ПАММ счета отзывы - Страница 370 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.02.2014, 12:08   #3691
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Хозяин уже порадовал, первую сделку в плюс закрыл, а вот вторую в минус, таким образом уменьшил доходность до 3.11%. ВестФ и Валекс тоже отлично увеличил доходность, но ВестФ еще открыла новые сделки. Отмар наконец по традиции сегодня начал торговать, думаю как всегда скоро закроет с прибылью.
Пока смотрю ВестФ после просадки не делала ошибок ,но лотом смотрю торгует не маленьким. от Валекса ожидаю только профита ,особенно после его просадок. А вот Отмар меня все больше и больше интересует , а точнее ту закономерность которую он отследил по золоту ,вход в четверг ,полчаса час он работает ,и получает прибыль.
serg dnepr вне форума  
Старый 13.02.2014, 12:09   #3692
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Да конечно Свен то тот же самый управляющий, изменились только немного условия оферты. И думаю. что клиентов он в связи с большим периодом не потерял совсем. Но факт все равно остается- реинвестирование теперь не такое эффективное. может за счет этого он и увеличил немного доход инвестору.

Хм, я уже думала. что Максим не будет торговать на этой неделе- решил все же отбивать минус свой в -1,80%.
Я думаю что без преувелечения Свена можно назвать лучшим управляющим на данный момент. Да, реинвестировать получиться только 1 раз в месяц а не каждую неделю но ведь прибыль которую он приносит с лихвой покрывает этот недостаток. С такими темпами инвесторы спокойно могут получать целых 7-8% прибыли в месяц принимая при этом консервативные риски. Думаю лучшего желать просто нельзя.
Vlados25 вне форума  
Старый 13.02.2014, 12:18   #3693
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Пока смотрю ВестФ после просадки не делала ошибок ,но лотом смотрю торгует не маленьким. от Валекса ожидаю только профита ,особенно после его просадок. А вот Отмар меня все больше и больше интересует , а точнее ту закономерность которую он отследил по золоту ,вход в четверг ,полчаса час он работает ,и получает прибыль.
Ну да, а главное украсть его стратегию как я понимаю ни у кого не получалось, а наверное хотели бы все так работать) ВестФ уже накопила у себя 2 сделки, Ахмедос одну, БПМ и Туле пока еще в разгаре работы, А вот ХеартВорк видимо решил накапливать сделки как Галактика, уже 44 висит и это еще не предел при просадке.
asem9077 вне форума  
Старый 13.02.2014, 12:32   #3694
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Ну да, а главное украсть его стратегию как я понимаю ни у кого не получалось, а наверное хотели бы все так работать) ВестФ уже накопила у себя 2 сделки, Ахмедос одну, БПМ и Туле пока еще в разгаре работы, А вот ХеартВорк видимо решил накапливать сделки как Галактика, уже 44 висит и это еще не предел при просадке.
Я выше писал о этой управляющей ХеартВорк,счета у нее долго не держатся, не думаю что в этот раз у нее появился советник типа такого как у Галактики ,но возможно если снизит риски ,то сможет продержаться приличное время, только будет ли она интересна ,если будет приносить 1% в неделю ?
serg dnepr вне форума  
Старый 13.02.2014, 12:44   #3695
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Я думаю что без преувелечения Свена можно назвать лучшим управляющим на данный момент. Да, реинвестировать получиться только 1 раз в месяц а не каждую неделю но ведь прибыль которую он приносит с лихвой покрывает этот недостаток. С такими темпами инвесторы спокойно могут получать целых 7-8% прибыли в месяц принимая при этом консервативные риски. Думаю лучшего желать просто нельзя.
Мне не только Свен нравится по торговле и по прибыли, еще довольно не плох Максим. Тоже достаточно долго работает- не так долго . как Свен, но он очень перспективен и прибыль у него даже можно сказать умеренная. нежели консервативная. Свена я бы назвала лучшим на Форекс тренде. а Максима лучшим в Пантеоне.
Гера вне форума  
Старый 13.02.2014, 12:46   #3696
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Я смотрю мой трейдер Valex поднялся почти на +10%, в целом как я и рассчитывал по минимуму, радует то, что данный управ не отыгрывается, а открывает не спеша по одной сделке на 1-2 дня. Наверное предыдущая неделя была связана с неудачными колебаниями валют относительно его стратегии, которая проверена временем, а сейчас видимо все налаживается.
Lawanski вне форума  
Старый 13.02.2014, 12:50   #3697
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Справлялся до недавних пор. На этой неделе ХаерВорк большей частью коллекционирует минуса. Уже 2.70% зафиксированной просадки и 1.16% плавающей. Причём в минус фиксируются сделки как открытые в понедельник (что было бы понятно, в связи с нестабильностью цены), так и вчерашние. Последнее обстоятельство и вызывает вопросы. Если советник не удастся перенастроить на ходу до конца недели, КИ в ролловер инвесторы переполовинят.
Понятно, хоть и стабильная торговля ведется советником, но то что управляющий работает не своими руками возникает вопрос а она в состояние сама то торговать хоть на половину так же успешно как советник. А вот Ахмедос продолжает радовать своих вкладчиков прибыль + 2.9% за неделю из которых 70% берет инвестор отлично, недавно об этом трейдере узнал хорош что сказать.
Thundermen вне форума  
Старый 13.02.2014, 12:50   #3698
ivis
Acrypto-Мастер

Кто может прокомментировать ситуацию. Отмар закрыл сделку в плюс 5.33% для инвестора и сразу же отток инвестиций у него. Инвесторы забрали 18К долларов. Как это возможно? Да и зачем? Ведь Отмар входит в основном 1 раз в рынок. Сегодня есть хорошая прибыль, а значит маловероятно, что он будет входить еще в рынок. К стати Вероника опять открыла позиции. Наблюдаем .
ivis вне форума  
Старый 13.02.2014, 12:53   #3699
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Да конечно Свен то тот же самый управляющий, изменились только немного условия оферты. И думаю. что клиентов он в связи с большим периодом не потерял совсем. Но факт все равно остается- реинвестирование теперь не такое эффективное. может за счет этого он и увеличил немного доход инвестору.

Хм, я уже думала. что Максим не будет торговать на этой неделе- решил все же отбивать минус свой в -1,80%.
Свен поступил с инвесторами порядочно. Тем более, что его инвесторы в подавляющем большинстве работают на долгосрок, а отсутсвие возможности реинвестирования прибыли каждую неделю с лихвой перекрывается дополнительными процентами в распределении прибыли. А то, что он стал пересиживать - так на то и существует черырёх недельный период и громадный запас прочности по депозиту.
valera вне форума  
Старый 13.02.2014, 14:17   #3700
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Кто может прокомментировать ситуацию. Отмар закрыл сделку в плюс 5.33% для инвестора и сразу же отток инвестиций у него. Инвесторы забрали 18К долларов. Как это возможно? Да и зачем? Ведь Отмар входит в основном 1 раз в рынок. Сегодня есть хорошая прибыль, а значит маловероятно, что он будет входить еще в рынок. К стати Вероника опять открыла позиции. Наблюдаем .
Я вот тоже заметил это, но прокомментировать никак не могу, как такое вообще возможно в четверг. Да и вообще такой прибыли у Отмара давно не наблюдалось, было перед новым годом но меньше, а с последней просадки прошло почти 3 месяца уже. Вижу что Валекс тоже зачем-то открыл новую сделку, что он этим хочет доказать.
asem9077 вне форума