![]() |
|
![]() |
#4361 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Я то высказываю свое видение и предпочтение. Инвестирование очень разно-векторное искусство, поэтому и спорить, как лучше, может бесполезно, это что одному хорошо - другому плохо. Мне нравятся числа 6, 12, то-есть создать портфель из двух разделов (6+6), в каждом разделе своя компоновка счетов, и таким образом можно видеть, какая компоновка лучше.
|
![]() |
![]() |
#4362 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#4363 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Ну с тем, что надо постоянно обновлять ПАММ счета в портфеле я полностью согласен. А так я считаю, что чем больше будет трейдеров, тем больше будет портфель эффективен в плане стабильности. Лично для меня самым оптимальным количеством ПАММов в счете является немного больше, чем вы предложили, у меня это 15 ПАММов, которых в наше время не очень сложно подобрать. |
|
![]() |
![]() |
#4364 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#4365 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Ну эффективность - понятие относительное. Если у вас портфель из нескольких счетов и он может в моменте давать прекрасную доходность, но затем очень сильно проседать - разве это эффективная работа? Как раз стабильность тоже является составляющей эффективности - чтобы инвестор ежемесячно получал неплохой доход, стабильно. Так получается, что диверсфикация сделает работу более эффективной, так как инвестор скорее всего каждую неделю будет получать доход, а не работать по пилообразному формату ![]() |
|
![]() |
![]() |
#4366 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#4367 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#4368 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Все зависит от стратегии инвестора, он может насобирать и несколько десятков памм счетов, а может иметь и всего несколько. Главное то, что бы такие вот счета обеспечивали инвестору эффективность использования денег, и главное обеспечивали безопасность денег. Нужно иметь ровно столько счетов, сколько не дадут получить убытки, даже в очень сложных условиях на рынке форекс . |
|
![]() |
![]() |
#4369 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#4370 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Вот-вот, вообще индексы и фонды это как раз пример того, как можно составить довольно-таки эффективный портфель из относительно небольшого количества ПАММ-счета. А если взять и скопировать несколько готовых инструментов, то у инвестора может вполне получиться большой и эффективный инвестиционный портфель.
|
![]() |