![]() |
|
|
|||||||
| ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#371 | |
|
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
Почему раньше не было видно рекламы ммсис потому что у них в 2012 году отобрали лицензию и запретили рекламировать свои продукты, а в этом году им лицензию вернули, и поэтому они так резво начали рекламировать себя. Конечно, это ни чего не подтверждает, но все же излишняя реклама должна настораживать любого человека. |
|
|
|
|
|
#372 | |
|
Любитель
|
Цитата:
Мне кажется любая реклама в данное время настораживает человека, но она делает свое дело, привлекает внимание. Все знают что рекламе верить не стоит, поэтому лучше сразу все проверить, но в ПАММ инвестировании проверить все очень сложно. Чем болше информации получит потенциальный инвестор о выбранной площадке, тем больше он себя защитит от возможного мошенничества. |
|
|
|
|
|
#373 | |
|
Acrypto-Профессионал
|
Цитата:
Вообще, конечно, золотое правило инвестирования - инвестируй туда, где хоть как-то разбираешься(с). Мошенников можно определить за версту, как и инвест. проекты, однако гамма казалась для меня наиболее надежным проектом, но и тот лопнул. Среди ПАММ-сервисов вроде как нет сомнительных Брокеров (даже среди самых молодых), но возможны не торговые риски, о которых есть другая тема. Помимо Форекса как направления есть бук. ставки, под которые "капперы" (гандикапперы) создают инвест. проекты и "рисуют" красочную доходность, это тоже не хорошая тема для жертв в инвестировании. |
|
|
|
|
|
#374 |
|
Acrypto-Профессионал
|
Да в наше время рекламой уже так голову забивают, у меня сейчас постоянно, если кто знает что на форексе торгую, то сразу в ММСИС, говорю нет, там я не торгую. Но это типа оно, говорю да это дилинг который предоставляет услуги, но говорю сомнительные. А тут читаю еще и без лицензии которую отобрали , короче всякое бывает, просто может еще конкуренция, здесь все проверять точно нужно.
|
|
|
|
|
#375 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Суть сообщения я понял и согласен, агрессивную рекламу ведут как мошенники, так и честные брокеры. Определить кто есть кто, без анализа и глубокого поиска просто невозможно! Нужно гуглить, чтобы не попасть на мошенников! |
|
|
|
|
|
#376 | |
|
Acrypto "V.I.P."
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#377 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Сейчас практически невозможно определить какой брокер более честный, отзывы пишутся заказные, как хорошие так и плохие, получается что нельзя никому верить. Согласен с вами без удачи не получится разобраться. Даже соблюдая все правила осторожности, попасться в руки мошенника всегда можно. Есть такое понятие форс мажорные обстоятельства, от которых вас никто не сможет застраховать. |
|
|
|
|
|
#378 | |
|
Acrypto "V.I.P."
|
Цитата: