ПАММ счета отзывы - Страница 378 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.02.2014, 13:22   #3771
ivis
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
А кто такой twilight? Как правило, я работаю с управляющими, у которых КИ перевалил за сотню у.е. В кого инвестировать буду пока не определился, есть определённые намётки - но об этом завтра подумаю. Из "молодёжи" оставляю ВестФ и Ахмедоса. Кроме этого, остаётся Гермес, возможно до конца ТП - я им не очень доволен. Увеличу присутствие в Кляксе. Кроме этого, открывается просто шикарный выбор для входов на просадке.
Тогда twilight подходит. У него уже 146К КИ. Работает месяц. Занял четвертое место в конкурсе на фх-тренде. Вроде как прошедший месяц у него хорошие показатели. А если сравнивать со старожилами памм площадок, так и вообще превосходные. На счет лиона какие мысли? Что то меня не тянет инвестировать в его памм. Не знаю с чем связано, что у него так торговля испортилась..
ivis вне форума  
Старый 15.02.2014, 13:34   #3772
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Ого, оказывается, что плавающая просадка по счету MonaX'a составляет -86%. А ведь неспроста мониторинг фастпамм предупреждал, что у этого управа уже имеются 3 закрытых счета. Как можно довести себя сразу до слива? Ведь у управа по статистике не было ни одной просадки, но прошлая неделя озаменовалась ростом золото, чего никто не ожидал, так как все ставили на падение, в особенности МонаХ со своими усреднениями. Ахмедос, который тут вроде ни при чем, торгует на самых волатильных инструментах - металлы никель, свинец. И его серия профитов тоже усыпляет видимость(с)

Хорошо, что не связался с молодыми "металловиками", а twilight, кстати, больше торгует на вал. парах.
Ну, знаете, я всегда относился с подозрением к новым счетам, и 5 месяцев работы Монаха не делает его опытным трейдером. Поэтому я, хоть и имею возможность, не вкладываюсь в новых ахмедоса, ВестФ, Кузнеца и тому подобных. Монах уже показал большую просадку, был ролловер, кто хотел тот вывел, теперь уже будет поздно, когда с понедельника увидим слив.
asem9077 вне форума  
Старый 15.02.2014, 13:55   #3773
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Ну, знаете, я всегда относился с подозрением к новым счетам, и 5 месяцев работы Монаха не делает его опытным трейдером. Поэтому я, хоть и имею возможность, не вкладываюсь в новых ахмедоса, ВестФ, Кузнеца и тому подобных. Монах уже показал большую просадку, был ролловер, кто хотел тот вывел, теперь уже будет поздно, когда с понедельника увидим слив.
У МонаХа уже до этого счета были три памма потеряны. Так что это хроническое состояние. Видать управляющий работает без стопов. Какой-то период это получается, в его случае даже очень неплохо. Пять месяцев в плюс. Тут любой инвестор потеряет бдительность. И когда такой момент наступит неизвестно. Насколько я припоминаю, он уже где-то месяц назад был в подобной ситуации. Посмотрим как все закончится.
ivis вне форума  
Старый 15.02.2014, 15:16   #3774
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Тогда twilight подходит. У него уже 146К КИ. Работает месяц. Занял четвертое место в конкурсе на фх-тренде. Вроде как прошедший месяц у него хорошие показатели. А если сравнивать со старожилами памм площадок, так и вообще превосходные. На счет лиона какие мысли? Что то меня не тянет инвестировать в его памм. Не знаю с чем связано, что у него так торговля испортилась..
Спасибо, уже увидел на первой станице. Счёту пять недель. Спасибо за подсказку. Но я пока в портфеле оставлю двух новичков : Ахмедоса и ВестФ. Не буду рисковать на этой неделе. Тем более, что на вакантные места в портфеле претендуют сразу несколько счетов с более богатой историей.
valera вне форума  
Старый 15.02.2014, 15:23   #3775
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
У МонаХа уже до этого счета были три памма потеряны. Так что это хроническое состояние. Видать управляющий работает без стопов. Какой-то период это получается, в его случае даже очень неплохо. Пять месяцев в плюс. Тут любой инвестор потеряет бдительность. И когда такой момент наступит неизвестно. Насколько я припоминаю, он уже где-то месяц назад был в подобной ситуации. Посмотрим как все закончится.
Я всегда сравниваю по другому, так как сам привлекаю инвесторов, значит рассчитываю на новичков, ладно опытный инвестор понимает что в Монаха лучше не вкладываться, а вот новые, им главное доходность, 5 месяцев хорошая прибыль, это уже плюс, вот и сделали вывод что этот счет будет дальше приносить прибыль, а получилось как всегда.
asem9077 вне форума  
Старый 15.02.2014, 15:27   #3776
ivis
Acrypto-Мастер

Интересно как будет теперь ситуация развиваться на памме у аллы1960. Управляющая сняла прибыль в 105 К , а инвесторы вывели свои инвестиции в размере более 820К. Может на их решение повлияло изменение оферты управляющей? Она ведь заблокировала он-лайн отчетность. А последние серьезные вливания в ее памм, были как раз под прибыльные сделки. Правда большинство работало через индекс, а то алла1960 и передержать профит может .
ivis вне форума  
Старый 15.02.2014, 16:23   #3777
pittt
Мастер

Цитата:
Интересно как будет теперь ситуация развиваться на памме у аллы1960. Управляющая сняла прибыль в 105 К , а инвесторы вывели свои инвестиции в размере более 820К. Может на их решение повлияло изменение оферты управляющей? Она ведь заблокировала он-лайн отчетность. А последние серьезные вливания в ее памм, были как раз под прибыльные сделки. Правда большинство работало через индекс, а то алла1960 и передержать профит может .
ну а чего удивляться, Алла две последние недели вообще не выходила в рынок, а до этого торговала так агрессивно, что многие ждали окончание РО чтобы вывести. Думаю в нее еще будут инвестировать, но преимущественно через индекс. Так как сидеть в таком счете 4 недели не хочется
pittt вне форума  
Старый 15.02.2014, 16:54   #3778
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
ну а чего удивляться, Алла две последние недели вообще не выходила в рынок, а до этого торговала так агрессивно, что многие ждали окончание РО чтобы вывести. Думаю в нее еще будут инвестировать, но преимущественно через индекс. Так как сидеть в таком счете 4 недели не хочется
Я вообще то предполагаю, что в ее памме как раз и остались инвестиции через индекс в основном. Просто как-то не наблюдал, чтобы с какого либо памма был такой массовый отток инвестиций. Помню раньше управляющая писала, что для ее стратегии необходимо миллион на памме. Теперь его нет. Странно, что она вообще оставила на памме 20К в КУ. Ну а то, что не торговала, так и минуса не принесла, как большинство других топовых управов на прошлой неделе.
ivis вне форума  
Старый 15.02.2014, 17:21   #3779
valera
Acrypto-Мастер

Вывод инвесторских средств из Аллы1960 вполне оправдан. Трейдер почти вышла на уровень середины декабря - свой допросадочный уровень. За последние две недели, при сохранении динамики, должна была превзойти прежний уровень и, возможно, сорваться в очередную просадку. Во всяком случае, просадка в течении четырёх недель следующего ТП более чем вероятна. Поэтому если уж инвестировать в Аллу - то только посредством индекса. Тем более, выведя 84% депозита, трейдер дала ясно понять - буду завышать риски.
valera вне форума  
Старый 15.02.2014, 17:40   #3780
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Вывод инвесторских средств из Аллы1960 вполне оправдан. Трейдер почти вышла на уровень середины декабря - свой допросадочный уровень. За последние две недели, при сохранении динамики, должна была превзойти прежний уровень и, возможно, сорваться в очередную просадку. Во всяком случае, просадка в течении четырёх недель следующего ТП более чем вероятна. Поэтому если уж инвестировать в Аллу - то только посредством индекса. Тем более, выведя 84% депозита, трейдер дала ясно понять - буду завышать риски.
Она очень интересно работает. К примеру во время выхода даных по нонкам, алла1960 подстраховала свою позицию, локовым ордером. Причем закрыла его в течении нескольких минут. Самое интересное, что до этого момента одна позиция была у нее открыта уже третью неделю. И я предполагал, что она пипсовать не умеет Но то, что передерживает - это факт. Хотя с другой стороны может и правильно. Все таки работа по ТС.
ivis вне форума