![]() |
|
|
|||||||
| Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#421 |
|
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Вы правы, здесь я допустил маленькую не точность, я имел в виду, то что не нужно называть себя профессионалом, пускай наша работа и наши умения в торговле, сами покажут, насколько мы профессиональны, ведь стабильная торговля, сама говорит за себя, вернее сказать сама торговля расскажет о нашем уровне профессионализма, ведь она не всегда стабильна и мы не всегда в плюсе, или я опять ошибаюсь.
|
|
|
|
|
#422 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#423 |
|
Интересующийся
|
нуууу.. это все от таланта зависит, кто быстрее кто медленнее вникать будет. В любом случае работать, думать, анализировать. Как говориться : - "без труда не выловить и рыбку из пруда"!. Эта старая как мир поговорка работает, как нельзя точно на всех направлениях человеческой деятельности. Почему же тогда она должна обходить стороной Форекс? Все в наших руках
|
|
|
|
|
#424 |
|
Acrypto-Мастер
|
Быстро стать профи-наверно ни как,за исключением единиц,обладающих феноменальными способностями.
Быстро,не имея знаний и опыта,можно только потерпеть фиаско,слив начальный депозит.Торговлю на Форекс смело можно назвать наукой,что-бы в ней разобраться потребуется время,терпение и упорство,а это значительный промежуток времени.Поэтому торопится не следует,лучше начать позже,но уже с чётко спланированной собственной стратегией. |
|
|
|
|
#425 |
|
Заблокирован
|
Нужно применить много усилий и времени,что бы достич каких то результатов в освоении науки форекс,даже я после прохождения обучения у фреша продолжил самообразование и дополнительно начал изучать некоторые моменты в деятельности форекс.
|
|
|
|
|
#426 |
|
Новичок
|
Вот и я примерно так же начинал в 2007,а так опыт и только опыт и только на реальных счетах,на демо всю психологию не прочувствуеш.
|
|
|
|
|
#427 |
|
Новичок
|
Можно использовать и такой метод обучения. По началу посещать вебинары от дц кампаний, изучать предложенные им курсы (входить в курс дела). Тем более таких уроков много и в разных направлениях. А потом уже выбрать «свое» и углублять знания теории и практики торговли на рынке.
|
|
|
|
|
#428 | |
|
Специалист
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#429 | |
|
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#430 |
|
Модератор
|
Можно годами изучать рынок, но так ничему и не научиться. Всё зависит от качеств человека, его способностей воспринимать новое и подстраиваться под реалии. Профи можно и не стать, но уметь постоянно зарабатывать, иметь доход больше убытков, это вполне реально, если посвящать себя каждый день трейдингу. А если думать, что можно ограничиться прочтением только одной книги и стать профи, увы, не получиться обмануть на этом рынок.