![]() |
|
![]() |
#4441 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Безусловно, для эффективного портфеля нужны лучшие инструменты, в данном случае это ПАММ-счета. К тому же думаю, например, сравнивать эффективность агрессивного и консервативного портфелей нет особого смысла. Но в любом случае для эффективного портфеля с любым типом ПАММ-счетов нужна хорошая и грамотная диверсификация средств, например, распределить их по 10 ПАММ-счетам. |
|
![]() |
![]() |
#4442 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#4443 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#4444 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#4445 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#4446 |
Мастер
|
![]()
Бывает, что капитал не позволяет инвестировать в понравившийся счет. Но это не значит, что нужно снижать требования и переключаться на счета, которые вашим требованиям не соответствуют. В таком случае уж лучше взять индекс или фонд. Эти инструменты во всяком случае за счет диверсификации снизят ваши риски. Но лучше, на мой взгляд, все-таки раскошелиться на нормальные счета, потом хотя бы жалеть не придется. Тем более, на первом этапе даже 2-3 счетов будет достаточно.
|
![]() |
![]() |
#4447 |
Мастер
|
![]()
Каждый выбирает для себя сам со сколькими счетами готов работать в качестве инвестора и критерии для каждого работающего инвестора конечно свои собственные.Я думаю что чем меньше счетов,тем лучше для тех кто привык зарабатывать без рисков для своих вложений.
|
![]() |
![]() |
#4448 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Количество счетов определяется разными факторам, но в первую очередь на это влияет объём капитала инвестора. Если он ставит на первое место надёжность относительно своих вкладов, то предпочтение будет отдавать консервативным ПАММ, что только минимальные вход в них не всем бывает доступен, однако в этом случае можно использовать ПАММ фонды и индексы, и если КИ до 1000$, то достаточно будет 3-4 инструмента инструмента, с учётом того, что ПАММ фодны и индексы уже являются готовыми портфелями.
|
![]() |
![]() |
#4449 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Выбор, конечно же будет за инвестором, сколько счетов он возьмет в портфель. Но когда счетов мало, например 1-3, то диверсифицировать риски будет непросто и риск потерь будет выше. Оптимально я считаю, необходимо собрать 5-10 стабильно работающих счетов. Так и риски можно сдерживать на одном невысоком уровне, и доходность будет выше, чем при работе с 1-3 счетами.
|
![]() |
![]() |
#4450 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Так что мне кажется что в начале инвестирования наиболее оптимальным количество будет 3-6 счетов в индексах или фондах. Либо один но качественный ПАММ. |
|
![]() |