Неторговые риски при инвестировании в ПАММ-счета. - Страница 425 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.10.2014, 17:47   #1
КириллТакойОдин
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
а вот честно говоря этого уже не понимаю, чтобы раскидать по многим брокерам, если малая сумма то будут портфели слабые без диверсификации и т.д, а если крупный капитал, то я так понимаю и нужен другой потход к выбору площадок. Кто работал долгое время на пантеона тот понимает, что здесь риски реально минимальные, а если бояться неторговых рисков таких площадок, то лучше не заниматься инвестированием
Согласен с вами, тем более, это интернет деятельность, и проверить любой ДЦ не так уж и сложно, существует много сервисов которые предоставляют подобную информацию. Конечно же опасаться не торговых рисков нужно, и лучше всё перепроверять, но в том что Пантеон добросовестный брокер это точно, поскольку где бы я не встречал эту компанию, всегда положительные отзывы, да и документами у этой компании всё чётко.
КириллТакойОдин вне форума  
Старый 24.10.2014, 18:32   #2
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от КириллТакойОдин Посмотреть сообщение
Согласен с вами, тем более, это интернет деятельность, и проверить любой ДЦ не так уж и сложно, существует много сервисов которые предоставляют подобную информацию. Конечно же опасаться не торговых рисков нужно, и лучше всё перепроверять, но в том что Пантеон добросовестный брокер это точно, поскольку где бы я не встречал эту компанию, всегда положительные отзывы, да и документами у этой компании всё чётко.

Уменьшать не торговые риски можно,выбирая как раз такие добросовестные компании как Пантеон. А вкладывая в неизвестные компании опасения о не торговых рисках становятся только больше. Одно могу судить точно по себе,чем больше сумма,тем больше будут сомнения и в этом случае поможет только диверсификация между компаниями.
Oleg27 вне форума  
Старый 24.10.2014, 19:05   #3
Redbook
Мастер

Цитата:
Сообщение от hachiroku88 Посмотреть сообщение
Даже у "белых" компаний бывают случаются внештатные ситуации, и приходится компанию закрывать. Но в таких случаях инвесторам возвращают деньги. В случае с ПАММ-брокерами касательно неторговых рисков лично меня успокаивает тот факт, что в компании есть как инвесторы, так и трейдеры с капиталами в сотни тысяч, и что просто взять и соскамиться здесь ну никак не получится
Это самый лучший вариант, когда брокер отдаст деньги. На моей памяти правда была ситуация с Укрсоцбанком, который свернул свою форекс-торговлю, а клиентам оставшиеся средства ушли на текущие счета банка. Как в такой ситуации поступит брокер совершенно не ясно, так как это не банк и текущих счетов у брокера нет, есть только счета сторонних банков.
Redbook вне форума  
Старый 24.10.2014, 19:44   #4
КириллТакойОдин
Мастер

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
Уменьшать не торговые риски можно,выбирая как раз такие добросовестные компании как Пантеон. А вкладывая в неизвестные компании опасения о не торговых рисках становятся только больше. Одно могу судить точно по себе,чем больше сумма,тем больше будут сомнения и в этом случае поможет только диверсификация между компаниями.
Даже известные компании "кидают" инвесторов, к примеру ММСИС, рекламная акция была на высшем уровне, даже были наняты люди которые оставляли положительные отзывы всё платилось, был прекрасный доход, но то что это так сказать пирамида знали только опытные инвесторы, которые знали что у ММСИС за плечами уже было закрытие, а те кто в первые сталкивался с инвестированием не подозревал об этом.Так же есть много компаний которые не так уж и сильно разглашают что у них есть ПАММ площадки.
КириллТакойОдин вне форума  
Старый 24.10.2014, 23:07   #5
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Сообщение от hachiroku88 Посмотреть сообщение
Даже у "белых" компаний бывают случаются внештатные ситуации, и приходится компанию закрывать. Но в таких случаях инвесторам возвращают деньги. В случае с ПАММ-брокерами касательно неторговых рисков лично меня успокаивает тот факт, что в компании есть как инвесторы, так и трейдеры с капиталами в сотни тысяч, и что просто взять и соскамиться здесь ну никак не получится
Бывают и такие неприятные моменты даже с именитыми брендами. достаточно вспомнить хотя бы Брокко. Кто бы мог подумать что такую серьезную площадку разорят. Так что никто не застрахован от потерь. Выход вижу только один в равных долях работать на нескольких брокерах и то, только проверенных.
Pro100Trader вне форума  
Старый 25.10.2014, 05:58   #6
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Redbook Посмотреть сообщение
Это самый лучший вариант, когда брокер отдаст деньги. На моей памяти правда была ситуация с Укрсоцбанком, который свернул свою форекс-торговлю, а клиентам оставшиеся средства ушли на текущие счета банка. Как в такой ситуации поступит брокер совершенно не ясно, так как это не банк и текущих счетов у брокера нет, есть только счета сторонних банков.

Наверное действительно, что не торговые риски самые маленькие будут именно тогда когда это будет форекс банк. Тогда хоть какие то есть гарантии от государства в том, что будет действовать законное право на инвестора. А так как у нас таково пока нет, то и этих гарантий вообще не видно ведь все брокеры вообще зарегистрированы не понятно где.
valvin1 вне форума  
Старый 25.10.2014, 06:00   #7
Vladislav Melnikoff
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbook Посмотреть сообщение
В таком случае брокер в принципе не исчез, он просто прекратил свою деятельность. Согласитесь - не самый худший вариант. Гораздо неприятнее, когда брокер закрывает свой сайт, в вашем городе нет представительства, а зарегистрирована площадка в офшорах. Мало кто в таком случае будет добиваться справедливости.
Vladislav Melnikoff вне форума  
Старый 25.10.2014, 10:02   #8
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Наверное действительно, что не торговые риски самые маленькие будут именно тогда когда это будет форекс банк. Тогда хоть какие то есть гарантии от государства в том, что будет действовать законное право на инвестора. А так как у нас таково пока нет, то и этих гарантий вообще не видно ведь все брокеры вообще зарегистрированы не понятно где.

Ну если форекс действительно будет предоставлять банк, и отвечать за сохранность денег именно банковским имуществом, вот тогда будет совсем не страшно вкладываться в такого брокера. И неторговые риски с таким брокером тоже будут небольшие. А пока с дц неторговые риски могут появиться в любой момент и никто не спасет деньги инвесторов, они уйдут вместе с брокером.
serg1111 вне форума  
Старый 25.10.2014, 14:41   #9
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Ну если форекс действительно будет предоставлять банк, и отвечать за сохранность денег именно банковским имуществом, вот тогда будет совсем не страшно вкладываться в такого брокера. И неторговые риски с таким брокером тоже будут небольшие. А пока с дц неторговые риски могут появиться в любой момент и никто не спасет деньги инвесторов, они уйдут вместе с брокером.
В случае с банками я считаю будет больше недовольных, чем довольных. Да и риски достаточно большие потери капитала для наших банков, они сейчас зарабатывают на другом уровне, не как в развитых странах. Неторговые риски же присутствуют всегда, если работать в интернет, хотя мы уже и видели кредитные союзы, ммм, проекты под ключ и много кидалова без интернета
Brainsdonor вне форума  
Старый 25.10.2014, 15:24   #10
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
В случае с банками я считаю будет больше недовольных, чем довольных. Да и риски достаточно большие потери капитала для наших банков, они сейчас зарабатывают на другом уровне, не как в развитых странах. Неторговые риски же присутствуют всегда, если работать в интернет, хотя мы уже и видели кредитные союзы, ммм, проекты под ключ и много кидалова без интернета

Ну в хороших государствах конечно надежнее будет вложить в какой-то банк,так как там меньше не торговых рисков. Но конечно такую прибыль не дождешься там,как в ПАММ инвестировании. Поэтому нужно просто смирится с не торговыми рисками и нужно стараться их сделать минимальными,вкладывая в надежные компании.
Oleg27 вне форума