Неторговые риски при инвестировании в ПАММ-счета. - Страница 474 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.11.2014, 10:01   #4731
getr
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Единственное что смущает, так это то что нет такого брокера у нас который просуществовал уже 20-25 лет, так как у нас вообще столько еще не торгуют в СНГ. Главный не торговый риск это попасться на не того брокера который в результате заберет ваши деньги, закроется и откроется с новым названием. Я верю в Пантеон, думаю что они откроют свой огромный бизнес центр на верхних этажах небоскреба и даже банк. Но для этого нужно еще дожить. Но а так, могу сказать что не заходите в ЛК из компьютерных клубов, там могут сломать ваш ЛК и вывести деньги.
Вывести деньги они смогут только на ваш кошелёк, или туда откуда вы их завели. Это же страховка брокера от взлома м вывода денег. А вот Альпами существует уже лет 18-20 а толку? Прибыльных Памм счетов там нет. Пантеон и Фх-Тренд смотрятся пока что не такими надёжными конечно, но зато намного прибыль неё других брокеров они будут.
getr вне форума  
Старый 28.11.2014, 10:13   #4732
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Вывести деньги они смогут только на ваш кошелёк, или туда откуда вы их завели. Это же страховка брокера от взлома м вывода денег. А вот Альпами существует уже лет 18-20 а толку? Прибыльных Памм счетов там нет. Пантеон и Фх-Тренд смотрятся пока что не такими надёжными конечно, но зато намного прибыль неё других брокеров они будут.
Так как не смотрится Пантеон на их фоне? Разве вы не нашли ничего прибыльного на ПАММ площадке в компании что бы работало больше одного года? Насчет рисков не торговых скажу так, вывести все можно при желании, если конечно знать что делаешь. Никогда не знаешь где по своей вине можешь потерять деньги, и для этого не обязательно даже ждать потерю от управляющего при инвестировании. Способов и моментов таких рисков более чем достаточно.
Redbird вне форума  
Старый 28.11.2014, 11:23   #4733
tigerguws
Специалист

Цитата:
Единственное что смущает, так это то что нет такого брокера у нас который просуществовал уже 20-25 лет, так как у нас вообще столько еще не торгуют в СНГ. Главный не торговый риск это попасться на не того брокера который в результате заберет ваши деньги, закроется и откроется с новым названием. Я верю в Пантеон, думаю что они откроют свой огромный бизнес центр на верхних этажах небоскреба и даже банк. Но для этого нужно еще дожить. Но а так, могу сказать что не заходите в ЛК из компьютерных клубов, там могут сломать ваш ЛК и вывести деньги.
По поводу не заходить в ЛК из компьютерных клубов полностью согласен, можно добавить места, где экран попадает в поле наблюдения камер безопасности, ибо мы никогда не можем предсказать, что с этой записью сделают потом. Радует одно, что большинство брокеров выводят средства только счета и карты с именем человека, который деньги и завёл. Так что пин - коды и пароли тоже нужно держать за семью замками и никогда не терять бдительность.
tigerguws вне форума  
Старый 28.11.2014, 11:40   #4734
Kpixi
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbook Посмотреть сообщение
Ну по второму пункту - это уже как бы в прошлом, хотя думаю многие через это раньше прошли, а сейчас полно планшетов, телефонов или ноутбук с модемом через GPRS, особенно если большая сумма в сделках, в ПАММах, и т.д., переключиться 2-3 минуты - дел всего-то. А вот недобросовестные брокеры до сих пор не перевелись, хотя валютный рынок уже далеко ушел по сравнию с началом 2000-ных.
ну есть же такое что нету мобильных версий и т.д. Ведь может такое быть что ноут разряжен телефон сел, ведь всякое бывает в жизни. У меня лично такого еще не случалось и думаю что меня и всех нас это не постигнет. Хотя вот сегодня выключили свет просто так без предупреждения а все могло быть и хуже.Так что я считаю что это серьезный не торговый риск.
Kpixi вне форума  
Старый 28.11.2014, 13:00   #4735
steczv
Мастер

Цитата:
Так как не смотрится Пантеон на их фоне? Разве вы не нашли ничего прибыльного на ПАММ площадке в компании что бы работало больше одного года? Насчет рисков не торговых скажу так, вывести все можно при желании, если конечно знать что делаешь. Никогда не знаешь где по своей вине можешь потерять деньги, и для этого не обязательно даже ждать потерю от управляющего при инвестировании. Способов и моментов таких рисков более чем достаточно.
Да даже если площадка будет существовать уже больше года и все будет хорошо выплачивать и давать вам бонусы которые будут для вас прибавкой к вашему капиталу то через некоторые время брокер может просто исчезнуть и на сайте будет написано "Ошибка" я видел уже такие случае когда люди теряли свои средства таким способом.
steczv вне форума  
Старый 28.11.2014, 13:28   #4736
Инвестор
Acrypto-Мастер

Да год работы ДЦ это не показатель, по которому можно судить о наличии или отсутствии неторговых рисков. Компания может проработать и несколько лет, а потом закрыться, не выплатив большей части клиентов их же средства. Так что от неторговых рисков еще не придумали защиту или страховку, и пока что их можно ограничить только диверсификацией капитала по разным площадкам.
Инвестор вне форума  
Старый 28.11.2014, 13:38   #4737
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vladislav Melnikoff Посмотреть сообщение
Даже в таком случае нет никакой гарантии, что вы вернете свои средства. Потому, что когда вы докажите что действительно передавали свои средства, все равно вам ответят, что эти деньги вы заплатили за консультативные услуги, которые вам были оказаны. Вот и весь сказ, и никто денег возвращать не будет.
но всё равно согласитесь, что интересная методика расписана, если человек говорит, что действительно деньги возвращались, я честно говоря не пойму почему возвращались, если мошенник, то с каких средств, кто платит? Но тем неменее как один из методов минимизации неторговых рисков есть. Но всё же я думаю мало кто сомневался, что ММСИС финансовая пирамида, нужно более тщательно выбирать брокера и тогда неторговые риски будут минимальные
Brainsdonor вне форума  
Старый 28.11.2014, 13:43   #4738
Vikomor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
но всё равно согласитесь, что интересная методика расписана, если человек говорит, что действительно деньги возвращались, я честно говоря не пойму почему возвращались, если мошенник, то с каких средств, кто платит? Но тем неменее как один из методов минимизации неторговых рисков есть. Но всё же я думаю мало кто сомневался, что ММСИС финансовая пирамида, нужно более тщательно выбирать брокера и тогда неторговые риски будут минимальные

ММСИС это исключение из правил, так как компания работала достаточно долго. Вообще считаю что нужно выбирать компании с длительным периодом работы, но при этом нужно постоянно следить за работой компании и при появлении проблем сразу стараться вывести инвестиции. Неторговые риски будут всегда, но все равно нужно стараться делать все возможное чтобы сократить потери от неторговых рисков.
Vikomor вне форума  
Старый 28.11.2014, 14:10   #4739
pvwv
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vladislav Melnikoff Посмотреть сообщение
Даже в таком случае нет никакой гарантии, что вы вернете свои средства. Потому, что когда вы докажите что действительно передавали свои средства, все равно вам ответят, что эти деньги вы заплатили за консультативные услуги, которые вам были оказаны. Вот и весь сказ, и никто денег возвращать не будет.
Судя по форумам, кто-то таким методом получил деньги, но достоверность таких сообщений конечно же под вопросом. Но всё же такой медод будет получше, чем вкладывание в брокера через Яндекс деньги, к примеру. По чарджбеку деньги возвращают, если действия компании признают мошенническими, и на счету у компании будут средства.
pvwv вне форума  
Старый 28.11.2014, 15:44   #4740
vikvin
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vikomor Посмотреть сообщение
ММСИС это исключение из правил, так как компания работала достаточно долго. Вообще считаю что нужно выбирать компании с длительным периодом работы, но при этом нужно постоянно следить за работой компании и при появлении проблем сразу стараться вывести инвестиции. Неторговые риски будут всегда, но все равно нужно стараться делать все возможное чтобы сократить потери от неторговых рисков.
Вероятно вы правы, что ММСИС исключение. Ведь работала длительное время и всем платила. Как пишут на форумах, ее просто кинули. Деньги клиентов переводились через компанию Онлайн деньги и она решила кинуть. Просто деньги зажала и не переводила на счета клиентов. Сейчас ММСИС подала в суд. Надежд, что деньги вернут очень мало. Так что, как бы долго компания не работала, от неторговых рисков никто не застрахован. Если даже компания порядочная.
vikvin вне форума