Как быстро можно стать профи на форекс - Страница 43 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.09.2013, 10:31   #421
vit23
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вы правы, здесь я допустил маленькую не точность, я имел в виду, то что не нужно называть себя профессионалом, пускай наша работа и наши умения в торговле, сами покажут, насколько мы профессиональны, ведь стабильная торговля, сама говорит за себя, вернее сказать сама торговля расскажет о нашем уровне профессионализма, ведь она не всегда стабильна и мы не всегда в плюсе, или я опять ошибаюсь.
vit23 вне форума  
Старый 08.09.2013, 15:48   #422
Terra
Мастер

Цитата:
Сообщение от vit23 Посмотреть сообщение
Вы правы, здесь я допустил маленькую не точность, я имел в виду, то что не нужно называть себя профессионалом, пускай наша работа и наши умения в торговле, сами покажут, насколько мы профессиональны, ведь стабильная торговля, сама говорит за себя, вернее сказать сама торговля расскажет о нашем уровне профессионализма, ведь она не всегда стабильна и мы не всегда в плюсе, или я опять ошибаюсь.
Мое мнение, что профессионализм это когда чувствуешь рынок, да и многие стили торговли уже испробованы. Когда уже на столько большая база разных умений, что есть уже выбор. Что к каждой ситуации на рынке в принципе готов и даже разные скачки в принципе уже не пугают. Что еще , так это когда чувствуешь , что торговля уже серьезная и обдуманная. Но, что можно отметить, что даже если уже все это есть, всегда попадается какой то новый подход к делу и в нем ты себя чувствуешь новичком.
Terra вне форума  
Старый 11.09.2013, 18:52   #423
buryadima
Интересующийся

нуууу.. это все от таланта зависит, кто быстрее кто медленнее вникать будет. В любом случае работать, думать, анализировать. Как говориться : - "без труда не выловить и рыбку из пруда"!. Эта старая как мир поговорка работает, как нельзя точно на всех направлениях человеческой деятельности. Почему же тогда она должна обходить стороной Форекс? Все в наших руках
buryadima вне форума  
Старый 12.09.2013, 03:29   #424
nicko5672
Acrypto-Мастер

Быстро стать профи-наверно ни как,за исключением единиц,обладающих феноменальными способностями.

Быстро,не имея знаний и опыта,можно только потерпеть фиаско,слив начальный депозит.Торговлю на Форекс смело можно назвать наукой,что-бы в ней разобраться потребуется время,терпение и упорство,а это значительный промежуток времени.Поэтому торопится не следует,лучше начать позже,но уже с чётко спланированной собственной стратегией.
nicko5672 вне форума  
Старый 12.09.2013, 06:12   #425
Vitold
Заблокирован

Нужно применить много усилий и времени,что бы достич каких то результатов в освоении науки форекс,даже я после прохождения обучения у фреша продолжил самообразование и дополнительно начал изучать некоторые моменты в деятельности форекс.
Vitold вне форума  
Старый 12.09.2013, 14:40   #426
Dimka888
Новичок

Цитата:
Сообщение от Vitold Посмотреть сообщение
Нужно применить много усилий и времени,что бы достич каких то результатов в освоении науки форекс,даже я после прохождения обучения у фреша продолжил самообразование и дополнительно начал изучать некоторые моменты в деятельности форекс.
Вот и я примерно так же начинал в 2007,а так опыт и только опыт и только на реальных счетах,на демо всю психологию не прочувствуеш.
Dimka888 вне форума  
Старый 21.09.2013, 10:50   #427
Hanna19
Новичок

Цитата:
Сообщение от Vitold Посмотреть сообщение
Можно использовать и такой метод обучения. По началу посещать вебинары от дц кампаний, изучать предложенные им курсы (входить в курс дела). Тем более таких уроков много и в разных направлениях. А потом уже выбрать «свое» и углублять знания теории и практики торговли на рынке.
Hanna19 вне форума  
Старый 22.09.2013, 07:21   #428
Jlexa
Специалист

Цитата:
Сообщение от Hanna19 Посмотреть сообщение
Можно использовать и такой метод обучения. По началу посещать вебинары от дц кампаний, изучать предложенные им курсы (входить в курс дела). Тем более таких уроков много и в разных направлениях. А потом уже выбрать «свое» и углублять знания теории и практики торговли на рынке.
Ну это сейчас стало более распространенно и малое количество трейдеров-новичков этим пользуются, хороший ход посмотреть вебинар и извлечь из него полезные советы по существу, человек все равно не сможет обьединить все знания во единно одному все равно тяжко в поле битвы в трейдинге, вокруг все больше конкурентных трейдеров и даже автоматизировали свою торговую стратегию что порой для новичков становится все тежялее постигать знания.
Jlexa вне форума  
Старый 24.09.2013, 17:19   #429
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Jlexa Посмотреть сообщение
Ну это сейчас стало более распространенно и малое количество трейдеров-новичков этим пользуются, хороший ход посмотреть вебинар и извлечь из него полезные советы по существу, человек все равно не сможет обьединить все знания во единно одному все равно тяжко в поле битвы в трейдинге, вокруг все больше конкурентных трейдеров и даже автоматизировали свою торговую стратегию что порой для новичков становится все тежялее постигать знания.
Чтоб стать профессионалом нужно много времени, одним просмотром вебинаров не отделаешься это точно. Учиться нужно несколько месяцев , а чтоб успешно торговать может и больше года пройти, тут уж кто как быстро новую информацию схватывает и учится ли на своих ошибках.
Midas вне форума  
Старый 25.09.2013, 08:26   #430
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Чтоб стать профессионалом нужно много времени, одним просмотром вебинаров не отделаешься это точно. Учиться нужно несколько месяцев , а чтоб успешно торговать может и больше года пройти, тут уж кто как быстро новую информацию схватывает и учится ли на своих ошибках.
Можно годами изучать рынок, но так ничему и не научиться. Всё зависит от качеств человека, его способностей воспринимать новое и подстраиваться под реалии. Профи можно и не стать, но уметь постоянно зарабатывать, иметь доход больше убытков, это вполне реально, если посвящать себя каждый день трейдингу. А если думать, что можно ограничиться прочтением только одной книги и стать профи, увы, не получиться обмануть на этом рынок.

С уважением, Константин.
horster вне форума