03.06.2014, 14:53
|
|
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Цитата:
Сообщение от Juran123
Видимо вы не работали охранником, поэтому так думаете, что они всю ночь сидят и ни чего не делают. Охранники бывают разные, охранник на складах, на авто стоянке, в продуктовых магазина и в магазинах бытовых техники. Я работал охранником в магазине,и скажу что 12 часов на ногах это очень сложно, очень сильно устаешь, да и еще попадается не очень уравовешенный контингет людей, которые поднимают давление, и нервную систему. Да и охранники на складах тоже не спят всю ночь, а работают. Конечно в каком то плане работа может помешать торговле, но смотря как торговать. Кто то же торгует в долгосрок, открыли ордер, и только через неделю или больше его закрыли, а все это время они полностью свободны, почему же это свободное время не потратить на благо, и не устроится на работу, чтобы в случаи чего, было на что жить.
|
Да, действительно, вы правы, охранником я не работал, но так получилось что мне посчастливилось их набирать на работу, и кроме этого я составлял графики выходов, так вот у меня выходило так, что кто-то работал сутки через трое(!). Представьте это почти 1 (ну редко 2) рабочий будний день (сутки) в неделю. Так что такой график особо торговле на форексе мешать не будет и такую работу вполне можно совмещать.
|
|
|