Продукты ПАММ индустрии: ПАММ 1.0, ПАММ2.0, Фонды или Индекс. Что вы предпочитаете? - Страница 385 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.06.2014, 16:17   #3841
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Да, конечно, индексы и фонды это те же самые портфели, которые может собрать инвестор, если у него, конечно, на это средств хватит. Именно по этой причине очень много инвесторов входят в фонды и индексы, так как на собственный портфель из счетов входящих в интересующие его фонды и индексы просто денег нет. И это очень даже хорошее решение площадки, что предоставляется такая возможность инвестирования с небольшой суммы сразу в несколько качественных счетов. Но если уже собирать свой портфель из счетов, тогда можно лучше выбирать счета, с которыми хочется работать.
Понятно что лучше выбирать не по минимальному входк а по желанию инвестировать т.е. по работе счета. Я допустим выбираю индексы, а на остаток вкладываю в отдельные памм счета на сколько хватает средств. Чем мне нравятся памм счета так это в том что сверху минималки можно вкладывать любую сумму хоть 1 цент.

Цитата:
Да, конечно, индексы и фонды это те же самые портфели, которые может собрать инвестор, если у него, конечно, на это средств хватит. Именно по этой причине очень много инвесторов входят в фонды и индексы, так как на собственный портфель из счетов входящих в интересующие его фонды и индексы просто денег нет. И это очень даже хорошее решение площадки, что предоставляется такая возможность инвестирования с небольшой суммы сразу в несколько качественных счетов. Но если уже собирать свой портфель из счетов, тогда можно лучше выбирать счета, с которыми хочется работать.
Понятно что лучше выбирать не по минимальному входк а по желанию инвестировать т.е. по работе счета. Я допустим выбираю индексы, а на остаток вкладываю в отдельные памм счета на сколько хватает средств. Чем мне нравятся памм счета так это в том что сверху минималки можно вкладывать любую сумму хоть 1 цент.

Midas вне форума  
Старый 05.06.2014, 16:31   #3842
Mihalina
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение

Действительно в этом и прелесть инвестирования в Памм счета так как каждый может выбрать для себя тот Памм который наиболее оптимально подходит конкретно для него ведь бывает и такое что кто то не может инвестировать сразу 500 долларов но на практике такому человеку хотелось бы проверить действительно можно ли зарабатывать при помощи инвестирования в Памм счета,тогда Памм счета с наиболее минимальным входом приходятся очень кстати .В Памм фонды и Памм индексы нету смысла инвестировать меньше чем 100 долларов и у многих не имеющим на руках достаточной суммы для инвестирования в эти Памм продукты по началу не получается проверить их работу поэтому начинающим инвесторам больше подходит инвестирование в Памм счета.
Mihalina вне форума  
Старый 05.06.2014, 16:55   #3843
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Mihalina Посмотреть сообщение
Действительно в этом и прелесть инвестирования в Памм счета так как каждый может выбрать для себя тот Памм который наиболее оптимально подходит конкретно для него ведь бывает и такое что кто то не может инвестировать сразу 500 долларов но на практике такому человеку хотелось бы проверить действительно можно ли зарабатывать при помощи инвестирования в Памм счета,тогда Памм счета с наиболее минимальным входом приходятся очень кстати .В Памм фонды и Памм индексы нету смысла инвестировать меньше чем 100 долларов и у многих не имеющим на руках достаточной суммы для инвестирования в эти Памм продукты по началу не получается проверить их работу поэтому начинающим инвесторам больше подходит инвестирование в Памм счета.
Если у новичка нет и ста долларов для начала, то единственный вариант - это счета, у которых порог входа менее 100 долларов. Среди счетов с небольшим порогом можно вполне найти и неплохие счета для инвестирования, но, к сожалению, такое инвестирование малоперспективное, так как доходность будет совсем небольшая, если будут использоваться только консерваторы и умеренные, а с агрессорами будет не безопасно. Хотя вот потренироваться отбирать счета для себя как раз будет полезно новичкам именно с PAMM 1.0, которые я и предпочитаю, хоть и средства позволяют набрать и много индексов и фондов. Сам и начинал со счетов с небольшим порогом.
FirstX вне форума  
Старый 05.06.2014, 19:16   #3844
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Если у новичка нет и ста долларов для начала, то единственный вариант - это счета, у которых порог входа менее 100 долларов. Среди счетов с небольшим порогом можно вполне найти и неплохие счета для инвестирования, но, к сожалению, такое инвестирование малоперспективное, так как доходность будет совсем небольшая, если будут использоваться только консерваторы и умеренные, а с агрессорами будет не безопасно. Хотя вот потренироваться отбирать счета для себя как раз будет полезно новичкам именно с PAMM 1.0, которые я и предпочитаю, хоть и средства позволяют набрать и много индексов и фондов. Сам и начинал со счетов с небольшим порогом.
Я могу сказать, что желательно для новичка все таки разобраться в инвестировании в паммы и не питать надежды, что он уникальный и у него получится разогнать капитал с 20-50 долларов. Если нет возможности сделать какую-то диверсификацию, при том не в паммы-новички, то надо копить деньги или вкладывать их в индексы. Так шансов, что они приумножатся, а не распылятся в экспериментах молодых управляющих, намного больше.
ivis вне форума  
Старый 06.06.2014, 05:27   #3845
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Для меня приоритет в индексах - это мобильность капитала. Все таки если держать какую-то часть в виде НЗ для доливки на просадках в паммы, то если нет подходящей кандидатуры, можно закинуть в индекс. Понятно, что прибыль будет наполовину меньше, чем если бы инвестировать с самого начала недели. Но смысл в том, что такая инвестиция дает возможность хоть как-то увеличить капитал, тем более часто можно найти индекс в котором есть открытая профитная сделка в управа.

Стратегия вполне понятна и не плохая, ещё как вариант можно пробовать инвестировать в тот индекс который получил просадку. Потом выводишь и через торговый период уже инвестируешь в другой который получил просадку. Таким способом из за короткого торгового периода будет возможность практически всегда избегать просадки в которую время от времени попадают индексы.
valvin1 вне форума  
Старый 06.06.2014, 06:18   #3846
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Да сейчас хороший продукт ввели. Это индекс и500. Все плюсы индекса в нем, то есть ТП 1 неделя, широкая диверсификация. Думаю, что многие перейдут на работу с этим индесом вместо фондов. Я к стати присматривался к консервативному фонду на лето, но теперь получается появился намного интереснее продукт. Ведь в отпуске периодически все таки можно найти возможность проверить свои инвестиции, даже в путешествиях. А с этим индексом это стало проще.
Быстро же вы посчитали новый индекс интересней старых фондов, пускай немного поторгуют еще не известно будет ли у индекса прибыль на уровне Консервативного фонда по 1 проценту в неделю. Мне индексы нравятся тоже больше но только старые индексы по отношению к новому и500, но инвестиции держу в Консервативном фонде.
FanTomatos вне форума  
Старый 06.06.2014, 06:21   #3847
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Когда отдыхаешь время быстро летит. Вот и получается что можно прошлепать реинвест в индексах а вот в паммах он автоматически происходит. Так что можно собрать портфель по типу индекса если позволяют средства и все. Прибыль будет больше точно. А так что у фондов что у индексов автоматически реинвест не работает.
Ну Так в памм он происходит автоматически когда срабатывает ролловер, тогда как в индексах вы всегда можете в любой день себе устроить ролловер но вывести только не сможете, да и раз в неделю в выходные вы точно знаете что можно продать и купить индекс а в ПАММ счетах можно забыть у кого когда ролловер. Вы уже поняли что я предпочитаю)).
Thundermen вне форума  
Старый 06.06.2014, 06:42   #3848
pittt
Мастер

Цитата:
Я могу сказать, что желательно для новичка все таки разобраться в инвестировании в паммы и не питать надежды, что он уникальный и у него получится разогнать капитал с 20-50 долларов. Если нет возможности сделать какую-то диверсификацию, при том не в паммы-новички, то надо копить деньги или вкладывать их в индексы. Так шансов, что они приумножатся, а не распылятся в экспериментах молодых управляющих, намного больше.
Да на мой взгляд новичкам следует начать инвестирование именно с Индексов, их сейчас очень большой выбор, и стоимость Индексов так же не большая через Пантеон это 100 долл. через ФТ 200 долл. так что в принципе доступно практически всем. В Индексах новички хотя бы будут уверены что не потеряют свои средства, пока у них нет еще опыта и знаний в ПАММ-инвестировании
pittt вне форума  
Старый 06.06.2014, 07:48   #3849
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Да на мой взгляд новичкам следует начать инвестирование именно с Индексов, их сейчас очень большой выбор, и стоимость Индексов так же не большая через Пантеон это 100 долл. через ФТ 200 долл. так что в принципе доступно практически всем. В Индексах новички хотя бы будут уверены что не потеряют свои средства, пока у них нет еще опыта и знаний в ПАММ-инвестировании
В принципе, да, через прямой вклад можно получить убыток от кого угодно. На этой неделе, например, да и на прошлой тоже, я получил убыток от твилайта, хотя Прайз2 показал прибыль; также в свое время проседал сам Ахмедос, но Индекс устоял. Другое дело, если даешь полное предпочтение Индексам, а оно того стоит, то отказываешься от "услуг" управляющих Пантеона... Фонды с их объединенным составом той и другой площадки выглядят иначе, но их ТП отпугивает многих, что неспроста (реинвест и все такое).
WarnerDC вне форума  
Старый 06.06.2014, 08:01   #3850
Vlados25
Мастер

Я последнее время начал приглядываться к фондам. Раньше они меня не особо интересовали - у консервативного была очень маленькая прибыль, проскакивали просадки. У агрессивного так же была маленькая прибыль и глубокие просадки. Но сейчас эти инструменты вполне пригодны для инвестирования. Единственный недостаток - длительность торгового периода. Если бы была одна неделя у всех фондов то было бы вообще отлично.
Vlados25 вне форума