Памм-фонды - Страница 416 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.05.2014, 04:49   #4151
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Пока трудно говорить какой результат покажет стабильный, но сделки Аваса меня как то не особо смущают, а по Алексею просадка у него на 12 часов была 1,84%. а открыл он вторую сделку после 3 часов, возможно просто усиливал позицию. чтоб быстрее плюс закрыть. А в консервативном фонде такое ощущение, что никто не торгует вообще Ни одного процента )
Авас крутой консерв, самый "старый" причем, как и ТП, который тоже показывает хорошие результаты; вот бы второй тоже был в стабильном фонде, а то Вероника это совсем не то... Стабильный на текущий момент показывает больше (0.29%), чем было на прошлой неделе, хотя только Скиллед зафиксировал свой результат.
WarnerDC вне форума  
Старый 13.05.2014, 05:26   #4152
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Авас крутой консерв, самый "старый" причем, как и ТП, который тоже показывает хорошие результаты; вот бы второй тоже был в стабильном фонде, а то Вероника это совсем не то... Стабильный на текущий момент показывает больше (0.29%), чем было на прошлой неделе, хотя только Скиллед зафиксировал свой результат.
То что Скилд зафиксировал свой результат это уже достижение- он значит уже не покажет минуса на этой неделе. как многие прогнозировали. А ведь у него уже конец торгового периода. Немного больший результат на этой неделе может показать Вероника. у нее была просадка большая, может хотя бы на 1% больше поработает.
Гера вне форума  
Старый 13.05.2014, 06:15   #4153
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
То что Скилд зафиксировал свой результат это уже достижение- он значит уже не покажет минуса на этой неделе. как многие прогнозировали. А ведь у него уже конец торгового периода. Немного больший результат на этой неделе может показать Вероника. у нее была просадка большая, может хотя бы на 1% больше поработает.
Это как минимум, а по сути, после просадки Вероника старается сделать 1,5% инвесторам. Думаю, что на этой неделе из стабильного фонда просто некому просесть, т.к. уже все поочередно просели (кроме Аваса, хотя тот тоже мог просесть на прошлой неделе). Алексей, оказывается, открыл вторую сделку поздней ночью, то есть у него уже две сделки, если он и Максим покажут прибыль, то Фонд сможет дотянуться до 1,5% и выше...
WarnerDC вне форума  
Старый 13.05.2014, 08:31   #4154
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Пока трудно говорить какой результат покажет стабильный, но сделки Аваса меня как то не особо смущают, а по Алексею просадка у него на 12 часов была 1,84%. а открыл он вторую сделку после 3 часов, возможно просто усиливал позицию. чтоб быстрее плюс закрыть. А в консервативном фонде такое ощущение, что никто не торгует вообще Ни одного процента )
Авас и не может смущать, так как лотность у него небольшая, прибыль и убыток если приносит, то минимальный, как это сегодня в стабильном фонде. В консервативном торгует сейчас половина управляющих, просто результаты фиксировать еще рановато, но ВотФХ уже успел и это, принес прибыль по фонду.
asem9077 вне форума  
Старый 13.05.2014, 10:26   #4155
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Максим слегка расстроил своей просадкой, видимо он ставил на рост евро-бакса (или британца), а произошло падение и управ зафиксил минус на двух счетах, а вот Алексей слегка обрадовал своей прибылью, в стабильном то на то и выходит. В консервативном свен и ТП, видимо, тоже ставили на рост осн. валютной пары и сейчас имеют плавающие просадки, но их этим не испугать. Самую высокую прибыль показывает агрессивный фонд (уже единственный из трех, в который я вкладываю).
WarnerDC вне форума  
Старый 13.05.2014, 10:28   #4156
lektor2010
Acrypto-Мастер

Вот и пошли первые результаты по фондам - пока все в плюсе. Неплохие перспективы у агрессивного как я и говорил - половина управляющих уже торговали, текущая прибыль 0.69%. Причем БПМ и 242 которые принесли часть прибыли наверняка ещё будут торговать на этой неделе. Так что если никто не выдаст приличный минус то агрессивный фонд покажет плюсовую неделю.
lektor2010 вне форума  
Старый 13.05.2014, 10:34   #4157
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Скиллед, наверное, рационально подошел к ситуации окончания ТП, ведь ему тоже не выгодно срезать свою прибыль, чтобы КУ возвращался на прежнюю отметку. Алексей и Максим имеют открытые сделки, у первого как будто бы уменьшилась плавающая просадка, а вот у второго - появилась (небольшая, но все же). В консервативном свен на радость себе открыл одну сделку, так же как и ТП со Скаем.
Вот сейчас с изменениями те что напрямую коснулись управляющих надо и торговлю и управлением ПАММ счета менять. Теперь то не получится закинуть на отрицательный КУ если только под видом инвестора можно таким образом залить КУ лазейки как всегда есть)) В фондах пока тихо немного кто торгует пока не пришли первые отчеты не понятно что и как.
Thundermen вне форума  
Старый 13.05.2014, 11:04   #4158
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Я уточню, сказал ПОКА он безперспективный для меня, я только присматриваться начал после стабилизации его работы. Счета там есть хорошие, инвестировать можно пробовать, но в краткосроке, просто у меня сейчас не всегда есть возможность на выходных делать перестановки. В стабильном Сикиллед закрыл все сделки в плюс, на него это совсем не похоже.
А я наоборот считаю что инвестирование в агрессивный фонд это перспективное и прибыльное занятие. Посмотрите на его статистику - в этом году он ни разу не принес своим инвесторам убыток более 1%. Это говорит о высокой надежности. А прибыль бывает разная - вплоть до 3%. А если учесть что агрессивный фонд единственный в котором можно делать реинвестирования я могу предположить что на данный момент это самый прибыльный фонд.
galat вне форума  
Старый 13.05.2014, 11:33   #4159
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Вот сейчас с изменениями те что напрямую коснулись управляющих надо и торговлю и управлением ПАММ счета менять. Теперь то не получится закинуть на отрицательный КУ если только под видом инвестора можно таким образом залить КУ лазейки как всегда есть)) В фондах пока тихо немного кто торгует пока не пришли первые отчеты не понятно что и как.
Ну первые итоги и статистика уже есть - пока не очень радостные. В консервативном СкайФх и Максим зафиксировали небольшие убытки но в целом фонд в плюсе на 0.15%. Но следует обратить внимание на то что у плавающая просадка есть у Свена и у ТР. А последний между прочим очень давно не был просадке и если зафиксирует свою стандартную то фонд уйдет в минус. Такие дела.
lektor2010 вне форума  
Старый 13.05.2014, 12:08   #4160
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Я уточню, сказал ПОКА он безперспективный для меня, я только присматриваться начал после стабилизации его работы. Счета там есть хорошие, инвестировать можно пробовать, но в краткосроке, просто у меня сейчас не всегда есть возможность на выходных делать перестановки. В стабильном Сикиллед закрыл все сделки в плюс, на него это совсем не похоже.
Для меня тоже пока нет перспектив в нем, меня интересует доходность с просадками я как не будь справлюсь, а фонд не показывает доходов за которые надо инвестировать, есть только одно что мне в этом фонде понравилось торговый период в неделю все равно что инвестировать в управляющего а тут целый фонд из агрессоров просадка будет меньше чем обычно, что это я делаю саму себя уговариваю))).
Bagira вне форума