![]() |
|
|
|
#3841 |
|
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
ПАММ-фонды в настоящее время наиболее безопасное инвестирование среди всех возможный вариантов на форексе. А гарантии дают не сами управляющие, а компания, которая страхует риски. И в этом плане самый защищенный это консервативный ПАММ-фонд, так же довольно-таки привлекательный и стабильный ПАММ-фонд. Второй фонд чуть подоходнее первого. А вот агрессивный фонд лучше обходить стороной.
|
|
|
|
|
#3842 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Я маленькую часть переложил в индекс Platinum - он гораздо стабильнее при схожей доходности. Но сейчас у фонда в сумме минус 3 процента почти - это приличная просадка, поэтому я планирую подождать прибыль (+ 3-4%) и потом переложу большую часть в индексы. Все-таки управляющие с Пантеона торгуют не очень пока, хотя возможно, что это лишь временное явление. Думаю, через полгода они выйдут на более стабильную работу. |
|
|
|
|
|
#3843 |
|
Guest
|
Фонды - действительно хороший инструмент для инвестирования. У меня сейчас наверное половина портфеля находится в фонде Stable 30, а еще несколько сотен в консервативном фонде. Конечно, у консервативного фонда хорошая доходность, но условия по инвестированию не очень удобные - срок вложений 3 месяца это слишком много, и эффект реинвеста слабее получается. Так что это только для небольших сумм, если вы например копите на что-то. Либо, можно реинвестировать прибыль с других счетов в этот фонд.
|
|
|
#3844 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
Но если говорить о фондах то и они не все предназначенны для долгосрочного инвестирования. Для такового я могу рассматривать только консервативный ПАММ фонд. |
|
|
|
|
|
#3845 | |
|
Acrypto-Профессионал
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#3846 | |
|
Acrypto "V.I.P."
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#3847 | |
|
Acrypto-Профессионал
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#3848 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#3849 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#3850 |
|
Acrypto-Профессионал
|
Раньше стабильный фонд превосходил многие готовые портфели и ПАММ-счета именно по доходности, что даже не приходилось думать о "подушке безпасности".) На текущий момент в стабильном отличился Максим, причем хорошей прибылью - 1,87% инвесторам, чем поднял доходность портфеля до 0.375%. У Алексея все так же висит одна сделка, Скиллед открыл 4 сделки и это, разумеется, только начало.
|
|
|