Успешный инвестор или как не стать жертвой мошенников в инвестировании! - Страница 37 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.07.2014, 13:52   #361
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Кстати я здесь вижу активно рассуждают тему относительно брокеров и наверное никто еще не сказал, что мошенничество может происходить в самом честном брокере последний громкий пример этому трейдер Yellownight который наживался на доверчивых инвесторах путем заманивания их под предлогом залокированной прибыли, ну а итог мы и так уже все знаем. Так чтобы не стать жертвой такого вида мошенничества, не надо инвестировать в сомнительные ПАММы с недельной просадкой и залокированной прибылью.
Но разве брокер в этом виноват? Мне кажется как раз брокера это практически не касается они выступают как площадка и все. Еслм раньше управляющий зарабатывал как брокер модет предугадать что будет дальше происходить- за каждым нереально следить точно. Инвестору нужно осторожнее себя вести с новыми паммами.
Midas вне форума  
Старый 07.07.2014, 14:05   #362
Ксюшка
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Это компания которая обладает похожими на пирамидную структуру свои продукты рекламирует, так заявили в органе который эту компанию определили в черный список так она и поныне там, стоит ли инвестировать в нее наверное нет, но рекламировать они продолжают себя по всем фронтам. Отзывы очень важны при выборе в сообществе если даже компания удаляет негативные отзывы все равно известно.
Нет,я думаю что полагаться на отзывы не стоит,ведь всем известно что отзывы,в особенности хорошие,часто бывают купленые,и заказывает их даже сама компания,вот это и говорит о мошенничестве,также навязчивая реклама говорит о том же,так что если все отзывы хорошие,так это верный путь к мошенничеству и успешный инвестор должен это понимать
Ксюшка вне форума  
Старый 07.07.2014, 17:47   #363
Географ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Ксюшка Посмотреть сообщение
Нет,я думаю что полагаться на отзывы не стоит,ведь всем известно что отзывы,в особенности хорошие,часто бывают купленые,и заказывает их даже сама компания,вот это и говорит о мошенничестве,также навязчивая реклама говорит о том же,так что если все отзывы хорошие,так это верный путь к мошенничеству и успешный инвестор должен это понимать
Полагаться на отзывы не нужно, только если это не отзывы бывалых форумчан, которые имеют вес слова, чьи слова не купишь. А так мошенники очень часто рассеивают по сети подкупные комментарии, в которых то и дело говориться о честности брокера. Определить мошенника очень легко. Больших процентов просто так, даром, не бывает! Не нужно быть наивным.
Географ вне форума  
Старый 07.07.2014, 17:55   #364
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от Географ Посмотреть сообщение
Полагаться на отзывы не нужно, только если это не отзывы бывалых форумчан, которые имеют вес слова, чьи слова не купишь. А так мошенники очень часто рассеивают по сети подкупные комментарии, в которых то и дело говориться о честности брокера. Определить мошенника очень легко. Больших процентов просто так, даром, не бывает! Не нужно быть наивным.
При выборе брокера для работы на отзывы обращать внимание не стоит . Только так можно обойти разного рода мошеннические красивые отзывы . Лучше поискать форумы по инвестициям , там будут реальные отзывы о том или ином брокере и вам намного проще будет во всем разобраться .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 07.07.2014, 20:01   #365
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
При выборе брокера для работы на отзывы обращать внимание не стоит . Только так можно обойти разного рода мошеннические красивые отзывы . Лучше поискать форумы по инвестициям , там будут реальные отзывы о том или ином брокере и вам намного проще будет во всем разобраться .
В принципе Вы правы инвестиционные форумы как и блоги инвесторов могут помочь новичку-инвестору для того чтобы выбрать правильную площадку для старта инвестирования, т.к. рефоводам нет смысла пиарить сливные площадки -инвесторы пи потерях сразу от туда уйдут. Правда можно таким образом залезть в псевдо-брокеров вроде мсис ;(
Dele вне форума  
Старый 07.07.2014, 20:10   #366
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
В принципе Вы правы инвестиционные форумы как и блоги инвесторов могут помочь новичку-инвестору для того чтобы выбрать правильную площадку для старта инвестирования, т.к. рефоводам нет смысла пиарить сливные площадки -инвесторы пи потерях сразу от туда уйдут. Правда можно таким образом залезть в псевдо-брокеров вроде мсис ;(
Нужно искать независимые отзывы о брокере или просто поработать самому с небольшими суммами у различных брокеров . Только так нужно выбирать себе достойных брокеров , чтобы не попасть в лапы брокеров мошенников . Хотя а таких случаях я пока не слышал , чтобы брокер рассыпался .
Laborant вне форума  
Старый 07.07.2014, 20:22   #367
tatas
Мастер

Цитата:
Да, форумы и блоги не всегда знакомят с реальным Форексом, поэтому важно перед началом инвестирования почитать основы инвестирования в валютный рынок. Мошенники сейчас действуют все более профессионально и для того, чтобы не попасть к ним в ловушку нужно обладать целостной системой информации. То есть важно не просто почитать отзывы, а понять сам процесс инвестирования, каков его механизм.
tatas вне форума  
Старый 08.07.2014, 09:55   #368
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Ну это нам с вами ясно, а вот у мня в город сейчас идет очень активная пропаганда ммсис и многие получив одну-две выплаты по 10% начинают верить в честную работу компании и увеличивают вклады. Как по мне таких людей уж не убедить что они отдают свои средства мошенникам - ведь им даже не интересно каким образом компания добилась столь высокой прибыли на рынке форекс без просадок.
У этой компании отзывы негативные имеются, на счет мошенники они или нет не знаю все таки там как минимум два известных лица. Мне это компания не внушает доверия она в черном списке, если что я вас предупредил инвестируйте в другие площадки)). Не стать жертвами мошенников не отвечайте не знакомым людям и все, кому вы нужны вас найдут, а в интернете надо от этого оградить себя.
FanTomatos вне форума  
Старый 08.07.2014, 10:39   #369
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от salut Посмотреть сообщение
Может быть это не самый оптимальный совет, но что Вам мешает просто отсеять всех новоиспеченных брокеров ? Существует первая десятка брокеров, имена которых на слуху - туда и инвестируйте или открывайте счет. Кроме того, с брокерами здесь как с банками - чем большие у них обороты, тем они более устойчивы и более надежны. Это не универсальный критерий, но всё же.
Извините но о какой первой десятке брокеров вы говорите? Я ради интереса читал форумы о инвестировании - если на одном говорят что Пантеон и Фхтренд на данный момент топовые брокеры СНГ, то на другом форуме они находятся в разделе хайпов а по словам пользователей на просторах снг только один честный брокер - альпари. И как тут разобрать с топовой десяткой брокеров?
galat вне форума  
Старый 08.07.2014, 11:17   #370
Vlados25
Мастер

Цитата:
Что самое интересное так это то что именно такие псевдо брокеры больше всего и пиарят. К примеру я не видел фирменных визиток, листовок, футболок от пантеона или фхтренда. А от ммсис видел. Так что в этом плане у инвестора больше шансов попасть на мошенника если доверять в первую очередь масштабу рекламной компании.
Vlados25 вне форума