Неторговые риски при инвестировании в ПАММ-счета. - Страница 391 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.09.2014, 21:55   #3901
Shaw
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vladislav Melnikoff Посмотреть сообщение
Доверие брокеру прежде всего базируется на его авторитете, который в свою очередь зависит от стажа работы в финансовой сфере и качестве оказываемых услуг. Когда вы сталкиваетесь с новой компанией, то у вас уже изначально риски получаются завышенными именно за счет неторговых рисков.
Кампания еще должна быть открытой в доступе к своим данным. Если она предлагает мало информации или ведет себя как то скрытно в плане о своем имени, то лучше не пропустить такую компанию. Обычно крупные фирмы с репутацией стараются больше открыться и дать доступ потребителю. Для этого используют кучу рекламы. Таким фирмам стоить верить, но все равно оставаться бдительным.
Shaw вне форума  
Старый 30.09.2014, 05:58   #3902
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от salut Посмотреть сообщение
Такому рынку финансовых услуг как РАММ-инвестирование есть куда развиваться. Мы, вообще, стоим почти в самом начале развития этой сферы услуг. То, что не-торговые риски есть в любых сферах предпринимательской деятельности и бизнеса - это ясно само собой. Не в этом вопрос, а вопрос в снижении уровня не-торговых рисков. И чем более будет развит рынок данной услуги, тем в большей степени инвесторы смогут снизить потенциальный негатив от не-торговых рисков.

На данный момент не торговые риски значительно велики, если брокер решит не выплатить средства инвестору, то что тот сделает. Будет писать на форумах об этом, на это не так то обращают внимание видя сколько различных отзывов такого типа есть в интернете. А больше ничего и не остаётся делать, поэтому выбить свои кровные никак не выйдет.
valvin1 вне форума  
Старый 30.09.2014, 07:23   #3903
maribor
Мастер

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Ну если грамотно выбирать компанию типа Инста форекс,компании о которых все знают и можно легко найти информацию о них в интернете,то я бы не сказал,что риски завышены. Риски завышены,когда о компании вы ничего не слышали и конечно опасно туда вкладывать. Не торговые риски есть в любом случаи,но с хорошими компаниями,которые у всех на слуху,рисков намного меньше.
Не знаю,меня даже компании работающие достаточно долго,но юридически оформленные так,что мало факторов способны помешать им безболезненно для себя прекратить деятельность и исчезнуть с деньгами клиентов не показатель.Я уверен в нескольких западных компаниях,но там ПАММов вообще нет,и если о теме про ПАММы не уверен ни в одной компании,где они есть.
maribor вне форума  
Старый 30.09.2014, 07:37   #3904
Vikomor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
На данный момент не торговые риски значительно велики, если брокер решит не выплатить средства инвестору, то что тот сделает. Будет писать на форумах об этом, на это не так то обращают внимание видя сколько различных отзывов такого типа есть в интернете. А больше ничего и не остаётся делать, поэтому выбить свои кровные никак не выйдет.

Нужно всегда учитывать неторговые риски и не инвестировать последние деньги, начиная заниматься инвестированием, нужно быть готовым к возможным убыткам в следствии как торговых, так и неторговых рисков. В реальной жизни тоже есть неторговые риски, просто мы уже к ним привыкли и на них не обращаем особого внимания, так как их полностью предотвратить невозможно.
Vikomor вне форума  
Старый 30.09.2014, 10:18   #3905
MsWik
Мастер

Цитата:
Именно поэтому, чтобы снизить уровень подобных опасений относительно достаточно больших сумм денег, их было бы правильно и логично распределять по различным РАММ-площадкам, не только среди управляющих в рамках одной площадки. Но рынок РАММ-инвестирования у нас для хорошей диверсификации недостаточно развит. А в такой ситуации уровень не-торговых рисков повышается.
У нас очень немного площадок где есть нормальные управляющие, да площадок относительно много но вот найдете ли вы тот инструмент куда будите инвестировать или нет я не знаю. А например ПАММ фондов так и вовсе я не где больше не встречал. Так что не так просто найти что то что обладает такой же доходностью и стабильностью как на Пантеоне.
MsWik вне форума  
Старый 30.09.2014, 11:21   #3906
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Именно поэтому, чтобы снизить уровень подобных опасений относительно достаточно больших сумм денег, их было бы правильно и логично распределять по различным РАММ-площадкам, не только среди управляющих в рамках одной площадки. Но рынок РАММ-инвестирования у нас для хорошей диверсификации недостаточно развит. А в такой ситуации уровень не-торговых рисков повышается.

Совершенно верно. Чем больше инвестор пытается диверсифицировать риски (разбросать средства по большему количеству площадок), тем больше у него шансов попасть на площадку мошенников, которые не вернут средства. К этому вопросу стоит подходить очень тщательно, потому что от этого зависит вся следующая инвесторская деятельность человека.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 30.09.2014, 11:27   #3907
Trololo
Новичок

Цитата:
Сообщение от MsWik Посмотреть сообщение
У нас очень немного площадок где есть нормальные управляющие, да площадок относительно много но вот найдете ли вы тот инструмент куда будите инвестировать или нет я не знаю. А например ПАММ фондов так и вовсе я не где больше не встречал. Так что не так просто найти что то что обладает такой же доходностью и стабильностью как на Пантеоне.
Если почитать отывы то хороших брокеров не так уж и много. И ПАММ площадки есть далеко не у всех так что получается не так уж и сложно сейчас найти подходящего брокера. А если брокер начинает химичить то в интернете народ сразу начнёт писать плохие отзывы. Так что если всё время следить за такой информацией то можно обойти неторговые риски.
Trololo вне форума  
Старый 30.09.2014, 11:50   #3908
пульт
Мастер

Неторговые риски мало волнуют опытного инвестора, но часто могут отразиться причём значительным образом на процессе при инвестировании для новенького инвестора. Если тот конечно решит не инвестировать свои деньги не в компанию которая является надёжной и честной. В общем по мимо этого ещё есть шансы потерять на курсе валют, по этому на месяц или на два инвестировать просто не выгодно, лучше уже на нормальный период чтоб прибыль перекрыла все возможные потери
пульт вне форума  
Старый 30.09.2014, 11:51   #3909
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от maribor Посмотреть сообщение
Не знаю,меня даже компании работающие достаточно долго,но юридически оформленные так,что мало факторов способны помешать им безболезненно для себя прекратить деятельность и исчезнуть с деньгами клиентов не показатель.Я уверен в нескольких западных компаниях,но там ПАММов вообще нет,и если о теме про ПАММы не уверен ни в одной компании,где они есть.

Такие неторговые риски были и будут всегда присутствовать в инвестиционной деятельности. Мы же отдаем свои деньги в чужие руки, а нам в обмен дают обещания принести хорошие деньги. Но ничего и не остается делать, как верить и контролировать свои инвестиции. Главное что бы брокер с нашими деньгами не скрылся, а на инвестировании уже зарабатывают годы, и при этом лучше чем в банке.
serg1111 вне форума  
Старый 30.09.2014, 12:54   #3910
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Shaw Посмотреть сообщение
Кампания еще должна быть открытой в доступе к своим данным. Если она предлагает мало информации или ведет себя как то скрытно в плане о своем имени, то лучше не пропустить такую компанию. Обычно крупные фирмы с репутацией стараются больше открыться и дать доступ потребителю. Для этого используют кучу рекламы. Таким фирмам стоить верить, но все равно оставаться бдительным.
Согласитесь, что "попасть" может каждый, это и есть отличительная черта интернетной деятельности - высокий уровень неторговых рисков, если компания уйдёт, просто резко перестанет работать сайт, а каждый работник уйдёт миллионером. Так же возможно создать управляющих-фантомов, который могут сливать капиталы. Ведь мы не знаем может само руководство инвестирует в кого-то средства
Brainsdonor вне форума