Куда вложить свободные средства? - Страница 446 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.01.2015, 09:31   #4451
LiveDrive
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Да,Гелиос конечно неожиданно просел,я тоже каким-то чудом не закинул в него средства,решил рискнуть в доменика. Можно вложить свободные средства в Фетисова,который пока принес не большой процент 0,38,думаю,что он увеличит прибыль. Доменик пока не торговал,думаю он тоже способен принести хорошую прибыль.

А мне Гелиос никогда не нравился, хотя он может показывать хорошие результаты. Согласитесь, две просадки подряд - это ужасно для управляющего, ведь многие вкладывают в него после просадки с надеждой, что он как обычно отработает с прибылью свой минус, но вышла такая вот подстава - обидно.
LiveDrive вне форума  
Старый 06.01.2015, 09:34   #4452
175a
Мастер

Сейчас управляющий [background=rgb(248, 247, 245)]SkyFx выходит с просадки, можно инвестировать на 1 месяц спокойно. Просадка у него было 4% не большая.Торгует нормально. Сам управляющий старичек, в просадке долгое время не задерживается. памм умеренный, прибыль имеет до 15 %.[/background]
175a вне форума  
Старый 06.01.2015, 09:37   #4453
Skais
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kudzen Посмотреть сообщение
А почему Вы думаете, что Джборн должен попасть в просадку в ближайшее время? Просто исходя из того соображения, что он давно в просадке не был? Из-за таких соображений управам, наверное, скоро придётся специально создавать периодически себе просадки, чтобы только инвесторы инвестировали и не боялись, ведь после просадки управы не проседают, не то что после долгого периода стабильной работы. Вот у того же Гелиоса просадки имеют определённую периодичность и у него можно ожидать такого, а Джборн и Кузнец - одни из самых стабильных управов на всей площадке, не инвестировать в них только из-за подобных соображений можно ещё очень долго - они ведь могут ещё много месяцев не проседать. Тот же Ахмедос более рискованный с точки зрения просадки.
Так поэтому и думаю, что Джборн и Кузнец могут скоро просесть, потому как давно этого не делали и если не придерживаться таких соображений, то как-же тогда избегать просадок? Согласна, что это одни из самых стабильных трейдеров и просадки у них очень редкие, у Кузнеца они вообще не большие, но в настоящее время есть другие более выгодные варианты, тем более если свободных средств не много, то думаю лучше вложить в счета, у которых вероятность показать прибыль больше, это как раз моя ситуация, если-бы было больше средств, то вложилась-бы по минималке в Джборна, Кузнеца, а так сейчас сижу в Ахмедосе и рассматриваю Твилайта на следующую неделю.
Skais вне форума  
Старый 06.01.2015, 09:39   #4454
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от MyLife Посмотреть сообщение
Думаю есть смысл вложить свободные деньги в доменика, у него открытая сделка без просадки, тем более управляющий он неплохой и на мой взгляд перспективный, хоть и молодой. Не стоит пугаться, что у него не было ни одной просадки и утверждать, что он обязательно ее получит, я в него верю и наблюдаю за ним. Единственный минус для многих - это ТП 2 недели.

Работает согласен с вами просто отменно и на самом деле это искушение просто смотреть как на одном счёте он показывает прибыль 7%, а на другом почти 12% и при этом твоих инвестиций там нет. Но всё же с другой стороны просадка должна быть в любом случае и ещё не было такого управляющего который бы торговал без них. И осталось только не попасть под неё и второе мы пока не знаем какую он её допускает.
valvin1 вне форума  
Старый 06.01.2015, 09:49   #4455
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Я сам очень рассчитываю на 242, просто не верится, что такой управляющий и третью просадку подряд покажет, что уже будет редким событием. А сейчас пока у него открыта сделка можно попробовать минималку в него закинуть, как раз в рассчёте на то, что он наконец принесёт доход. В Mad Wolf можно свободные средства выделить, причём можно выделить и на длительный срок, так как просадки у него совсем небольшие, а доходность весьма приличная.
В 242 действительно затянулся убыточный период , как говориться , пора бы уже и честь знать . Его слабая торговля легко обьясняется Новогодними праздниками , но теперь то уж они закончились и сам этот управляющий как никто другой заинтересован в быстром выходе в положительную струю .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 06.01.2015, 09:56   #4456
gazziantep
Специалист

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Да,Гелиос конечно неожиданно просел,я тоже каким-то чудом не закинул в него средства,решил рискнуть в доменика. Можно вложить свободные средства в Фетисова,который пока принес не большой процент 0,38,думаю,что он увеличит прибыль. Доменик пока не торговал,думаю он тоже способен принести хорошую прибыль.
Гелиос вполне может выйти из данной просадки мне кажется это вполне вероятно ведь просадка у него не большая. Хозяин показывает свой профессионализм думаю на след неделю в него можно вложить и держать несколько недель получая отличную прибыль. Вложить можно в скайфх пока у него особых достижений нет на этой неделе.
gazziantep вне форума  
Старый 06.01.2015, 10:06   #4457
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от MyLife Посмотреть сообщение
Думаю есть смысл вложить свободные деньги в доменика, у него открытая сделка без просадки, тем более управляющий он неплохой и на мой взгляд перспективный, хоть и молодой. Не стоит пугаться, что у него не было ни одной просадки и утверждать, что он обязательно ее получит, я в него верю и наблюдаю за ним. Единственный минус для многих - это ТП 2 недели.
Если он такой хороший управляющий, как вы пишете, то торговый период в две недели не испугает тех, кто считает, что доминик хороший управляющий и инвестирует в него свои свободные средства. Только хотелось бы уточнить, по какой из двух его счетов вы имели ввиду.
Фейрик вне форума  
Старый 06.01.2015, 10:36   #4458
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от sasha1390 Посмотреть сообщение
Просадки от MAdWolf можно ждать еще долго, но я бы сказал так, что инвестировать сейчас в него может и не стоит, но если он уже у вас в протфеле, то убирать его от туда точно не нужно. Он может принести еще много прибыли до того как покажет минус, да и если он допустит убыток в пределах тех, что показывал ранее, то ничего страшного не случится.
Ну мы то обсуждаем тему, куда вложить свободные средства, поэтому пока что доливки в счет волка не целесообразны, даже если он у вас уже есть в портфеле.Наоборот его долю надо уменьшать.К 242 можно приглянуться, закрыл минимальную прибыль уже, небольшой долей можно зайти, а если покажет уверенную торговлю и прибыль на этой неделе, то можно на следующей в него долить еще свободных средств.
Alisa вне форума  
Старый 06.01.2015, 10:42   #4459
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Но если уйти от этого утверждение, выбивается один из краеугольных камней прогнозирования и планирования инвестиционной дятельности. Тогда просадку по звёздам предсказывать придётся. ДжБорн может выдать такой марафон и никто не удивиться - у него просадки два раза в год и это считается нормой. Но вот с прибыльностью у него в последнее время проблемы и именно из-за них я временно вывел его из портфеля.
Ожидая просадку у Джборна я хоть и не вывел все средства, но уменьшил наполовину. В следующем ТП выведу еще часть, таким образом уменьшу возможность потери от его просадки. Сйчас же можно вложить свободные средства под прибыльную сделку в SkyFx, так как после обновлений плавающей просадки у него не наблюдается.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 06.01.2015, 11:02   #4460
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Ожидая просадку у Джборна я хоть и не вывел все средства, но уменьшил наполовину. В следующем ТП выведу еще часть, таким образом уменьшу возможность потери от его просадки. Сйчас же можно вложить свободные средства под прибыльную сделку в SkyFx, так как после обновлений плавающей просадки у него не наблюдается.

Да,SkyFx на прошлой неделе просел,поэтому думаю должен на этой неделе показать прибыль. Одну сделку закрыл в нуль. Хотел предложить еще Хозяина,но смотрю,что он уже закрыл свою сделку с хорошим плюсом,поэтому на этой неделе наверно не будет торговать. Можно попробовать в 242,он после двойной просадки должен показать прибыль.
Oleg27 вне форума