Школа инвесторов (ШИ) от компании Пантеон Финанс. - Страница 37 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.01.2015, 22:57   #361
Shaban
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Я все точно так же анализировал как вы и пишете, но на самом деле рвануть без рисков с 593 доллара до 1000 за месяц-не реально. Или риск, или минус не перекроется. А мне смысла нет отрабатывать, так как я могу с нуля все начать, и буду больше в прибыли чем когда буду отрабатывать.Или второй вариант окончания школы инвестора-жаханье и победа. Шансы есть, согласитесь.
Низнаю,ну попробуйте Скальпера,но думаю 40% все равно не отработаете. Можно попробовать выбрать счета из молодых 1-2 недели жизни с доходностью под 50% в неделю - это уже что-то. А так готовьте план к отступлению,низнаю как вы потом восстанавливать аккаунт будете,продумайте тогда. Попробуйте отыграться,все равно хуже не станет,а там гляди и в плюсе будете.
Shaban вне форума  
Старый 16.01.2015, 02:01   #362
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Я все точно так же анализировал как вы и пишете, но на самом деле рвануть без рисков с 593 доллара до 1000 за месяц-не реально. Или риск, или минус не перекроется. А мне смысла нет отрабатывать, так как я могу с нуля все начать, и буду больше в прибыли чем когда буду отрабатывать.Или второй вариант окончания школы инвестора-жаханье и победа. Шансы есть, согласитесь.
А я думаю, попробовать стоит, ведь время у вас еще есть. Можно попробовать поработать с агрессорами, на крайний случай, только не с новичками, т.к. результат может получиться такой же, как в вашем первом случае. В любом случае, даже умеренными темпами за оставшееся время до окончания этапа вы можете успеть отработать хотябы 250-300 долларов, а оставшиеся потом вернуть частями, допустим с данного форума. Ну и конечно же, сразу следует подготовить более просчитанную стратегию, если будет желание вновь учавствовать в ШИ. Удачи вам!
Avita вне форума  
Старый 16.01.2015, 04:49   #363
Irina777
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
А я думаю, попробовать стоит, ведь время у вас еще есть. Можно попробовать поработать с агрессорами, на крайний случай, только не с новичками, т.к. результат может получиться такой же, как в вашем первом случае. В любом случае, даже умеренными темпами за оставшееся время до окончания этапа вы можете успеть отработать хотябы 250-300 долларов, а оставшиеся потом вернуть частями, допустим с данного форума. Ну и конечно же, сразу следует подготовить более просчитанную стратегию, если будет желание вновь учавствовать в ШИ. Удачи вам!

Принять повторное участие в ШИ уже не получится, ведь человек уже прошел 1-й этап и находится на заключительных неделях 2-го этапа. Это если бы он не набрал на 1-м этапе необходимые 4%, тогда есть вариант повторно его пройти, а уже единожды пройдя ШИ полностью, в независимости от результата - успешного с прибылью на бонусной 1000 долларов или нет, с потерей части бонуса, повторно принимать участие в Ши уже нет возможности. Хотя многие конечно желают опять пройти ШИ, но условия уже этой возможности не предусматривают.
Irina777 вне форума  
Старый 16.01.2015, 05:02   #364
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Сообщение от mp79 Посмотреть сообщение
В нынешние времена, когда кризис гуляет как в Украине так и в России реальная стоимость тысячи долларов удвоилась. Поэтому сейчас это не такая уж и маленькая сумма. И глупо было бы полагать, что в инвестирование можно войти с полностью пустыми карманами. Все равно нужно вкладывать свои средства которые уже и могу приумножиться при правильно выбранных инвестиционных инструментах.
Кризис действительно имеет место в Украине и реальная стоимость тысячи долларов на потребительском рынке действительно увеличилась, но эта стоимость не имеет никакого отношения на инвестирование в ПАММы. Там как до кризиса, так и во время кризиса величина средств в долларах, необходимых для нормального инвестирования не изменились. Поэтому проблема заработка для увеличения инвестиционного капитала остается и решение ее никак не связано с кризисом в Украине.
АлександрЛ вне форума  
Старый 16.01.2015, 06:15   #365
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Irina777 Посмотреть сообщение
Принять повторное участие в ШИ уже не получится, ведь человек уже прошел 1-й этап и находится на заключительных неделях 2-го этапа. Это если бы он не набрал на 1-м этапе необходимые 4%, тогда есть вариант повторно его пройти, а уже единожды пройдя ШИ полностью, в независимости от результата - успешного с прибылью на бонусной 1000 долларов или нет, с потерей части бонуса, повторно принимать участие в Ши уже нет возможности. Хотя многие конечно желают опять пройти ШИ, но условия уже этой возможности не предусматривают.

Да именно так и получается, демо этап можно проходить сколько угодно раз, если сразу не набрать 4 процента. Повторно пройти школу к сожелению нельзя. Но можно было сделать, если, например участник удачно прошол Школу, то есть возможность повторного прохождения через пол года. Вот это было бы действетельно хорошая нововедение.
alien на форуме  
Старый 16.01.2015, 08:25   #366
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Да именно так и получается, демо этап можно проходить сколько угодно раз, если сразу не набрать 4 процента. Повторно пройти школу к сожелению нельзя. Но можно было сделать, если, например участник удачно прошол Школу, то есть возможность повторного прохождения через пол года. Вот это было бы действетельно хорошая нововедение.
В ШУ есть так называемый вайп (другими словами обнуление), который проводится раз в 3 месяца. После него можно заново подавать заявку на участие, а как в ШИ, после неудачного прохождения первого этапа можно продолжать что называется до победы?! Что же касается вообще сложности участия в ШИ, самое сложное это создать заявку участника, подробно описав свою инвестиционную стратегию.
ixion вне форума  
Старый 16.01.2015, 08:49   #367
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Ну так тут уже каждый сам себе хозяин, кто хочет составляет такой портфель, кто хочет и делает активный портфель, примеров масса, если пройтись по портфеля ШИ и КИП, то можно найти разные примеры, вот Вам и учении, так сказать. А дальше уже каждый определит сам, что ему нужно и какое инвестирование ему подходит.
Самое интересное, что некоторые участники ШИ-3 даже рады тому, что им можно корректировать свой портфель по ходу обучения, как им только вздумается. Лишь бы только грамотно и аргументировано описать все свои действия и замену управляющих в теме своей ИС. Но, честно говоря, смешно выглядят в портфеле аргессоры с названием ИС "Тише едешь, дальше будешь" (или что-то подобное).
Александра А. вне форума  
Старый 16.01.2015, 08:57   #368
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
В ШУ есть так называемый вайп (другими словами обнуление), который проводится раз в 3 месяца. После него можно заново подавать заявку на участие, а как в ШИ, после неудачного прохождения первого этапа можно продолжать что называется до победы?! Что же касается вообще сложности участия в ШИ, самое сложное это создать заявку участника, подробно описав свою инвестиционную стратегию.

Да нет там ничего сложного, просто нужно перебороть свою лень и воспользоватся шаблонами и написать заявку, сам никак не могу приступить, все времени немогу выбелить под формирование портфеля, хотя шаблоны заявки уже написанны, да еще появились некоторые накладки, чуствую, что дождусь я так пока ШИ вообще прикроют.
alien на форуме  
Старый 16.01.2015, 09:08   #369
Redbird
Мастер

Цитата:
Подобное я видел в другой компании, там кстати можно было через пол года заново пройти весь процесс, но там для управляющих только, для инвесторов школа это только в Пантеоне есть такое. Жаль конечно что попытка только одна, но в принципе если не новичок, то 4 процента можно набрать легко, даже в два раза быстрее чем требуется.
Redbird вне форума  
Старый 16.01.2015, 09:28   #370
ixion
Мастер

Цитата:
Да нет там ничего сложного, просто нужно перебороть свою лень и воспользоватся шаблонами и написать заявку, сам никак не могу приступить, все времени немогу выбелить под формирование портфеля, хотя шаблоны заявки уже написанны, да еще появились некоторые накладки, чуствую, что дождусь я так пока ШИ вообще прикроют.
Да, самое сложное это начать. Все откладываю оформление заявки в ШИ на потом, скорее всего причиной всему действительно лень. Сегодня-завтра установлю Майкрософт Офис и в Экселе начну формировать свой инвестиционный портфель. Что же касается закрытия ШИ, откуда Вы вообще это взяли?! Директор ШИ сам лично писал в одной из веток раздела школы инвесторов, что это всего лишь необоснованные слухи.
ixion вне форума