Памм-фонды - Страница 417 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.05.2014, 12:31   #4161
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
А я наоборот считаю что инвестирование в агрессивный фонд это перспективное и прибыльное занятие. Посмотрите на его статистику - в этом году он ни разу не принес своим инвесторам убыток более 1%. Это говорит о высокой надежности. А прибыль бывает разная - вплоть до 3%. А если учесть что агрессивный фонд единственный в котором можно делать реинвестирования я могу предположить что на данный момент это самый прибыльный фонд.
Надежность у агрессивного фонда имеется тут я согласен но мы же не только вкладываем от того что высокая надежность для надежности можно и в другие фонды вкладывать где есть страховка по депозиту. А Агрессивный фонд создавался наверное больше для того чтоб зарабатывать и эту функцию он слабо выполняет. То один проседает то другой.
Midas вне форума  
Старый 13.05.2014, 12:48   #4162
lektor2010
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Надежность у агрессивного фонда имеется тут я согласен но мы же не только вкладываем от того что высокая надежность для надежности можно и в другие фонды вкладывать где есть страховка по депозиту. А Агрессивный фонд создавался наверное больше для того чтоб зарабатывать и эту функцию он слабо выполняет. То один проседает то другой.
Я ради интереса пробил доходность агрессивного фонда по калькулятору с начала этого года. Интересная статистика получилась - за последнюю 21 неделю работы агрессивный фонд принес своим инвесторам 31% прибыли что в среднем составляет чуть менее 1.5% прибыли в неделю. Так что как видим при постоянном инвестировании в агрессивный можно нормально зарабатывать.
lektor2010 вне форума  
Старый 13.05.2014, 12:53   #4163
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Вот и пошли первые результаты по фондам - пока все в плюсе. Неплохие перспективы у агрессивного как я и говорил - половина управляющих уже торговали, текущая прибыль 0.69%. Причем БПМ и 242 которые принесли часть прибыли наверняка ещё будут торговать на этой неделе. Так что если никто не выдаст приличный минус то агрессивный фонд покажет плюсовую неделю.
Агрессивный фонд должен показать хороший плюс на этой неделе ,ведь уже несколько периодов у него не ладится ,постоянно кто-то та просядет ,пока что нормально начали. Смущает меня Скальпер, почему то он не хочет торговать ,хотя сейчас рынок его. А остальные должны сработать в плюс.
serg dnepr вне форума  
Старый 13.05.2014, 13:19   #4164
Darya
Мастер

Цитата:
Я ради интереса пробил доходность агрессивного фонда по калькулятору с начала этого года. Интересная статистика получилась - за последнюю 21 неделю работы агрессивный фонд принес своим инвесторам 31% прибыли что в среднем составляет чуть менее 1.5% прибыли в неделю. Так что как видим при постоянном инвестировании в агрессивный можно нормально зарабатывать.
Довольно не плохой результат ,при том что и замены же были. Если подобрать качественных управов ,то получается что и в агрессивном на долгосроке можно зарабатывать ,главное здесь диверсификация ,ранее говорили что 8 управов много ,а теперь оказывается что нормально. А вот до Нового Года фонд показывал слабенькие результаты.
Darya на форуме  
Старый 13.05.2014, 13:31   #4165
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Можно и зарабатывать, но мало кто с инвесторов будет вкладывать в агрессора надолго, даже на те самые 21 неделю, это же почти пол года работы. В консервативном и стабильном ситуация непонятная, там то прибыль, то срезают ее, по 2 управляющих в минусе у них, Максим сразу в 2 фондах просел.
asem9077 вне форума  
Старый 13.05.2014, 13:57   #4166
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Довольно не плохой результат ,при том что и замены же были. Если подобрать качественных управов ,то получается что и в агрессивном на долгосроке можно зарабатывать ,главное здесь диверсификация ,ранее говорили что 8 управов много ,а теперь оказывается что нормально. А вот до Нового Года фонд показывал слабенькие результаты.
Ну так я специально посчитал его результаты после нового года - после того как в нем произвели замены. Решил пойти дальше - посчитал доходность остальных фондов. В стабильном за последние 20 недель имеем 17.8% прибыли, в консервативном за тот же срок почти 24%. Выходит что в плане прибыли агрессивный фонд далеко впереди, а инвестировать в стабильный на длительный срок не имеет смысла из-за низкой прибыли.
lektor2010 вне форума  
Старый 13.05.2014, 14:22   #4167
getr
Мастер

Цитата:
Ну так я специально посчитал его результаты после нового года - после того как в нем произвели замены. Решил пойти дальше - посчитал доходность остальных фондов. В стабильном за последние 20 недель имеем 17.8% прибыли, в консервативном за тот же срок почти 24%. Выходит что в плане прибыли агрессивный фонд далеко впереди, а инвестировать в стабильный на длительный срок не имеет смысла из-за низкой прибыли.
Как то на этой неделе Консервативный и Стабильный Фонды в непростом положении. У многих управляющих есть небольшие плавающие просадки и некоторые уже зафиксировали убытки. В Агрессиве еще не понятна ситуация по Скальперу, у него в последнее время частенько бывают неудачные входы, но хорошо хоть не спешит, возможно и порадует инвесторов нормальной доходностью
getr вне форума  
Старый 13.05.2014, 17:24   #4168
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Если исходить с этих результатов, то консервативный фонд наиболее подходи для долгосрочных вложений, от 1 года и выше, как в банке, тогда будет ощутимая прибыль. Стабильный фонд можно использовать как копилку, и прибыль будет, и вывести можно раз в месяц при желании. Агрессивный хоть и дает больше всех доходность, рассматривать его в качестве долгосрочной инвестиции пока не осмеливаюсь.
asem9077 вне форума  
Старый 14.05.2014, 04:46   #4169
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Консервативный фонд, в таком случае, как необитаемый остров - если ничего нет, то и это сойдет (на самом-то деле альтернатив полно). Хотя никто не мешает выделить часть инвестиций в этот Фонд, ограничивать себя тоже не стоит. Агрессивный фонд показывает 0.4%, т.к. Персеус получил небольшую просадку (возможно, что он, все-таки, просядет на этой неделе), а вот 242 и БПМ держат сделки открытыми. В консервативном только Гермес не входил в рынок.
WarnerDC вне форума  
Старый 14.05.2014, 04:47   #4170
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Агрессивный фонд должен показать хороший плюс на этой неделе ,ведь уже несколько периодов у него не ладится ,постоянно кто-то та просядет ,пока что нормально начали. Смущает меня Скальпер, почему то он не хочет торговать ,хотя сейчас рынок его. А остальные должны сработать в плюс.
У Скальпера видимо тактика такая, сидеть в просадках, а не торговать На прошлой неделе после просадки в 14% - крутая прибыль была меньше 2% Я так поняла для Агрессивного фонда он будет играть роль только короля убытков, а не доходности.

Пока агрессивный фонд и консервативный по доходность опять обогнали Стабильный фонд.
Гера вне форума