Реинвестирование в ПАММ - Страница 437 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.01.2014, 10:52   #4361
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Я бы сказал по-другому, прибыль можно выводить, но для того, что бы создать пару "запасных аэродромов" на других площадках. Психологическое давление, боязнь потерять то, что есть, будет всегда, с ним необходимо просто смириться и принять как должное. Поэтому я то же склоняюсь к мысли, что больше 10К на одной площадке держать рисковано.
Идея запасных аэродромов тоже не плоха. Тоже думаю, что потом о реинвесте нужно будет не думать, пока же капитал слишком мал что его диверсифицировать по разным площадкам, выводя прибыль с одной, и вводя в другую , нужно хоть немного на одной накопить, чтоб иметь потом возможность разделить и реинвестировать в каждую по отдельности.
Гера вне форума  
Старый 10.01.2014, 11:41   #4362
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Я не говорю что реинвестировать нельзя при таких суммах. Я говорю о том что реинвестировать или нет определяет тот факт, чего же все таки хочет достичь инвестор, если с инвестициями около 10 000 долларов под процентов 5-10, прибыль в 500-1000 долларов его устраивает. То думаю и реинвестировать нету смысла. А если вы хотите в месяц получать по 5000 долларов прибыли, тогда конечно без реинвеста вам не обойтись.
Да , тем более что есть и такие инвесторы , для которых и сто долларов огромная сумма денег и они постоянно выводят всю полученную прибыль , хоть три пять долларов , а выведут к себе на кошельки и их реинвестирование не интересует , покрайней мере до той поры , пока они не отобьют первоначальную инвестицию .
Laborant вне форума  
Старый 10.01.2014, 13:43   #4363
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Да , тем более что есть и такие инвесторы , для которых и сто долларов огромная сумма денег и они постоянно выводят всю полученную прибыль , хоть три пять долларов , а выведут к себе на кошельки и их реинвестирование не интересует , покрайней мере до той поры , пока они не отобьют первоначальную инвестицию .
Совершенно верно, есть даже такая методика, когда реинвест начинается только с того момента как, выведена сумма первоначальной инвестиции. Таким образом мы обезопасили свои затраты, и в будущем уже будем работать без собственных капиталовложений. Можно еще и выводить некий процент от прибыли а остальное реинвестить. Есть много вариантов как обезопасить свою прибыль, но факт остается фактом - реинвестирования (не обращая внимание на риск) благоприятно влияет на рост прибыли от инвестирования.
Crosh вне форума  
Старый 10.01.2014, 16:25   #4364
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Совершенно верно, есть даже такая методика, когда реинвест начинается только с того момента как, выведена сумма первоначальной инвестиции. Таким образом мы обезопасили свои затраты, и в будущем уже будем работать без собственных капиталовложений. Можно еще и выводить некий процент от прибыли а остальное реинвестить. Есть много вариантов как обезопасить свою прибыль, но факт остается фактом - реинвестирования (не обращая внимание на риск) благоприятно влияет на рост прибыли от инвестирования.
Конечно сразу можно выводить всю прибыль и не реинвестировать. Но это целесообразно . если инвестор инвестировал достаточно много денег. А если инвестированно до 1000 долларов . то в чем смысл вывода средств ,так инвестор не доберется до нормального капитала или затенет этот процес еще на пару лет. В инвестировании надо прогдумывать каждое свое действие . если хочется достичь серьезных результатов.
asirisa вне форума  
Старый 10.01.2014, 17:19   #4365
webinvestor
Специалист

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Конечно сразу можно выводить всю прибыль и не реинвестировать. Но это целесообразно . если инвестор инвестировал достаточно много денег. А если инвестированно до 1000 долларов . то в чем смысл вывода средств ,так инвестор не доберется до нормального капитала или затенет этот процес еще на пару лет. В инвестировании надо прогдумывать каждое свое действие . если хочется достичь серьезных результатов.
Да, тоже так считаю, что если суммы маленькие то нужно реинвестировать, конечно это на выбор самого инвестора, но таком случае можно намного больше заработать использую сложный процент, особенно если торговый период в памме 1 неделя, и вот представьте ситуацию, что средства регулярно выводятся каждую неделю, тоесть прибыль выводится. Процент будет небольшой всумме, и если прибыль оставить хотябы на год и не забирать. Можно посчитать в экселе результаты, они будут поражающими.
webinvestor вне форума  
Старый 10.01.2014, 17:24   #4366
IRON55
Мастер

Реинвестирование не должно зависеть от размера капитала и прибыли. Я убежден, что реинвестирование - это часть стратегии инвестирования, которая либо работает, либо нет. Если стратегия не работает, то надо ее корректировать или вообще менять. Это системный подход. А различные ситуационные подходы в инвестировании, на мой взгляд, неуместны.
IRON55 вне форума  
Старый 10.01.2014, 17:41   #4367
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Если инвестор не желает использовать реинвестирование, то он не будет им заниматься. Хотя оно приемлемо не только для увеличения общей суммы финансирования. Реинвестирование можно спокойно использовать в тот момент, когда инвестор планирует на длительное время отлучиться. В этот момент он не останется без прибыли через свое отсутствие.
Александра А. вне форума  
Старый 10.01.2014, 18:22   #4368
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Немного не понял. В счета на подобии Лиона можно реинвестировать или нет? Мне вот кажется, что правильно сказала Дарья - реинвест должен происходить в тебе счета в которых риски минимальные. Ну а если уж есть желание реинвестить в агрессоров то вы должны быть готовы к потере и прибыли и депозита. В лиона прибыль не такая уж большая, а риски как мне кажется завышены. Думаю что реинвестирование лучше использовать в умеренных ПАММ счетах, ну а самый безопасный способ это реинвест в консерваторов.
Нет, лучше не инвестировать, я вроде бы понятно написал? Зачем реинвестировать в агрессора. Как вариант предлагаю внего на просадка довносить ту прибыль что с него ранее вы сняли, тогда хоть будет какая то польза. А так реинвестирование применять на агрессорах абсурдно- в консерваторах она и то больше заработает.
Midas вне форума  
Старый 10.01.2014, 18:27   #4369
Tr@der
Мастер

Я использую примерно такую же стратегию, как в хайпах, доходность позволяет в принципе.

Например, я нашел трейдера. Тогда я вкладываю в него максимально допустимую сумму (например, 10% от портфеля), а затем вывожу всю прибыль до тех пор, пока не отобью например 50%. Только потом я чередую вывод прибыли с реинвестом, и после того, как на 100% отбил вклад, начинаю в основном инвестировать, лишь изредка снимая доход.

Но это не относится к консервативным счетам. Там я пускаю обычно весь доход на реинвестирование.
Tr@der вне форума  
Старый 10.01.2014, 18:32   #4370
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Если инвестор не желает использовать реинвестирование, то он не будет им заниматься. Хотя оно приемлемо не только для увеличения общей суммы финансирования. Реинвестирование можно спокойно использовать в тот момент, когда инвестор планирует на длительное время отлучиться. В этот момент он не останется без прибыли через свое отсутствие.
Но ведь далеко не каждый инвестор нуждается в реинвестировании - кого-то просто устраивает уровень прибыли от инвестирования на данный момент. если же цель инвестирования не заработок а накопление приличного капитала то реинвестировать нужно, причем всю полученную прибыль но при этом не забывать о безопасности. не важно куда вы инвестируете - реинвестировать нужно в безопасные инструменты.
Vlados25 вне форума