Стратегия и тактика памм-инвестирования - Страница 375 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.12.2014, 20:37   #3741
Crosh
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Ну так, кто сейчас инвестирует Виктора, тот наверняка понимает что работает с агрессором, у которых по сути если и случаются закономерности то длятся они не долгий период, то есть сначала можно много заработать и то если удачно попасть, а по истечению времени, всего лишь за одну неделю можно вообще потерять не только прибыль но и свое вложение.
Совершенно верно, работая с агрессивными счета нельзя выработать какую то постоянную стратегию, необходимо постоянно подстраиваться и искать наиболее перспективные и счета, которые потенциально прибыльные. А после введения правила полного ТП с такими счетами стало еще сложнее работать.
Crosh вне форума  
Старый 25.12.2014, 22:08   #3742
Джеки
Новичок

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Совершенно верно, работая с агрессивными счета нельзя выработать какую то постоянную стратегию, необходимо постоянно подстраиваться и искать наиболее перспективные и счета, которые потенциально прибыльные. А после введения правила полного ТП с такими счетами стало еще сложнее работать.
Согласен с вами, стратегию нужно менять постоянно с агрессорами. Я вот еще думаю что портфель лучше разделять и хотя бы половину его отдавать консерваторам, что бы просадки полученные от агрессоров, не дай бог конечно, за постоянное вкладывание в консерваторов перекрывались. Ну а вообще работа с агрессорами, это всегда риск, хоть какую ты стратегию не избери и не придумай
Джеки вне форума  
Старый 26.12.2014, 02:23   #3743
gazziantep
Специалист

Цитата:
Правило полного тп конечно же не очень удобное для инвесторов раньше можно было тупо входить в конце недели под прибыльную сделку и все таким образом за день омжно было заработать хорошие проценты сейчас с этим будет труднее есть вообще возможно. Вариант сейчас инвестировать в умеренно консервативные счета и ждать полную тп и получать обычные проценты.
gazziantep вне форума  
Старый 26.12.2014, 02:23   #3744
basra
Любитель

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Как показывает статистика нужно начинать свой инвестиционный путь с консервативных памм счетов а вот после того как молодой инвестор наберется опыта начать переводить свои инвестиции по не многу в умеренные памм счета и создавать умеренный памм портфель. Лично у меня так и было как я описал и теперь у меня полностью умеренный памм портфель.
Тоже считаю этот вариант очень хороший у меня примерно все также было начал инвестировать в консервативные счета потом в умеренно консервативные теперь еще хочу начать инвестировать в агрессивные счета но только 20% от общего депозита да и то это максимум. Риски в целом получаются небольшие прибыль около 2% в неделю меня такой вариант вполне устраивает.
basra вне форума  
Старый 26.12.2014, 06:36   #3745
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Действительно, если хочется рискнуть, то это нужно делать по полной программе, а то получается, что при просадке убытки будут просто огромными, а при доходе прибыль не такая и большая. Кроме того, я считаю, что само понятие "локомотива" в портфеле не совсем точно отражает суть. На мой взгляд, понятие "основа" более подходящее. Но это чисто моё субъективное мнение Зато основу могут составлять несколько инструментов, и тогда на неё действительно можно выделить большую долю капитала. А остальными средствами распоряжаться уже тактически.
Действительно полумеры с агрессорами это тогда уж не стоит вообще рисковать, такая стратегия прежде всего должна инвестором наблюдаться если риск не значит что не стоит ограничивать управляющего. Честно говоря не стал бы на полную рисковать, думаю стоит просто инвестировать больше и меньше рисковать вот такая тактика мне нравится больше.
Thundermen вне форума  
Старый 26.12.2014, 06:46   #3746
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от КириллТакойОдин Посмотреть сообщение
А чем вам Фетисов плох? Или это просто инвестирование при просадке?

Как мне известно, агрессоров толком то и нету опытных, они уже перешли на умеренную торговлю, мне нравится трейдер Хъюго, я вот только пока не решусь не как войти в этот счет, дождаться просадки. и посмотреть что он делает в её случае, или на прибыльной сделке, но так можно нарваться на просадку, после которой можно будет долить в счет, если конечно она будет не сильно глубокой.
Фетисов не плох но я инвестирую по своей стратегии и она считаю правильной потому что я не полученную прибыль уже не раз успевала вывести до просадки, по стратегии инвестирую при просадке вхожу, вывожу через половину прошедшей прибыльной серии, у Фетисова 4 недели на двух я останавливаюсь было бы у него 10 то на 5 бы вышла.
Bagira вне форума  
Старый 26.12.2014, 07:54   #3747
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Фетисов не плох но я инвестирую по своей стратегии и она считаю правильной потому что я не полученную прибыль уже не раз успевала вывести до просадки, по стратегии инвестирую при просадке вхожу, вывожу через половину прошедшей прибыльной серии, у Фетисова 4 недели на двух я останавливаюсь было бы у него 10 то на 5 бы вышла.
Вполне логичная и мне кажется безопасная система инвестирования. А как вы это сопоставляете с торговым периодом? ведь довольно так получается что просадка случается посреди ТП и при инвестировании в счет необходимо что бы средства были на счете до полного ТП, и потом еще РО. А если ТП скажем недели 4, а прибыльный период 5 недель?
Crosh вне форума  
Старый 26.12.2014, 08:02   #3748
Chess
Специалист

Цитата:
Вполне логичная и мне кажется безопасная система инвестирования. А как вы это сопоставляете с торговым периодом? ведь довольно так получается что просадка случается посреди ТП и при инвестировании в счет необходимо что бы средства были на счете до полного ТП, и потом еще РО. А если ТП скажем недели 4, а прибыльный период 5 недель?
Ну речь шла про Фетисова, у него же ТП равен 1 неделя, а это значит вводи выводи сколько хочешь. Так же хочу напомнить про уникальность Пантеоновской системы в отличии от ФорексТрендовской, а именно : сделав вклад в памм счет по среди недели или его ТП, можно вывеси все средства в ближайший ролловер. По этому появляется маневренность, в плане доливок и выходов.
Chess вне форума  
Старый 26.12.2014, 08:46   #3749
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Chess Посмотреть сообщение
Ну речь шла про Фетисова, у него же ТП равен 1 неделя, а это значит вводи выводи сколько хочешь. Так же хочу напомнить про уникальность Пантеоновской системы в отличии от ФорексТрендовской, а именно : сделав вклад в памм счет по среди недели или его ТП, можно вывеси все средства в ближайший ролловер. По этому появляется маневренность, в плане доливок и выходов.
Аааа, ну если речь была о яковфетисове и других пантеоновских счетах то тогда конечно вы правы и их торговый период не очень сильно влияет на такую стратегию инвестирования. Сейчас кстати интересный вариант МедВульф. который имеет две открытых сделки без просадки, вы бы его взяли в работу в своей стратегии?
Crosh вне форума  
Старый 26.12.2014, 09:05   #3750
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Моя стратегия инвестирования вообще не будет включать в себя торговые периоды в 4 недели как бы хорошо управляющий не работал. Мне хватило надежного флоринго из которого уже пятую неделю не могу вывести деньги. Я буду использовать стратегию входа после просадки топовых умеренных управляющих, которые могут отработать ее за несколько недель. Это для меня самый оптимальный вариант.
Anlagenalliance вне форума