![]() |
|
|
|
#3861 | |
|
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#3862 | |
|
Acrypto-Профессионал
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#3863 | |
|
Acrypto "V.I.P."
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#3864 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Действительно, как оказалось мои ожидания оправдались и доходность Агрессивного индекса на этой неделе перешагнула за 7%. И если уж так пошло, то и не зачем наверное оставлять открытым индекс на следующую неделю. Кроме того второй ПАММ индекс Баланс тоже не огорчил, так как Инвестоболин с наибольшей долей в индексе вдруг вышел из просадки и показал +5% |
|
|
|
|
|
#3865 | |
|
Acrypto-Профессионал
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#3866 | |
|
Acrypto "V.I.P."
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#3867 |
|
Новичок
|
Здравствуйте Дорогие друзья! Хотел бы узнать по больше от пользователей ПАММ индексов? Как это работает, какие приимущества этого процесса, как они управляются, и если можно узнать есть ли реальный потенциал вкладывать инвестиции в ПАММ индексы! Конечно это вызовет вопрос какими нвестициями я владеют и сколько магу вложить, скажу так, я человек серьёзный и если есть реальная прибль, с моей стороны будет достойный вклад! Мне просто хотелось бы знать о риске если он есть и о реальной прибыли если она тоже существует! Спасибо Уважаемые"
|
|
|
|
|
#3868 |
|
Мастер
|
Если Алла закроет свою убыточную сделку ( а сейчас просадка по ней более 10%) то существенно уменьшится прибыль по Балансу. Но она отрыла еще ордер, может быть сможет переломить ситуацию.Сейчас показывать ей отрицательный результат никак нельзя, итак ее КИ существенно уменьшился, и преимущественно сейчас вкладывают в нее через Индекс. Если и на этой неделе результат будет отрицательным думаю многие ее покинут
|
|
|
|
|
#3869 |
|
Мастер
|
Смотрю уже сегодня ПАММ индекс Balance немного просел из-за Аллы, которая не закрыла свои сделки когда они были в плюсе, а начала ждать еще большего отката в ее сторону, в итоге переждала, зафиксировала небольшой убыток и сейчас висит плавающая просадка около 10% и в случае закрытия этих сделок, индекс Баланс потеряет наверное всю прибыль за неделю.
|
|
|
|
|
#3870 |
|
Мастер
|
Ситуация по индексах в целом не изменилась по сравнению со вчерашним днем. 2010 видимо и в этот раз не дотянет до 2% ,вроде уже все как отстрелялись. По агрессивному и балансу возможны изменения ,Патрик вошел в рынок. Но главное что минусов не должно быть ,если Алла не будет фиксировать ,была в просадке на утро. Хозяин тоже уже вышел с рынка.
|
|
|