Куда вложить свободные средства? - Страница 445 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.01.2015, 23:00   #4441
Juran123
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Ну как показывает статистика по ТОП управляющим Пантеона и Тренда, все управляющие которые долго не показывали просадки показывают в ближайшие время этот убыток, а потом снова торгуют в плюс. И так на постоянно идет такое вот чередование. Многим это кажется странным, а многим нет. Лично я не могу так торговать. У меня может быть недель 5 в плюс, а потом 2-3 в минус или вообще 5 в минус.
Juran123 вне форума  
Старый 06.01.2015, 03:05   #4442
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Kudzen Посмотреть сообщение
А почему Вы думаете, что Джборн должен попасть в просадку в ближайшее время? Просто исходя из того соображения, что он давно в просадке не был? Из-за таких соображений управам, наверное, скоро придётся специально создавать периодически себе просадки, чтобы только инвесторы инвестировали и не боялись, ведь после просадки управы не проседают, не то что после долгого периода стабильной работы. Вот у того же Гелиоса просадки имеют определённую периодичность и у него можно ожидать такого, а Джборн и Кузнец - одни из самых стабильных управов на всей площадке, не инвестировать в них только из-за подобных соображений можно ещё очень долго - они ведь могут ещё много месяцев не проседать. Тот же Ахмедос более рискованный с точки зрения просадки.
Выражение "управ долго не показывал просадку" не имеет ничего общего с инвестициями. Человек может вложить в 242, Персея, Ахмедоса и кого угодно еще, кто выдал просадку и может просесть повторно, а в это время тот же Борн может выдать марафон из 20 прибыльных недель. У Гелиуса была периодичность просадок, но последнее полугодие она стала неактуальной, т.к. управ просел всего два раза.
WarnerDC вне форума  
Старый 06.01.2015, 07:21   #4443
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
А я, похоже, на этой неделе не угадал со Смеллом и Козубом. В обоих минимальные инвестиции, но оба минусанули порядка 5%. А в общем, судя по тому как начали работу молодые управляющие, в новичков на этой неделе лучше, пожалуй, не соваться. Возможность заработать приближается к лотерейной. А предсказание насчёт просадок можно смело на кофейной гуще делать. В максGL две открытые сделки (уже три) и никакой информации по ним.
Ну не прибедняйтесь, помоему вы очень верно пока все сделали и управляющие Смелл и Козуб уже в прибыли, может быть не в такой как бы вы хотели, но уже в плюсовой зоне. А вот Персеус меня беспокоит, вроде бы и просадка очень маленькая, пока кстати отработали часть управляющих, то можно попробовать вывести с них и инвестировать в Доменика свободные средства, он еще вообще в рынок не входил
Гера вне форума  
Старый 06.01.2015, 07:42   #4444
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Вульф мне кажется эту стадию уже прошел, да и у него просадка уже по идее должна наметиться, давненько он не проседал, уже пора бы.После просадки в него можно закидывать свободные средства, а сейчас я бы пока подождала бы.в Муромцев-3 средств накидали прилично, понимает народ, что потом они риски понизят и инвестору уже будет куда меньше перепадать.
Было бы неплохо если у управляющего намеченная просадка не получилось он, делал полный круг до нее да, Но к сожалению или к счастью заранее просадки загадать не возможно, все от рынка зависит, если он дает заработать то инвестору хорошо. Если в Вульфа инвестировать то обязательно нужно с минимального вклада, а лучше конечно подождать расходов. Думаю что 242 оптимальный сейчас выбор.
Thundermen вне форума  
Старый 06.01.2015, 08:12   #4445
MyLife
Специалист

Думаю есть смысл вложить свободные деньги в доменика, у него открытая сделка без просадки, тем более управляющий он неплохой и на мой взгляд перспективный, хоть и молодой. Не стоит пугаться, что у него не было ни одной просадки и утверждать, что он обязательно ее получит, я в него верю и наблюдаю за ним. Единственный минус для многих - это ТП 2 недели.
MyLife вне форума  
Старый 06.01.2015, 08:28   #4446
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от MyLife Посмотреть сообщение
Думаю есть смысл вложить свободные деньги в доменика, у него открытая сделка без просадки, тем более управляющий он неплохой и на мой взгляд перспективный, хоть и молодой. Не стоит пугаться, что у него не было ни одной просадки и утверждать, что он обязательно ее получит, я в него верю и наблюдаю за ним. Единственный минус для многих - это ТП 2 недели.
Не хотел бы вас расстраивать, но у Доминика, во-первых, нет открытых сделок, а во-вторых, один его счет имеет однонедельный ТП, но все это не отменяет того, что в него можно доливать, как это делают инвесторы каждый "таймфрейм". Фетисова и Дома я взял на карандаш.

Как жалею, что не долился в Якова и Хозина, а так хотел... но с первым еще есть шанс, ибо когда Фетисов начинает с прибыль (пусть даже маленькой), то он ее только увеличивает.
WarnerDC вне форума  
Старый 06.01.2015, 08:39   #4447
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Выражение "управ долго не показывал просадку" не имеет ничего общего с инвестициями. Человек может вложить в 242, Персея, Ахмедоса и кого угодно еще, кто выдал просадку и может просесть повторно, а в это время тот же Борн может выдать марафон из 20 прибыльных недель. У Гелиуса была периодичность просадок, но последнее полугодие она стала неактуальной, т.к. управ просел всего два раза.
Но если уйти от этого утверждение, выбивается один из краеугольных камней прогнозирования и планирования инвестиционной дятельности. Тогда просадку по звёздам предсказывать придётся. ДжБорн может выдать такой марафон и никто не удивиться - у него просадки два раза в год и это считается нормой. Но вот с прибыльностью у него в последнее время проблемы и именно из-за них я временно вывел его из портфеля.
valera вне форума  
Старый 06.01.2015, 08:44   #4448
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Было бы неплохо если у управляющего намеченная просадка не получилось он, делал полный круг до нее да, Но к сожалению или к счастью заранее просадки загадать не возможно, все от рынка зависит, если он дает заработать то инвестору хорошо. Если в Вульфа инвестировать то обязательно нужно с минимального вклада, а лучше конечно подождать расходов. Думаю что 242 оптимальный сейчас выбор.
Я сам очень рассчитываю на 242, просто не верится, что такой управляющий и третью просадку подряд покажет, что уже будет редким событием. А сейчас пока у него открыта сделка можно попробовать минималку в него закинуть, как раз в рассчёте на то, что он наконец принесёт доход. В Mad Wolf можно свободные средства выделить, причём можно выделить и на длительный срок, так как просадки у него совсем небольшие, а доходность весьма приличная.
FirstX вне форума  
Старый 06.01.2015, 09:05   #4449
Alisa
Мастер

Хотела в воскресенье свободные средства залить в Гелиоса, но приткнула их по разным управляющим из существующего портфеля, теперь вот не жалею, потому что тройных просадок у управляющего вроде не было, а если на этой неделе он просядет и не отработает ту просадку, которую сейчас зафиксировал, то на следующей неделе точно закину свободные средства в Гелиоса.
Alisa вне форума  
Старый 06.01.2015, 09:22   #4450
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Хотела в воскресенье свободные средства залить в Гелиоса, но приткнула их по разным управляющим из существующего портфеля, теперь вот не жалею, потому что тройных просадок у управляющего вроде не было, а если на этой неделе он просядет и не отработает ту просадку, которую сейчас зафиксировал, то на следующей неделе точно закину свободные средства в Гелиоса.

Да,Гелиос конечно неожиданно просел,я тоже каким-то чудом не закинул в него средства,решил рискнуть в доменика. Можно вложить свободные средства в Фетисова,который пока принес не большой процент 0,38,думаю,что он увеличит прибыль. Доменик пока не торговал,думаю он тоже способен принести хорошую прибыль.
Skorpionis вне форума