Стратегия и тактика памм-инвестирования - Страница 372 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.12.2014, 15:45   #3711
iSergio
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Георги не тому подтверждение. Если речь идет об агрессорах то надо в первую очередь говорить про опытных - таких как МедВульф, или Скальпер наконец. Вот это агрессоры, которые совей работой доказали что заслужили быть в портфелях многих инвесторов. Но Георги - это образец того как часто бездумно теряются деньги. Может быть он на первом своем счете и лучше торговал чем на этом, но все равно тот счет тоже был слит по традиционной классической схеме. И на что в это раз рассчитывали инвесторы? Не понятно. Так что каждый заработал то что хотел.
Если стратегия основана на принципе "Хватать то, что сильнее блестит", то капитал вместо увеличения может стать очень маленьким. А, если вовремя не остановиться, то и вообще исчезнуть А потом можно винить и управляющих в том, что плохо торгуют, и мониторинги в том, что на несколько минут опаздывают . Так и с агрессорами получается. Вы очень правильно отметили, что есть опытные управляющие, которые агрессивно торгуют, вот с ними ещё можно что-то планировать. А со счетами с супердоходностью и сроком работы в 15 минут ни по одной стратегии долго не поработаешь.
iSergio вне форума  
Старый 24.12.2014, 21:14   #3712
ataman
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дарья25 Посмотреть сообщение
Если и включать агрессоров в портфель, то выделять им надо не больше 5% от портфеля, чтобы при сильной просадке он не особо влиял на портфель. Многие дают таким агрессорам большую долю, а потом при просадке их получается ,что инвестиции их сильно похудели. Георгий тому подтверждение ,вроде и торговал хорошо, но это только 2 недели. Уже 80% просадки.
Кто выделяет больше чем 5% агрессивному счету, тот просто не имеет столько денег, что бы выделять пять процентов, а те инвесторы, которые развили капитал, могут вполне эффективно работать и с 10% под агрессивные счета, да и ещё получать примерно половину прибыли, от остального капитала, вот для чего и требуется стратегия инвестирования.
ataman вне форума  
Старый 24.12.2014, 21:33   #3713
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Я вот сейчас понемногу вывожу с ПАММ счетов, чтобы во время новогодних праздников мои инвестиции были исключительно в индексах, так как именно данный инструмент я использую во время нестабильных периодов. Ведь если инвестировать напрямую, то мало того, что отвлекаться надо будет на анализ, что в такие большие праздники мало возможно, да и еще риски при этом возрастают.
Lawanski вне форума  
Старый 24.12.2014, 23:12   #3714
gazziantep
Специалист

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Я вот сейчас понемногу вывожу с ПАММ счетов, чтобы во время новогодних праздников мои инвестиции были исключительно в индексах, так как именно данный инструмент я использую во время нестабильных периодов. Ведь если инвестировать напрямую, то мало того, что отвлекаться надо будет на анализ, что в такие большие праздники мало возможно, да и еще риски при этом возрастают.
Тоже так поступил но не все деньги решил выводить с памм счетов оставил у твилайга ахмедоса и теперь думаю еще вложить в хозяина эти управляющие доказали что могут зарабатывать вполне отличные деньги в люой период. Остально перевел в индексы в самый популярный призе 2 и призе доходность в это время не самая важная составляющая поэтому решил поступить именно так.
gazziantep вне форума  
Старый 25.12.2014, 07:03   #3715
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Конечно же можно, я бы даже сказал что необходимо. Вот только для эффективного комбинирования необходимо в первую очередь иметь достаточные знания для того что бы определить качественный и надежный ПАММ агрессора, а во вторых достаточный размер капитала, для того что бы доля агрессора с его минималкой не превышала 3% от общего размераю
Для меня качественный и надежный агрессор это кто отработал по несколько лет управляющим, и портфель из них формируется из старых проверенных трейдеров, но и инвестирую в молодежь вот в Фетисова вкладывала успешно. Так как просели и 242 и Персей, я вот что делаю забираю весь вклад у Фетисова и доливаюсь на следующую неделю в 242 и Персея надо просадку отбить потом вывести.
Bagira вне форума  
Старый 25.12.2014, 07:43   #3716
Типичный инвестор
Новичок

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Соглашусь с вами, посреди недели после просадочной сделки я бы е советовал инвестировать, я помню сам так обжёгся, правда на 10 долларах с Джиборном, долили ещё 10 долларов, а он углубил просадку. Да и если посмотреть торговлю Ахмедоса, то предпоследняя просадка сопровождалась открытие 5 счетов в последний день неделеи после просадочной сделки и углубление просадки. Поэтому в управа лучше инвестировать после торгового периода
Мне кажется, от доливки в 10 долларов сильно ваш минус не увеличился. Хотя, я помню было пару моментов, когда я доливалась в управляющего среди недели, когда по счету уже был минус. Так пару раз с Натсом делала, но по мелочи. А один раз вошла в Виктора на последней недели его тп в пятницу, у него тогда был КУ в минусе крупном, а по открытым сделкам минуса не было, получила хорошую прибыль, около 15% в ту неделю, и еще около 25% в 4 последующие недели
Типичный инвестор вне форума  
Старый 25.12.2014, 09:29   #3717
КириллТакойОдин
Мастер

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Для меня качественный и надежный агрессор это кто отработал по несколько лет управляющим, и портфель из них формируется из старых проверенных трейдеров, но и инвестирую в молодежь вот в Фетисова вкладывала успешно. Так как просели и 242 и Персей, я вот что делаю забираю весь вклад у Фетисова и доливаюсь на следующую неделю в 242 и Персея надо просадку отбить потом вывести.
А чем вам Фетисов плох? Или это просто инвестирование при просадке?

Как мне известно, агрессоров толком то и нету опытных, они уже перешли на умеренную торговлю, мне нравится трейдер Хъюго, я вот только пока не решусь не как войти в этот счет, дождаться просадки. и посмотреть что он делает в её случае, или на прибыльной сделке, но так можно нарваться на просадку, после которой можно будет долить в счет, если конечно она будет не сильно глубокой.
КириллТакойОдин вне форума  
Старый 25.12.2014, 09:41   #3718
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от КириллТакойОдин Посмотреть сообщение

Как мне известно, агрессоров толком то и нету опытных, они уже перешли на умеренную торговлю, мне нравится трейдер Хъюго, я вот только пока не решусь не как войти в этот счет, дождаться просадки. и посмотреть что он делает в её случае, или на прибыльной сделке, но так можно нарваться на просадку, после которой можно будет долить в счет, если конечно она будет не сильно глубокой.
Смотря что вы имеете в виду когда говорите о агрессивных управляющих. Если это управляющие скажем с прибылью 2.5-3% в неделю то таких опытных агрессоров хватает - бпм, персеус, 242. Думаю с ними можно достаточно работать используя стратегию инвестирования после просадок и ребалансировку.
Vlados25 вне форума  
Старый 25.12.2014, 09:50   #3719
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:

И это наверно правильно что прежде чем в такой счет инвестировать надо дождаться просадки, а потом уже смотреть что и как. То что он вот уже 3 месяца идет так вот привлекательно это конечно хорошо. Но чем дальше такая работа продолжается тем острее встает вопрос - а как же будет при просадке? И на сколько она будет большой? Поэтому конечно лучше подождать.
andrstar вне форума  
Старый 25.12.2014, 09:54   #3720
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:

Ну как же нет опытных агрессоров? А тот же Персеус, БПМ, 242. Другой вопрос, что прибыль у них стала не такая высокая, как раньше, но просадки как были, так и остались. Это, так сказать, агрессоры старого образца Сейчас более молодые счета дают больше прибыли при меньших рисках. А что Вас в Хьюго смущает? Если не хотите рисковать 100 долларами, то войдите в него в пятницу вечером поближе к закрытию, а в понедельник можете вывести половину досрочно.
iSergio вне форума