Продукт компании или собственный портфель паммов? - Страница 437 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.12.2014, 17:37   #4361
Skorpionis
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Bazarchik Посмотреть сообщение
Не так уж и сильно отличаются уровень доходности собственного продукта и готового,порой даже вообще не отличаются.Конечно потенциально собственный портфель более прибыльный,но это только в случаи грамотного руководства опытного управляющего.

Тут все зависит от того как пользоваться своим портфелем,можно увеличить прибыль,если правильно заходить в счета вовремя,то есть если есть знания. А так многие опытные инвесторы тоже используют готовые продукты,потому что они достаточно стабильны и не допускают больших просадок,собраны лучшие трейдеры. Думаю,что собственный портфель будет лучше,но в том случае,если трейдер опытный,для новичка же больше подойдет готовый инструмент.
Skorpionis вне форума  
Старый 21.12.2014, 17:56   #4362
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Вот-вот, так что новичку можно только в индексы инвестировать капитал, ну или сочетать вложение в них с инвестирование в фонды. 2% прибыли в неделю это очень хороший результат, причем получается что с минимальными усилиями. А собственный ПАММ-портфель у новичка может и близко не дать такого результата.

А разве это мало, как по мне так эти два процента новичку будет очень хороший результат. С готовым продуктом компании не нужно будет постоянно переживать по своему созданному инвестиционному портфелю. Готовый инструмент пускай дает и небольшую, но зато постоянную прибыль, этого будет совершенно достаточно человеку, у кого опыт в инвестировании будет немного выше нуля.
vitaliy33 вне форума  
Старый 21.12.2014, 17:56   #4363
Bazarchik
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Тут все зависит от того как пользоваться своим портфелем,можно увеличить прибыль,если правильно заходить в счета вовремя,то есть если есть знания. А так многие опытные инвесторы тоже используют готовые продукты,потому что они достаточно стабильны и не допускают больших просадок,собраны лучшие трейдеры. Думаю,что собственный портфель будет лучше,но в том случае,если трейдер опытный,для новичка же больше подойдет готовый инструмент.
Конечно у готового продукта достаточно плюсов это и экономия времени и стабильность дохода и в принципе они очень хорошо подходят для крупных инвестиций.Но любой инвестор должен иметь представление как работать с собственным портфелем это лишним точно не будет.
Bazarchik вне форума  
Старый 21.12.2014, 18:04   #4364
Moon
Мастер

Цитата:
Хорошо когда есть этот собственное восприятие рынка и проведена аналитическая работа,но как правильно знают об этом только поверхностно.В таких случаях лучше не пытаться создавать свой портфель,а просто воспользоваться продуктом компании который собирался профессионалам.
Нехорошо все рвемя на кого-то надеяться.Тем более, что в анализе счетов нет ничего сложного и любой новичок за пару месяцев освоит эту науку, а посчитать потенциальную прибыльность в прошлом очень легко, используя мониторинг. Собственный портфель всегда выигрывает у готовых продуктов, которые лучше него только в одинаково коротком ТП.
Moon вне форума  
Старый 21.12.2014, 19:17   #4365
Oleg27
Мастер

Цитата:
Конечно у готового продукта достаточно плюсов это и экономия времени и стабильность дохода и в принципе они очень хорошо подходят для крупных инвестиций.Но любой инвестор должен иметь представление как работать с собственным портфелем это лишним точно не будет.

Я думаю,что все приходит со временем,я тоже начинал с готового портфеля,потом постепенно анализировал счета и вкладывал по отдельности,ища более выгодный момент для входа. Готовые портфели достаточно хороши как мне кажется больше для начинающих и крупных инвесторов,которым главное надежность. Я к примеру больше использую собственный портфель,хотя иногда и вкладываю в готовые инструменты.
Oleg27 вне форума  
Старый 21.12.2014, 19:54   #4366
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Вот-вот, так что новичку можно только в индексы инвестировать капитал, ну или сочетать вложение в них с инвестирование в фонды. 2% прибыли в неделю это очень хороший результат, причем получается что с минимальными усилиями. А собственный ПАММ-портфель у новичка может и близко не дать такого результата.
Индекс не плохой вариант для новичка, особенно если он хочет быстро получить прибыль. А новички, как правило именно этого и хотят! А вот с фондами дела обстоят немного по-другому. За счет того, что период у них больше, новички мало обращают на них внимания. А собственно зря.
Pro100Trader вне форума  
Старый 21.12.2014, 21:42   #4367
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от Pro100Trader Посмотреть сообщение
Индекс не плохой вариант для новичка, особенно если он хочет быстро получить прибыль. А новички, как правило именно этого и хотят! А вот с фондами дела обстоят немного по-другому. За счет того, что период у них больше, новички мало обращают на них внимания. А собственно зря.
Я с вами не соглашусь. Новичкам все равно на торговый период. Для них самое главное найти стабильный счет. Но вот индексы не все стабильные и новичку трудно будет выбрать нужный индекс. А вот фонды все надежные и с ними новичкам будет гораздо проще работать.
Моряк вне форума  
Старый 21.12.2014, 23:24   #4368
Географ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Я с вами не соглашусь. Новичкам все равно на торговый период. Для них самое главное найти стабильный счет. Но вот индексы не все стабильные и новичку трудно будет выбрать нужный индекс. А вот фонды все надежные и с ними новичкам будет гораздо проще работать.
Говорите, что новички не смотрят на ТП? Возможно, но это их явная ошибка, ведь когда по глупости происходит инвестирование в долгосрочный ПАММ, потом происходит досрочное снятие со штрафом от Паники, а в случае с фондом, консервативным или стабильным, срок инвестирования в 3 месяца или месяц не изменить никак. Так что из всех продуктов компании, новичкам больше подходят с меньшим ТП, индексы или агрессивный фонд, чтобы через неделю можно было насладиться результатом на балансовом. Отдельные счета не предпочтительны, ведь есть вероятность совершения массы ошибок при анализе ПАММ.
Географ вне форума  
Старый 22.12.2014, 04:59   #4369
Vladislav Melnikoff
Мастер

Цитата:
Сообщение от Viktory Посмотреть сообщение
Поначалу Индексы и Фонды нужны еще и для того, чтобы уменьшить долю риска, ну и научиться анализировать каждого управляющего в отдельном случае. Вообще готовые продукты продолжают не только радовать, но и удивлять: Бес4, например, не очень-то уже соответсвует своему названию. Баланс продолжает хорошо идти (тьфу-тьфу, чтобы не сглазить И абсолютно соглашусь, что в портфеле, помимо управляющих, Индексы и Фрнда могут и должны присутствовать
Комбинированное инвестирование, когда в портфеле одновременно присутствуют как отдельные счета. так и готовые продукты будет очень сложно выполнить инвестору новичку. именно по той причине, что для него в принципе сложно подобрать такой портфель, баланс которого бы позволял минимизировать риски. Поэтому лучше уж того готовые инструменты использовать в чистом виде.
Vladislav Melnikoff вне форума  
Старый 22.12.2014, 10:34   #4370
tigerguws
Специалист

Цитата:
Сообщение от Vladislav Melnikoff Посмотреть сообщение
Комбинированное инвестирование, когда в портфеле одновременно присутствуют как отдельные счета. так и готовые продукты будет очень сложно выполнить инвестору новичку. именно по той причине, что для него в принципе сложно подобрать такой портфель, баланс которого бы позволял минимизировать риски. Поэтому лучше уж того готовые инструменты использовать в чистом виде.
Да,и Вы знаете, мне кажется, что гтовый портфель может бчть удобен не только новичкам. Ведь то,что я инвестирую в ПАММ не значит, что я больше ничем не занимаюсь. И так получается, что если я уже не новичок, но просто не могу или не хочу тратить на анализ и распределение средств между паммами больше времени, то готовый продукт может быть очень даже привлекательным решением.
tigerguws вне форума