Продукты ПАММ индустрии: ПАММ 1.0, ПАММ2.0, Фонды или Индекс. Что вы предпочитаете? - Страница 420 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.07.2014, 16:02   #4191
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Чтоб работать с памм 1 или памм 2 без разницы- большого капитала не обязательно иметь. Достаточно иметь около 500 долларов и получится отличный портфель. Для индексов и портфеля из индексов достаточно гораздо меньшей сумы. Поэтому многие при выборе инструмента инвестирования могут руководствоваться только размером начального капитала.
В общем да, чтобы начать работать с обычными PAMM 1.0 счетами достаточно будет выделить сумму в размере 500-1000 долларов и уже можно будет собрать неплохой портфель. А если и такой суммы нет, то только и остаётся что инвестированием заниматься с фондами и индексами, которые точно так же могут приносить и неплохие доходы, и при этом такое инвестирование будет достаточно безопасным. Тем более, что и опытные и крупные инвесторы с ними работают.
FirstX вне форума  
Старый 07.07.2014, 03:55   #4192
Bagira
Мастер

Цитата:
За торговый период мне больше всего и нравятся индексы а так что что в Пантеоне нет правила полного торгового периода и изза этого можно инвестировать в середине недели до ролловера- очень удобно для активных инвесторов. Плохо только что досрочно выводить нельзя, поэтому я частично инвестирую и в ПАММ счета. Инвестируя в 2 разных портфеля получаешь различные преимущества )
Торговый период относительно фондов в индексах лучше, а если относительно памм счетов то одинаково, вы можете в памм инвестировать с торговым периодом как в индексах. Два портфеля это занятно, так делаете из за разности периодов или какая то другая идея, я предпочитаю памм счета и у меня нет привязки к одному торговому периоду есть и недельные и двух недельные.
Bagira вне форума  
Старый 07.07.2014, 08:45   #4193
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Фондов может стать больше в скором времени , только когда это будут, пока они значительно в конкуренции проигрывают Индексам , потому что там гораздо больше разнообразие и гораздо удобнее торговый период инвестирования. И доходность выше по некоторым.
Если появятся фонды но с торговым периодом различным от одной недели то я рассмотрю что это за фонды, меня только этот вопрос интересует чтоб был торговый период не в 3 месяца. А то индексы в этом лучше а будет со страховкой фонды и с периодом небольшим 1-4 недели тогда и индексам конкуренция будет серьезная.
FanTomatos вне форума  
Старый 07.07.2014, 10:21   #4194
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Торговый период относительно фондов в индексах лучше, а если относительно памм счетов то одинаково, вы можете в памм инвестировать с торговым периодом как в индексах. Два портфеля это занятно, так делаете из за разности периодов или какая то другая идея, я предпочитаю памм счета и у меня нет привязки к одному торговому периоду есть и недельные и двух недельные.
А мне немного непонятно, как это у одного инвестора может быть больше одного портфеля? Я так думаю, что портфель всегда один, только он может состоять из различных инструментов, и в нём есть агрессивная часть или консервативная Вы написали, что не привязываетесь к ТП, но счета с ТП больше 2 недель не берёте? Я предпочитаю инструменты с коротким периодом, как правило - в одну неделю, чтобы можно было реинвестирование почаще проводить.
iSergio вне форума  
Старый 07.07.2014, 10:37   #4195
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
А мне немного непонятно, как это у одного инвестора может быть больше одного портфеля? Я так думаю, что портфель всегда один, только он может состоять из различных инструментов, и в нём есть агрессивная часть или консервативная Вы написали, что не привязываетесь к ТП, но счета с ТП больше 2 недель не берёте? Я предпочитаю инструменты с коротким периодом, как правило - в одну неделю, чтобы можно было реинвестирование почаще проводить.
Ну, оно то и понятно, ведь чем меньше, тем лучше, потому что так можно по быстрее приумножить свои средства.Это важно особенно тем, кто имеет не большие суммы.Но для начала, конечно что бы не ошибиться, мне кажется будет лучше всего вложить в консервативный фонд, что бы пока освоишься понять что и ка кработает.Там конечно торговый период в сезон, но за то что то да узнаешь и получишь соответственно.
spartak вне форума  
Старый 07.07.2014, 11:58   #4196
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Если появятся фонды но с торговым периодом различным от одной недели то я рассмотрю что это за фонды, меня только этот вопрос интересует чтоб был торговый период не в 3 месяца. А то индексы в этом лучше а будет со страховкой фонды и с периодом небольшим 1-4 недели тогда и индексам конкуренция будет серьезная.
У фондов есть свои преимущества у индексов свои . Конечно . когда депозит не большой инвестор выберет индексы . а когда уже не надо разгонять депо и инвестор уже снимает полностью прибыль , то он с удовольствием расмотрит инвестирование и в консервативный фонд . все инструменты хороши , особенно .где есть ограничение убытков все становится интересным по мере роста депозита.
asirisa вне форума  
Старый 07.07.2014, 12:55   #4197
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
У фондов есть свои преимущества у индексов свои . Конечно . когда депозит не большой инвестор выберет индексы . а когда уже не надо разгонять депо и инвестор уже снимает полностью прибыль , то он с удовольствием расмотрит инвестирование и в консервативный фонд . все инструменты хороши , особенно .где есть ограничение убытков все становится интересным по мере роста депозита.

Каждый инструмент имеет свои преимущества и недостатки, и каждый инвестор выбирает какой инструмент ему ближе, а возможно и использует их все в своем портфеле, тем самым, диверсифицируя неторговые риски. На данном этапе мне ближе фонды (консервативный), но уже начинаю присматриваться к индексам.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 07.07.2014, 14:25   #4198
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Каждый инструмент имеет свои преимущества и недостатки, и каждый инвестор выбирает какой инструмент ему ближе, а возможно и использует их все в своем портфеле, тем самым, диверсифицируя неторговые риски. На данном этапе мне ближе фонды (консервативный), но уже начинаю присматриваться к индексам.
Не уверен что консервативный фонд это лучший выбор. разве что у вас совсем нет времени на индексы или вы владелец крупного капитала и что вам нужна страховка. Индексы лучший вариант для начинающего инвестора с небольшими средствами- можно и опыта набраться - реинвест каждую неделю,и можно хорошо распределить средства по портфелям.
Midas вне форума  
Старый 07.07.2014, 17:15   #4199
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Ну, оно то и понятно, ведь чем меньше, тем лучше, потому что так можно по быстрее приумножить свои средства.Это важно особенно тем, кто имеет не большие суммы.Но для начала, конечно что бы не ошибиться, мне кажется будет лучше всего вложить в консервативный фонд, что бы пока освоишься понять что и ка кработает.Там конечно торговый период в сезон, но за то что то да узнаешь и получишь соответственно.
Возможно, Вы и правы по поводу консервативного фонда. Особенно, если инвестор хочет вложиться наверняка и практически без рисков. А мне удобнее в отдельные счета вкладывать, тем более, что есть хорошие консервативные управляющие с небольшим ТП. Да и инвестирование в отдельные счета предполагает больше активности, а мне как раз это на руку, когда можно стабильную часть портфеля в консерваторах держать, а часть - в более активных инструментах.
iSergio вне форума  
Старый 07.07.2014, 17:21   #4200
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Тот который прибыльней тот и выбирают как правило . А фонды пока мало интересны для инвесторов , прибыль маленькая , инвестиционный период большой , да и количество самих фондов не подталкивает инвесторов к активной работе . Совсем другое дело индексы , полная противоположность фондов .
Laborant вне форума