета реальны и компании можно доверять.
Мне кажется не пользуются популярностью как раз потому что не торговые риски не такая уж актуальная тема так как в реально они встречаются крайне редко конечно при условии что люди вкладывают в проверенные компании с большим опытом работы.
Bazarchik вне форума  
Старый 29.11.2014, 08:05   #4745
Фемида
Специалист

Цитата:
Сообщение от Bazarchik Посмотреть сообщение
Мне кажется не пользуются популярностью как раз потому что не торговые риски не такая уж актуальная тема так как в реально они встречаются крайне редко конечно при условии что люди вкладывают в проверенные компании с большим опытом работы.
я думаю что неторговые риски встречаются не так уж и редко, а наоборот часто- просто дц не хотят афишировать эту информацию чтобы не сеять панику среди клиентов. если инвесторы будут постоянно слышать о закрытии одного из дц, о мошенничестве, о банкротстве брокеров то мало кто из них отважится инвестировать крупные суммы денег в паммы.
Фемида вне форума  
Старый 29.11.2014, 09:07   #4746
MsWik
Мастер

Цитата:
Сообщение от Bazarchik Посмотреть сообщение
Ну как вам сказать - простой пример ЛибертиРезерв - падение крупной ЭПС конторы (на самом деле крупной). Или недавние скамы Топ 7 и Топ 20..это бывает очень часто, реальной страховки просто не существует. Тут скорее другое - как правило перед падением начинается много жалоб на выплаты компании, и если вы это видите то следует делать ноги.
MsWik вне форума  
Старый 29.11.2014, 11:34   #4747
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от steczv Посмотреть сообщение
ну я не думаю что можно взять и сломать просто так счет любого брокера а забрать весь капитал одного из инвесторов или вообще у всего брокера. Но можно доверится на данный момент не всем брокерам которые открылись, с последними ситуациями которыми научены мы знаем что многие брокеры кидают на деньги инвесторов.
Просто есть один брокер у которого все средства забрала другая компания. а инвесторы собственно потеряли свои деньги при этом, так как деньги брокера это и есть деньги инвесторов. Вот так вот, можно все и способов тоже не мало это сделать. А не делают это не по тому что нельзя, а по тому что нельзя по закону. По этому такой не торговый риск может существовать, правда он ничтожно мал. Но я бы забивал себе голову все же торговыми рисками, так как они все же опаснее порой.
Redbird вне форума  
Старый 29.11.2014, 12:38   #4748
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vikomor Посмотреть сообщение
ММСИС это исключение из правил, так как компания работала достаточно долго. Вообще считаю что нужно выбирать компании с длительным периодом работы, но при этом нужно постоянно следить за работой компании и при появлении проблем сразу стараться вывести инвестиции. Неторговые риски будут всегда, но все равно нужно стараться делать все возможное чтобы сократить потери от неторговых рисков.
Проблема в том, что как только появляются риски, то достаточно тяжело вывести (если практически невозможно), по поводу срока работы и репутации - согласен. ММСИС был тоже долго на рынке, но там явно было видно что это не брокер, а финансовая пирамида и велось много разговоров на форумах по этому поводу. То, что Пантеон - финансовая пирамида, ни разу не слышал. Был чёрный пиар, что компания не платит в то время, когда лично у меня спокойно выводились и вводились деньги и не паниковал, потому что у Пантеона есть репутация.
Brainsdonor вне форума  
Старый 29.11.2014, 13:57   #4749
Инвестор
Acrypto-Мастер

Положительная репутация это хорошо для любой площадки. Но вот паника может спровоцировать неторговые риски, которые и приведут к закрытию брокера. А всякого рода мошенники только лишь подрывают доверие к онлайн-инвестициям. Особенно это недоверие может распространяться среди новичков или ранее терявших в пирамидах инвесторов. Так что главное брокерам не допускать серьезных неторговых рисков со своей стороны.
Инвестор вне форума  
Старый 29.11.2014, 14:41   #4750
MsWik
Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Положительная репутация это хорошо для любой площадки. Но вот паника может спровоцировать неторговые риски, которые и приведут к закрытию брокера. А всякого рода мошенники только лишь подрывают доверие к онлайн-инвестициям. Особенно это недоверие может распространяться среди новичков или ранее терявших в пирамидах инвесторов. Так что главное брокерам не допускать серьезных неторговых рисков со своей стороны.
Главное не показывать что они возможны, то есть панику создать может даже самый примитивный случай, так как некоторые клиенты будут ждать а некоторые писать во все инстанции как результат может быть отказ в обслуживании со стороны платежных систем и так далее - опять же еще большая паника. То есть что бы этого не было нужно решать все вопросы быстро и оперативно а это не так уж и сложно.
MsWik вне форума