![]() |
|
|
Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. |
При поддержке:![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Работа трейдера для безработных людей очень опасно, когда этому еще свидетельствует малый депозит, где трейдер себя кормит надеждами что он сможет завтра или после завтра заработать ту же сотню долларов с рынка, где будет фактически не так все просто как хотелось бы. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
Я думаю что у человека должна быть хоть какая - то основная работа,потому что психологический тяжело,если человек сидит и думает как больше заработать чтобы прожить. К тому же безработные люди делают изначально слишком маленький депозит.А это большая ошибка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Мастер
|
![]()
Согласен с вами полностью. Работа должна быть по любому, особенно когда вы еще не такой профи трейдер. Два года за терминалом сижу уже, но еще не задумывался о том, чтобы бросить свою основную работу, так как понимаю, что будет психологически тяжело торговать и при этом думать, что если не заработаю ни чего, то останусь без копейки. А есть то хочется. Да и от слива тоже не застрахован ни кто, особенно я, так как за два года уже было слито 3 депозита.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Думаю что работа в любом случае так или иначе будет отвлекать от трейдинга, поэтому считаю что иметь основную работу будет пагубно для работы на форексе. Есть конечно исключения, например если работать охранником), и всю ночь сидеть и ничего не делать, то в таком случае работа не будет помехой форексу).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Мастер
|
![]()
Ну с маленьким депозитом и без другой работы вообще тяжело будет, это будет похоже на лотерею - либо разогнал депозит в несколько раз, либо все-таки придется искать работу. По теме скажу, что если нет работы, но есть желание работать на форексе, нужно не только более-менее торговать, но и иметь, хотя бы 2-3 тысячи долларов, для одинокого, для семейного депозит должен быть побольше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|