Продукт компании или собственный портфель паммов? - Страница 438 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.12.2014, 11:04   #4371
Моряк
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от tigerguws Посмотреть сообщение
Да,и Вы знаете, мне кажется, что гтовый портфель может бчть удобен не только новичкам. Ведь то,что я инвестирую в ПАММ не значит, что я больше ничем не занимаюсь. И так получается, что если я уже не новичок, но просто не могу или не хочу тратить на анализ и распределение средств между паммами больше времени, то готовый продукт может быть очень даже привлекательным решением.
Ну конечно, готовые продукты также предусмотрены и для инвесторов, которые помимо самого инвестирования еще чем-то занимаются и просто не успевают создавать портфели. Но я не могу все продукты готовые назвать хорошими. И на мой взгляд, намного лучше иметь свой портфель.
Моряк вне форума  
Старый 22.12.2014, 11:16   #4372
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Я с вами не соглашусь. Новичкам все равно на торговый период. Для них самое главное найти стабильный счет. Но вот индексы не все стабильные и новичку трудно будет выбрать нужный индекс. А вот фонды все надежные и с ними новичкам будет гораздо проще работать.
Хотел было возразить, но потом вспомнил, когда с другом говорили, он был новичком и в итоге выбирал счета, в которые хотел инвестировать (ещё на Альпари), там был счёт достаточно интересный, но он ни в какую не хотел инвестировать из-за тп в 4 недели, в итоге выбрал счета 5 штук с тп 1 неделя и не менял портфель пол года))) А по поводу самого портфеля, то я буду тестить наличие исключительно готовых инструментов, посмотрим какой будет итог, надеюсь на стабильный профит
Brainsdonor вне форума  
Старый 22.12.2014, 11:30   #4373
Bazarchik
Мастер

Цитата:
Сообщение от Moon Посмотреть сообщение
Нехорошо все рвемя на кого-то надеяться.Тем более, что в анализе счетов нет ничего сложного и любой новичок за пару месяцев освоит эту науку, а посчитать потенциальную прибыльность в прошлом очень легко, используя мониторинг. Собственный портфель всегда выигрывает у готовых продуктов, которые лучше него только в одинаково коротком ТП.
Согласен превосходство правильно собранного собственного продукта есть,но не всегда есть время чтобы заниматься этими портфелями.Поэтому многие предпочитают готовые продукты где надо только изредка анализировать что там происходит,ну и тем и тем способом можно зарабатывать и это факт.
Bazarchik вне форума  
Старый 22.12.2014, 12:46   #4374
Skais
Мастер

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Я с вами не соглашусь. Новичкам все равно на торговый период. Для них самое главное найти стабильный счет. Но вот индексы не все стабильные и новичку трудно будет выбрать нужный индекс. А вот фонды все надежные и с ними новичкам будет гораздо проще работать.
Не соглашусь, что новичкам всё равно какой ТП, у каждого разные предпочтения, некоторые выбирают фонды с более коротким ТП, чтобы была возможность вывести или реинвестировать, а некоторые берут с ТП побольше, так как не спешат и хотят за это время ознакомиться со всеми деталями инвестирования, или предпочетают консервативный или стабильный фонды с целью получить большую надёжность, но приходится терпеть и длинные ТП. Фонды- достаточно надёжный вариант для новичка, только не советовала-бы новичку вкладывать в агрессивный фонд, пока там есть Скальпер убытки могут быть ощутимыми.
Skais вне форума  
Старый 22.12.2014, 12:53   #4375
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Bazarchik Посмотреть сообщение
Согласен превосходство правильно собранного собственного продукта есть,но не всегда есть время чтобы заниматься этими портфелями.Поэтому многие предпочитают готовые продукты где надо только изредка анализировать что там происходит,ну и тем и тем способом можно зарабатывать и это факт.

Думаю,что дело не во времени,потому что на собирание портфеля его уходит не так уж и много. Просто кому-то легче так инвестировать,готовые продукты достаточно стабильны и облегчаю работу. А предпочитаю более активное инвестирование,потому что так можно хоть немного,но увеличить свой доход.
Skorpionis вне форума  
Старый 22.12.2014, 14:13   #4376
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Думаю,что дело не во времени,потому что на собирание портфеля его уходит не так уж и много. Просто кому-то легче так инвестировать,готовые продукты достаточно стабильны и облегчаю работу. А предпочитаю более активное инвестирование,потому что так можно хоть немного,но увеличить свой доход.

Несомненно с готовыми продуктами компании работать легче всего, компания позаботилась и составила готовые довольно приличные инвестиционные портфели. с ними легче начинать инвестирование новичкам, и конечно тем, кто не хочет особо зацикливаться на создании собственного инвестиционного портфеля или у него никак не получается это сделать по нормальному.
vitaliy33 вне форума  
Старый 22.12.2014, 14:51   #4377
Bazarchik
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Я согласен с тем что каждый должен стремиться создать свой портфель который все таки потенциально более доходный чем готовые продукты компаний.Но это возможно только при наличии знаний иначе все деньги которые инвестировал можно потерять из-за глупых ошибок связанных с недостатком опыта.
Bazarchik вне форума  
Старый 22.12.2014, 16:00   #4378
Инвестор
Acrypto-Мастер

В этом то и дело, свой портфель это хорошо, но по неопытности можно и сделать немало ошибок при его формировании. А вот инвестируя в готовый продукт новичок гораздо меньше рискует, и получает небольшой стабильный доход. Хотя есть еще вариант вложения и в ПАММы, и в готовые продукты, но тогда начинающему нужно выбирать консервативные или самые стабильный умеренные ПАММ-счета.
Инвестор вне форума  
Старый 22.12.2014, 16:42   #4379
Bazarchik
Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
В этом то и дело, свой портфель это хорошо, но по неопытности можно и сделать немало ошибок при его формировании. А вот инвестируя в готовый продукт новичок гораздо меньше рискует, и получает небольшой стабильный доход. Хотя есть еще вариант вложения и в ПАММы, и в готовые продукты, но тогда начинающему нужно выбирать консервативные или самые стабильный умеренные ПАММ-счета.
Да риски надо снижать в любом случаи есть опыт или нет только минимальные риски могут давать хоть какие-то гарантии стабильного заработка.Сейчас очень популярны и готовые продукты которые показывают очень не плохие результаты и в принципе готовы к тому чтобы приносить стабильную прибыль.
Bazarchik вне форума  
Старый 22.12.2014, 17:35   #4380
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Сообщение от Bazarchik Посмотреть сообщение
Инвестирование серьезный бизнес и отношение к нему должно быть соответствующие. Не представлю как человек может не найти время на то, чем он решил заниматься серьезно и сделать одним из своих основных источников дохода. Но справедливость ради следует отметить, что подготовка и составление собственного портфеля очень сложное занятие.
Pro100Trader вне форума