ПАММ счета отзывы - Страница 369 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.02.2014, 10:37   #3681
asem9077
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Я в начале недели как раз говорил, что у Свена в последнее время около 2% в неделю для инвестора получается, вот он и оправдал мои ожидания, не остановился пока не дошел к такому результату. ВестФ подняла свой результат, но ей нужно еще 75% прибыли чтобы КУ вывести в плюс, Ахмедос что-то простаивает, даже 3% для инвестора не получил, а на него такое не похоже, видимо еще будет торговать.
asem9077 вне форума  
Старый 13.02.2014, 10:43   #3682
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
В Кузнеца инвестирую уже второй торговый период. Пока доволен, останусь ещё на один. Рискну. Вот только настораживает меня эта ровная торговля. Хотя пять недель ещё не срок, может прибыльно и несколько месяцев торговать. Пока нет предпосылок ожидать просадку. всё на удивление ровно и уверенно. Но, сами понимаете, историю счёт ещё не наработал.
Посмотрим как дальше сложится в кузнеца. Но его аргумент, что не пошел догонять лидеров в конкурсе, а приостановил торговлю, поскольку часть денег была не его, делает ему честь. Значит управляющий думает и контролирует эмоции. Действительно у него стабильная прибыль . такое впечатление, что работает играючи. И это при том, что соотношение 50% инвесторам. То есть качество работы даже выше , чем у Ахмедоса.
ivis вне форума  
Старый 13.02.2014, 11:19   #3683
asem9077
Acrypto-Профессионал

Не понимаю я, зачем было Кракену открывать сделку сегодня утром новую, чтобы она сейчас в просадке немалой, около 7% висела. Ладно Хозяин, он сделки вчера еще открыл и обязательно их закроет до выходных, да и просадка там ничтожная, даже прибыли его не перекроет, может получится даже увеличить доходность.
asem9077 вне форума  
Старый 13.02.2014, 11:20   #3684
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Я в начале недели как раз говорил, что у Свена в последнее время около 2% в неделю для инвестора получается, вот он и оправдал мои ожидания, не остановился пока не дошел к такому результату. ВестФ подняла свой результат, но ей нужно еще 75% прибыли чтобы КУ вывести в плюс, Ахмедос что-то простаивает, даже 3% для инвестора не получил, а на него такое не похоже, видимо еще будет торговать.
Плохо. что у Свена теперь торговый период больше, он больше дает прибыли инвесторам. но инвестор проигрывает все равно за счет того, что у него реинвестирование может теперь быть только раз в месяц а не 4 раза в месяц. Вестф еще теперь долго нужно работать в прибыль. чтоб не только счет восстановить, а и доверие своих вкладчиков. Я ей пока не доверяю.
Гера вне форума  
Старый 13.02.2014, 11:31   #3685
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Плохо. что у Свена теперь торговый период больше, он больше дает прибыли инвесторам. но инвестор проигрывает все равно за счет того, что у него реинвестирование может теперь быть только раз в месяц а не 4 раза в месяц. Вестф еще теперь долго нужно работать в прибыль. чтоб не только счет восстановить, а и доверие своих вкладчиков. Я ей пока не доверяю.
Ваше мнение мне напомнило как сравнивали фонд и индекс на счет реинвеста. Все равно Свен приносит ту же доходность что приносил раньше, он долгосрочный управляющий, инвесторов у него не уменьшилось, все нормально. Вот Максим сегодня на обеих счетах открыл новые сделки, при этом на 182 ему нужно будет сделку закрыть на выходные, а на 290 может и оставить.
asem9077 вне форума  
Старый 13.02.2014, 11:33   #3686
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
У Хозяина на обеих ПАММ счетах висят открытые сделки, причем по ним имеется убыток. Так что управляющий может ещё вполне срезать полученную ранее на этой неделе прибыль.У Свена к примеру тоже висит по 1 сделке на каждом счете и плавающий убыток небольшой есть. Но думаю это не страшно.

Скальпер на своем новом ПАММ счете на этой неделе неплохо выстрелил - почти 10% прибыли для инвесторов.
На 8977-счете (индексовом) у него имеется плавающая просадка -3%, а на 4477, к счастью, просадки не показывает (значит состояние на три сделки >0). Если вы хотите инвестировать в этого управа, то рекомендую вложиться в 4477 счет, так как там положительный КУ (пол млн) и прямые вкладчики инвестируют именно туда, я не исключение. Например, на 4477 счете у него две просадки за всю историю, а на индексовомтолько недавно было -23% и еще осенью 4 раза по -20%, от того КУ -600К.

WarnerDC вне форума  
Старый 13.02.2014, 11:49   #3687
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Клякса мне кажется в декабре боялся закрыть год в убытках, из-за этого наделал много ошибок, потому что прошел декабрь и он вернулся к своей обычной торговле, конечно бывают минуса. которые он старается быстро отработать, но он и раньше так делал. Я бы сказала. что все вернулось на круги своя.. Уже 7 недель в плюс.
Точнее он полез перед праздниками ,и словил -30% ,затем решил обратно на тонком рынке отбить это все ,и получилось так же само -30% ,затем видимо понял ,что не стоит так дальше играть с огнем ,и решил больше не рисковать. думаю что правильно и сделал ,не получилось сразу отбить всю просадку ,больше и не рискуем.
serg dnepr вне форума  
Старый 13.02.2014, 12:01   #3688
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Свен действительно после смены оферты начал приносить больше прибыли. А с учетом того что он решил отдавать инвесторам не 50% а 60% то и выходит что последнее время инвесторы получают у Свена порядка 2% в неделю что как мне кажется с учетом торговли Свена и рисков просто таки повышенная доходность. Не зря ведь у Свена КИ дошел просто таки до невероятной суммы - 16 миллионов долларов.
lektor2010 вне форума  
Старый 13.02.2014, 12:04   #3689
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
На 8977-счете (индексовом) у него имеется плавающая просадка -3%, а на 4477, к счастью, просадки не показывает (значит состояние на три сделки >0). Если вы хотите инвестировать в этого управа, то рекомендую вложиться в 4477 счет, так как там положительный КУ (пол млн) и прямые вкладчики инвестируют именно туда, я не исключение. Например, на 4477 счете у него две просадки за всю историю, а на индексовомтолько недавно было -23% и еще осенью 4 раза по -20%, от того КУ -600К.
Хозяин уже порадовал, первую сделку в плюс закрыл, а вот вторую в минус, таким образом уменьшил доходность до 3.11%. ВестФ и Валекс тоже отлично увеличил доходность, но ВестФ еще открыла новые сделки. Отмар наконец по традиции сегодня начал торговать, думаю как всегда скоро закроет с прибылью.
asem9077 вне форума  
Старый 13.02.2014, 12:06   #3690
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Ваше мнение мне напомнило как сравнивали фонд и индекс на счет реинвеста. Все равно Свен приносит ту же доходность что приносил раньше, он долгосрочный управляющий, инвесторов у него не уменьшилось, все нормально. Вот Максим сегодня на обеих счетах открыл новые сделки, при этом на 182 ему нужно будет сделку закрыть на выходные, а на 290 может и оставить.
Да конечно Свен то тот же самый управляющий, изменились только немного условия оферты. И думаю. что клиентов он в связи с большим периодом не потерял совсем. Но факт все равно остается- реинвестирование теперь не такое эффективное. может за счет этого он и увеличил немного доход инвестору.

Хм, я уже думала. что Максим не будет торговать на этой неделе- решил все же отбивать минус свой в -1,80%.
Гера вне форума