![]() |
|
|
|||||||
| ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#4361 | |
|
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
Тут все зависит от того как пользоваться своим портфелем,можно увеличить прибыль,если правильно заходить в счета вовремя,то есть если есть знания. А так многие опытные инвесторы тоже используют готовые продукты,потому что они достаточно стабильны и не допускают больших просадок,собраны лучшие трейдеры. Думаю,что собственный портфель будет лучше,но в том случае,если трейдер опытный,для новичка же больше подойдет готовый инструмент. |
|
|
|
|
|
#4362 | |
|
Мастер
|
Цитата:
А разве это мало, как по мне так эти два процента новичку будет очень хороший результат. С готовым продуктом компании не нужно будет постоянно переживать по своему созданному инвестиционному портфелю. Готовый инструмент пускай дает и небольшую, но зато постоянную прибыль, этого будет совершенно достаточно человеку, у кого опыт в инвестировании будет немного выше нуля. |
|
|
|
|
|
#4363 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#4364 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#4365 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Я думаю,что все приходит со временем,я тоже начинал с готового портфеля,потом постепенно анализировал счета и вкладывал по отдельности,ища более выгодный момент для входа. Готовые портфели достаточно хороши как мне кажется больше для начинающих и крупных инвесторов,которым главное надежность. Я к примеру больше использую собственный портфель,хотя иногда и вкладываю в готовые инструменты. |
|
|
|
|
|
#4366 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#4367 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#4368 |
|
Мастер
|
Говорите, что новички не смотрят на ТП? Возможно, но это их явная ошибка, ведь когда по глупости происходит инвестирование в долгосрочный ПАММ, потом происходит досрочное снятие со штрафом от Паники, а в случае с фондом, консервативным или стабильным, срок инвестирования в 3 месяца или месяц не изменить никак. Так что из всех продуктов компании, новичкам больше подходят с меньшим ТП, индексы или агрессивный фонд, чтобы через неделю можно было насладиться результатом на балансовом. Отдельные счета не предпочтительны, ведь есть вероятность совершения массы ошибок при анализе ПАММ.
|
|
|
|
|
#4369 | |
|
Мастер
|
Цитата: