ПАММ индексы - Страница 386 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.02.2014, 11:18   #3851
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
У свена просто можно сказать, что свопы съели всю прибыль. Ведь держал позицию почти три недели. А скальпер сделал перезаход на корекции и имеем, что индекс агрессивный вырвался в лидеры, и занимает второе место после прайза, с результатом 3,41% для инвестора. Боюсь уже что-то прогнозировать по Отмару , но у индекса есть все шансы отбить хотя бы половину просадки с прошлой недели.
Скальпер всегда ставит на падение, он не всегда видит коррекцию, но действует на тренде (доллара). Евро-доллар упал до 1,3650, вот скальпер и закрылся в плюс. Я соглашусь с вами, Отмар способен показать плюс и тогда вся прибыль пойдет инвесторам. Обычно Отмар зарабатывает 8-10%, если прибыль пойдет в полном объеме, то агрессивный дотянет до ~7%. Мне всегда интересно наблюдать за Отмаром, уже совсем скоро он откроет сделку. Интрига, да.
WarnerDC вне форума  
Старый 27.02.2014, 11:36   #3852
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Скальпер всегда ставит на падение, он не всегда видит коррекцию, но действует на тренде (доллара). Евро-доллар упал до 1,3650, вот скальпер и закрылся в плюс. Я соглашусь с вами, Отмар способен показать плюс и тогда вся прибыль пойдет инвесторам. Обычно Отмар зарабатывает 8-10%, если прибыль пойдет в полном объеме, то агрессивный дотянет до ~7%. Мне всегда интересно наблюдать за Отмаром, уже совсем скоро он откроет сделку. Интрига, да.

Да я тоже купив Агрессивный индекс все время за работой Отмара слежу, вот сегодня утром как проснулся, сразу посмотрел доходность увидел прибыль более 3% я подумал, что наконец-то Отмар начал торговать, а это как оказалось Скальпер с Патриком закрылись в плюс, а от Отмара как и прежде никаких действий, вы думаете, что он обязательно будет сегодня открываться или уже на следующую неделю?
Lawanski вне форума  
Старый 27.02.2014, 11:46   #3853
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Да я тоже купив Агрессивный индекс все время за работой Отмара слежу, вот сегодня утром как проснулся, сразу посмотрел доходность увидел прибыль более 3% я подумал, что наконец-то Отмар начал торговать, а это как оказалось Скальпер с Патриком закрылись в плюс, а от Отмара как и прежде никаких действий, вы думаете, что он обязательно будет сегодня открываться или уже на следующую неделю?
Отмар может и после обеда войти в рынок, когда уже европейская сессия доигрывает. Этим он как бы пресекает возможность неправильного выбора направления. Важно другое, останется ли он работать и на американской сессии. Ведь обычно берет прибыль и уходит. Но в прошлую неделю работал намного дольше, а результата это не дало. Но все равно агрессивный отбивает просадку быстрее, чем предполагали инвесторы.
ivis вне форума  
Старый 27.02.2014, 13:45   #3854
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Когда я инвестировал в агрессивный, это было, когда только поставили Патрика и здорово торговал Антон, то больше всего анализировал Отмара, так вот он не пропустил ни одну торговую неделю за все это время (~3 года). На прошлой неделе заканчивался его ТП и прибыль за три недели была внушительной, но он все равно вошел в рынок на последней неделе. Кстати, Агрессивный все-таки наполовину отбил просадку прошлой недели, как и говорил ivis, Отмар оказался прагматичным и заработал 5%, а не 8-10% как всегда. Видимо, не хотел баловать инвесторов, но от этого "хуже" не только инвесторам, но и самому Отмара - ибо его КУ все еще отрицательный и тут предстоит одна-две недели прибыли, чтобы вывести его в плюс.
WarnerDC вне форума  
Старый 27.02.2014, 13:57   #3855
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Когда я инвестировал в агрессивный, это было, когда только поставили Патрика и здорово торговал Антон, то больше всего анализировал Отмара, так вот он не пропустил ни одну торговую неделю за все это время (~3 года). На прошлой неделе заканчивался его ТП и прибыль за три недели была внушительной, но он все равно вошел в рынок на последней неделе. Кстати, Агрессивный все-таки наполовину отбил просадку прошлой недели, как и говорил ivis, Отмар оказался прагматичным и заработал 5%, а не 8-10% как всегда. Видимо, не хотел баловать инвесторов, но от этого "хуже" не только инвесторам, но и самому Отмара - ибо его КУ все еще отрицательный и тут предстоит одна-две недели прибыли, чтобы вывести его в плюс.

Да меня к слову положение Агрессивного индекса с прибылью чуть больше 5% тоже не очень устраивает, я хотел как минимум 7-10% на этой неделе, но так как Отмар зашел на рынок только одной сделкой и принес всего-навсего 5% прибыли после такой чудовищной просадки имеем то, что имеем. Наверное я на следующую неделю буду оставлять открытым Агрессивный ПАММ индекс.
Lawanski вне форума  
Старый 27.02.2014, 14:09   #3856
pittt
Мастер

Цитата:
Да меня к слову положение Агрессивного индекса с прибылью чуть больше 5% тоже не очень устраивает, я хотел как минимум 7-10% на этой неделе, но так как Отмар зашел на рынок только одной сделкой и принес всего-навсего 5% прибыли после такой чудовищной просадки имеем то, что имеем. Наверное я на следующую неделю буду оставлять открытым Агрессивный ПАММ индекс.
Пусть Отмар уж лучше потихоньку, но отбивает убыток. На этой неделе результат по Агрессиву 5.39% так что половина прошлой просадки уже отбита. Только что Отмар открыл еще одну сделку, так что возможно индекс порадует еще большей доходностью.
pittt вне форума  
Старый 27.02.2014, 15:34   #3857
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Ну коль хотели на этой неделе от агрессивного индекса как минимум 7% прибыли то получите и распишитесь - на данный момент стараниями Отмара который принес более 9% прибыли по агрессивному индексу чуть более 7% прибыли. Так же я переживаю за баланс так как в него тоже инвестировал - на данный момент по нему прибыль составляет 2% но у Аллы1960 есть открытые сделки.
lektor2010 вне форума  
Старый 27.02.2014, 17:35   #3858
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Ну коль хотели на этой неделе от агрессивного индекса как минимум 7% прибыли то получите и распишитесь - на данный момент стараниями Отмара который принес более 9% прибыли по агрессивному индексу чуть более 7% прибыли. Так же я переживаю за баланс так как в него тоже инвестировал - на данный момент по нему прибыль составляет 2% но у Аллы1960 есть открытые сделки.
Агрессивный порадовал инвесторов , это новый максимум по индексам, больше вроде не было. От Аллы можно всего ожидать с этим не поспоришь. 2010 пока что не показывает 2% ,хотя уже многие отработали ,и главное что Валекс тоже уже вряд ли будет торговать ,он и так принес основную прибыль
Darya вне форума  
Старый 27.02.2014, 18:15   #3859
getr
Мастер

Индексы на этой неделе очень хорошо сработали, все в плюсе! Отмар и Скальпер вывели индекс Агрессив на первое место с доходностью 7.17%, так же высокую доходность показали Прайз 3.75:% тут отличились Кракен +7.11% и Клякса +5.25%. Так же неплохо идут Баланс и Баланс 2 более 3% но еще есть 2 сделки у Хозяина, и не понятно чего ждать от него. Но в целом все управляющие показали или средний или хороший результат
getr вне форума  
Старый 27.02.2014, 18:23   #3860
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Наверное услышал Вас Отмар. Принес индексу прибыль свыше 9%, что на индексе сказалось как плюс 7,17% для инвестора. А вот алла1960 чудит немного. Открыла уже четыре сделки. Самое интерессное, что мониторинг просадку у нее не показывал в обед, когда было 3 сделки. А теперь есть закрытая и минус увеличился до 1,33%. Правда стараниями Отмара, индекс баланс и так показывает +3% для инвестора.
ivis вне форума