Памм-фонды - Страница 385 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.04.2014, 09:35   #3841
Инвестор
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

ПАММ-фонды в настоящее время наиболее безопасное инвестирование среди всех возможный вариантов на форексе. А гарантии дают не сами управляющие, а компания, которая страхует риски. И в этом плане самый защищенный это консервативный ПАММ-фонд, так же довольно-таки привлекательный и стабильный ПАММ-фонд. Второй фонд чуть подоходнее первого. А вот агрессивный фонд лучше обходить стороной.
Инвестор вне форума  
Старый 21.04.2014, 10:07   #3842
Tr@der
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Стабильный фонд принимает инвестиции не раз в месяц, а каждую неделю ,поэтому у меня одна сотня сегодня закончила торговый период и вот думаю куда ее инвестировать - надеяться на то что стабильный следующий период покажет нормальную прибыль или нет? Консервативный не рассматриваю - большой период.

Я маленькую часть переложил в индекс Platinum - он гораздо стабильнее при схожей доходности. Но сейчас у фонда в сумме минус 3 процента почти - это приличная просадка, поэтому я планирую подождать прибыль (+ 3-4%) и потом переложу большую часть в индексы. Все-таки управляющие с Пантеона торгуют не очень пока, хотя возможно, что это лишь временное явление. Думаю, через полгода они выйдут на более стабильную работу.
Tr@der вне форума  
Старый 21.04.2014, 10:12   #3843
AlexeiINV
Guest

Фонды - действительно хороший инструмент для инвестирования. У меня сейчас наверное половина портфеля находится в фонде Stable 30, а еще несколько сотен в консервативном фонде. Конечно, у консервативного фонда хорошая доходность, но условия по инвестированию не очень удобные - срок вложений 3 месяца это слишком много, и эффект реинвеста слабее получается. Так что это только для небольших сумм, если вы например копите на что-то. Либо, можно реинвестировать прибыль с других счетов в этот фонд.

Старый 21.04.2014, 10:20   #3844
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Отчасти я с вами согласен. Но так же я к примеру предпочитаю инвестирование в виде долгосрочной перспективы а не прыганье с памм счета на памм счет. То есть не следить каждый день за своим памм портфелем и молится на то чтоб он был положительный. Мне кажется что и агрессивные счета есть профессионалы просто которые в той или иной мере завышающие лот.
Ну так ведь каждый день никто и не предлагает вам следить, два раза в неделю. В пятницу проанализировать и создать распоряжение на вывод, а на выходных инвестировать вновь.

Но если говорить о фондах то и они не все предназначенны для долгосрочного инвестирования. Для такового я могу рассматривать только консервативный ПАММ фонд.
Crosh вне форума  
Старый 21.04.2014, 10:29   #3845
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от AlexeiINV Посмотреть сообщение
Фонды - действительно хороший инструмент для инвестирования. У меня сейчас наверное половина портфеля находится в фонде Stable 30, а еще несколько сотен в консервативном фонде. Конечно, у консервативного фонда хорошая доходность, но условия по инвестированию не очень удобные - срок вложений 3 месяца это слишком много, и эффект реинвеста слабее получается. Так что это только для небольших сумм, если вы например копите на что-то. Либо, можно реинвестировать прибыль с других счетов в этот фонд.
Надо же... у меня, кстати, где-то треть капитала "лежала" в стабильном Фонде. Но получив в среднем 3% за месяц, причем дважды (то есть 6% за 8 недель), я решил сократить свой вклад в стабильном на столько, чтобы он не тормозил мой основной портфель. И не прогадал, судя по всему, т.к. на прошлой неделе получил -0.74%, что говорит о том, что за новый ТП (осталось-то три недели, включая эту), скорее всего, я снова получу 3-4%. В принципе, согласен с мнением, что желательно подстраиваться под этот фонд и вкладывать в него после просадок, тогда, возможно, выйдет 6-7% за ТП.
WarnerDC вне форума  
Старый 21.04.2014, 13:35   #3846
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Надо же... у меня, кстати, где-то треть капитала "лежала" в стабильном Фонде. Но получив в среднем 3% за месяц, причем дважды (то есть 6% за 8 недель), я решил сократить свой вклад в стабильном на столько, чтобы он не тормозил мой основной портфель. И не прогадал, судя по всему, т.к. на прошлой неделе получил -0.74%, что говорит о том, что за новый ТП (осталось-то три недели, включая эту), скорее всего, я снова получу 3-4%. В принципе, согласен с мнением, что желательно подстраиваться под этот фонд и вкладывать в него после просадок, тогда, возможно, выйдет 6-7% за ТП.
Так поступила и я на этой неделе- увеличила долю в Индексах и ПАММ счетах, добавила пару новых счетов, а в Фонд стабильный не стала инвестировать заново. Убытка не получила за месяц. но и смотреть на 1,6% за 4 недели по крайней мере смешно ) Практически деньги месяц пролежали зря. Но еще 200 долларов оставила в фонде чтоб еще месяц отрабатывали убытки этих последний 2х недель.
Гера вне форума  
Старый 21.04.2014, 14:09   #3847
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Так поступила и я на этой неделе- увеличила долю в Индексах и ПАММ счетах, добавила пару новых счетов, а в Фонд стабильный не стала инвестировать заново. Убытка не получила за месяц. но и смотреть на 1,6% за 4 недели по крайней мере смешно ) Практически деньги месяц пролежали зря. Но еще 200 долларов оставила в фонде чтоб еще месяц отрабатывали убытки этих последний 2х недель.
Да, у меня тоже нет такой выдержки, чтобы сидеть с одной суммой целый год-два, если результаты выходят такими низкими. Со стабильного достаточно иметь прямой вклад в Алексея и Максима, а к ним уже можно самостоятельно "пристроить" Ахмедоса, votfx и Jborn - вот и стабильный фонд.) Алексей, кстати, решился открыть одну сделку, что не похоже на него, т.к. он любит входить к концу недели, а Максим все так же пересиживает сделку, которую еще открыл на прошлой неделе. Скиллед, думаю, покажет нормальный результат на этой неделе.
WarnerDC вне форума  
Старый 21.04.2014, 18:45   #3848
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Ну так ведь каждый день никто и не предлагает вам следить, два раза в неделю. В пятницу проанализировать и создать распоряжение на вывод, а на выходных инвестировать вновь.

Но если говорить о фондах то и они не все предназначенны для долгосрочного инвестирования. Для такового я могу рассматривать только консервативный ПАММ фонд.
Я стараюсь вести только консервативную торговлю и инвестирование. Так как лучше медленно но уверено идти к своей цели не же ли рисковать и попасть в просак. А вот что говоря о фондах так решил еще раз перечитать условия фонда от Пантеон Финанс. Но мне кажется что стоит создавать свой портфель а потом уже работать с фондом.
kleryk вне форума  
Старый 21.04.2014, 22:27   #3849
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Да, у меня тоже нет такой выдержки, чтобы сидеть с одной суммой целый год-два, если результаты выходят такими низкими. Со стабильного достаточно иметь прямой вклад в Алексея и Максима, а к ним уже можно самостоятельно "пристроить" Ахмедоса, votfx и Jborn - вот и стабильный фонд.) Алексей, кстати, решился открыть одну сделку, что не похоже на него, т.к. он любит входить к концу недели, а Максим все так же пересиживает сделку, которую еще открыл на прошлой неделе. Скиллед, думаю, покажет нормальный результат на этой неделе.
В фонды стоит входит уже с приличным капиталом на руках который бы приносил прибыль такого размера, что бы её было достаточно либо для инвестирования в новые или же умеренно агрессивные счета. Ну или на 3 месяца тратит) Фонд мне видится как некая подушка безопасности а не прибыльное инвестирования.
Crosh вне форума  
Старый 22.04.2014, 09:27   #3850
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Раньше стабильный фонд превосходил многие готовые портфели и ПАММ-счета именно по доходности, что даже не приходилось думать о "подушке безпасности".) На текущий момент в стабильном отличился Максим, причем хорошей прибылью - 1,87% инвесторам, чем поднял доходность портфеля до 0.375%. У Алексея все так же висит одна сделка, Скиллед открыл 4 сделки и это, разумеется, только начало.
WarnerDC вне форума