Школа инвесторов (ШИ) от компании Пантеон Финанс. - Страница 38 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.01.2015, 13:51   #371
zeher
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Да нет там ничего сложного, просто нужно перебороть свою лень и воспользоватся шаблонами и написать заявку, сам никак не могу приступить, все времени немогу выбелить под формирование портфеля, хотя шаблоны заявки уже написанны, да еще появились некоторые накладки, чуствую, что дождусь я так пока ШИ вообще прикроют.
Да не сейте панику, ничего не прикроют. Насколько я уже узнал пантеон то компания не проводит краткосрочных акций, тем более таких, так что если запустила то это надолго. Посмотрите на школу управляющих, как давно она существует и ничего не прикрывают, так что думаю и школа инвесторов в этой компании надолго, если не навсегда. Но конечно если уверены в своих силах то откладывать нет причин.
zeher вне форума  
Старый 16.01.2015, 14:12   #372
AntonVR
Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
В ШУ есть так называемый вайп (другими словами обнуление), который проводится раз в 3 месяца. После него можно заново подавать заявку на участие, а как в ШИ, после неудачного прохождения первого этапа можно продолжать что называется до победы?! Что же касается вообще сложности участия в ШИ, самое сложное это создать заявку участника, подробно описав свою инвестиционную стратегию.
Полностью с вами согласен. Самое сложно в Школе Инвесторов это ее начать, то есть составить описание стратегии, вставить все ссылки на счету управляющих и т.д. . Плюс загнать все в табличку в Екселе тоже не самое быстрое занятие. Остальное прохождение Школы Инвесторов уже менее трудозатратное, чем самый первый шаг. Но объем усилий равен полученному результату.
AntonVR вне форума  
Старый 16.01.2015, 14:58   #373
Irina777
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Подобное я видел в другой компании, там кстати можно было через пол года заново пройти весь процесс, но там для управляющих только, для инвесторов школа это только в Пантеоне есть такое. Жаль конечно что попытка только одна, но в принципе если не новичок, то 4 процента можно набрать легко, даже в два раза быстрее чем требуется.

Попытка одна для чего? Для 1-го этапа ШИ, чтобы набрать 4% за 4 недели и перейти на 2-й эпат есть минимум 2 попытки, это точно, возможно и больше. А далее, после прохождения 2-го этапа ШИ на выданной бонусной 1000, тогда уже все, более стать участником ШИ нельзя. А вот других прецедентов таких возможностей по-моему нигде более нет, может что-то подобное, но явно не с такими преимуществами, как в Пантеоне.
Irina777 вне форума  
Старый 16.01.2015, 16:28   #374
Gami56
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Irina777 Посмотреть сообщение
Попытка одна для чего? Для 1-го этапа ШИ, чтобы набрать 4% за 4 недели и перейти на 2-й эпат есть минимум 2 попытки, это точно, возможно и больше. А далее, после прохождения 2-го этапа ШИ на выданной бонусной 1000, тогда уже все, более стать участником ШИ нельзя. А вот других прецедентов таких возможностей по-моему нигде более нет, может что-то подобное, но явно не с такими преимуществами, как в Пантеоне.
Жаль, что нельзя пройти повторно Школу инвесторов, включая второй этап. Я согласен повторить все снова. К сожалению второй этап дается намного сложнее, чем первый, попал как раз на Новый Год, тонкий рынок, когда у многих инвесторов не пошла работа, только просадки, но ничего страшного, прибыль будет, не 30% за 90 дней, но и на том спасибо. Главное живой опыт и знания.
Gami56 вне форума  
Старый 16.01.2015, 16:53   #375
sasha1390
Любитель

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
В ШУ есть так называемый вайп (другими словами обнуление), который проводится раз в 3 месяца. После него можно заново подавать заявку на участие, а как в ШИ, после неудачного прохождения первого этапа можно продолжать что называется до победы?! Что же касается вообще сложности участия в ШИ, самое сложное это создать заявку участника, подробно описав свою инвестиционную стратегию.

Самое сложное это создать тему по шаблону Директора ШИ, тут я с вами согласен. Вопрос у меня, получается, что нельзя после первой неудачной недели начать участие заново? Нужно три недели инвестировать и если неудачно, то тогда уже просить Директора ШИ об обнулении? Наверное все же второй вариант, так как иначе бы все сразу начинали заново первый этап.
sasha1390 вне форума  
Старый 16.01.2015, 17:41   #376
lojjunan
Новичок

Долго не был на форуме, и появилась возможность вернуться, и сразу попал на такую интересную тему, раннее инвестированием не занимался, теперь вижу перспективность этого дела и реальную возможность попробовать свои силы, особенно заинтерисовало участие в школе ШИ, вижу, что здесь много таких же новичков как я, поэтому думаю, что процесс обучения пойдет быстрее и успешнее. Теперь главное разобраться в самом начале как и что делать, и решиться поступить в ШИ.
lojjunan вне форума  
Старый 16.01.2015, 18:15   #377
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от lojjunan Посмотреть сообщение
Долго не был на форуме, и появилась возможность вернуться, и сразу попал на такую интересную тему, раннее инвестированием не занимался, теперь вижу перспективность этого дела и реальную возможность попробовать свои силы, особенно заинтерисовало участие в школе ШИ, вижу, что здесь много таких же новичков как я, поэтому думаю, что процесс обучения пойдет быстрее и успешнее. Теперь главное разобраться в самом начале как и что делать, и решиться поступить в ШИ.

Перспективность есть конечно, ведь это шанс научиться базовым азам инвестирования, получить небольшую прибыль с инвестирования бонусной тысячи. Кстати советую прочитать данную ветку, там хорошо описано именно, что нужно сделать что бы поступить в школу и к чему нужно подготовится и определится.

http://forum.forex-i...руководство-по/
alien вне форума  
Старый 16.01.2015, 18:20   #378
Shaban
Специалист

Цитата:
Да именно так и получается, демо этап можно проходить сколько угодно раз, если сразу не набрать 4 процента. Повторно пройти школу к сожелению нельзя. Но можно было сделать, если, например участник удачно прошол Школу, то есть возможность повторного прохождения через пол года. Вот это было бы действетельно хорошая нововедение.
Так это ж школа,зачем допускать к ней опять выпускников! Наоборот им выгодно привлекать новых участников,и давать шансы на восстановление при неудаче,думаю такого никогда не будет. Кстати все дц проводят такие мероприятия только для управляющих в основном,а Пантеону выгодно привлекать именно инвесторов. Как показывает практика,дц развивается привлекая инвесторов и в меньшей степени управляющих,управы сами сбегаются на запах денег.
Shaban вне форума  
Старый 16.01.2015, 18:44   #379
lojjunan
Новичок

Цитата:
Перспективность есть конечно, ведь это шанс научиться базовым азам инвестирования, получить небольшую прибыль с инвестирования бонусной тысячи. Кстати советую прочитать данную ветку, там хорошо описано именно, что нужно сделать что бы поступить в школу и к чему нужно подготовится и определится.

http://forum.forex-i...руководство-по/
Спасибо за поддержку и руководство почитаю на досуге, а азам инвестирования давно уже хотелось научиться, но просто не знал от чего оттолкнуться, тем более даются бонусные деньги на обучение инвестирования, почитал бегло тему, смотрю многие уже пройдя начальный этап школы, делают маленькие но успехи.
lojjunan вне форума  
Старый 16.01.2015, 18:52   #380
hitm2n
Мастер

Цитата:
Сообщение от lojjunan Посмотреть сообщение
Согласен с Вами , ШИ также считаю очень перспективное мероприятие,как для управляющих, так и для инвесторов,в общем для всех.Единственно, все эти условия по графикам, таблицам, такое ощущение что попал в школу художеств.Но видимо так всем понятнее и так до всех доходит.
hitm2n вне форума