Школа Управляющего от компании Пантеон Финанс. - Страница 37 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.02.2015, 22:23   #1
zeher
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от podlec Посмотреть сообщение
Согласен с вами абсолютно. Я когда первые несколько раз участвовал в ШУ, создал себе Торговую стратегию где сигналы на вход в рынок были весьма субъективными, из за чего часто густо сделки приносили убытки. Позже уже подкорректировал ТС, в частности входы, и доходность повысилась несколько. Но в ТС дыры еще остались. В общем сложно все учитывать, ну а кто говорил что легко будет?
Да вот именно поэтому я так и считаю, я тоже, когда использую в торговле, некий подход, когда сам принимаю решения, то идет сплошной убыток, а как только начинаю применять систему торговли, где все зависит не от меня, где решает торговая система, сделки идут в плюс, так что это повод задуматься, для того кто идет в школу управляющих, какой подход к торговле лучше выбрать, системность для трейдера очень важна.
zeher вне форума  
Старый 08.02.2015, 09:42   #2
Kliakssa
Мастер

Цитата:
Сообщение от hitm2n Посмотреть сообщение
Да правильно поняли, только не слил, а получил просадку 20%,и меня отключили от этого, чтоб больше ни кто ни кому не морочил голову.да , не правильно определил ситуацию. и зашел, не так как надо, и получил по заслугам.Значит, так надо , значит надо еще работать, обдумать все , пересмотреть , а потом уже смотреть дальше.
С чего тогда начинать полному новичку? С демо инвестирования и изучения материалов на сайте Пантеон? Я думала, что в школе управляющих немного учат азам трейдинга, но вижу, что здесь все так же как и в школе инвесторов на полном самообучении. Но рано или поздно в этом году я хочу себя в этом попробовать и пройти обучение в ШУ.
Kliakssa вне форума  
Старый 08.02.2015, 09:45   #3
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Да вот именно поэтому я так и считаю, я тоже, когда использую в торговле, некий подход, когда сам принимаю решения, то идет сплошной убыток, а как только начинаю применять систему торговли, где все зависит не от меня, где решает торговая система, сделки идут в плюс, так что это повод задуматься, для того кто идет в школу управляющих, какой подход к торговле лучше выбрать, системность для трейдера очень важна.
А для чего по-вашему, для того, что бы принять участие в ШУ, единственным главным условием является описание совтсвенной стратегии торговли? Именно для того, что бы участник ШУ торговал именно по этой стратегии. Если вы будете нарушать правила, вами же описанные, тогда вам тоже не светит переход на следующий этап. Именно стратегия должна приносить положительные результаты. Но конечно, трейдер должен иметь понимание рынка и определять качество того или иного сигнала, на сколько вероятна его отработка.
Avita вне форума  
Старый 08.02.2015, 10:04   #4
hitm2n
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kliakssa Посмотреть сообщение
С чего тогда начинать полному новичку? С демо инвестирования и изучения материалов на сайте Пантеон? Я думала, что в школе управляющих немного учат азам трейдинга, но вижу, что здесь все так же как и в школе инвесторов на полном самообучении. Но рано или поздно в этом году я хочу себя в этом попробовать и пройти обучение в ШУ.
Если новичок, надо открыть демо счет, и по пробовать на нем, что такое торговля на форексе, для начала.В ШУ , надо идти уже подготовленным, там идет проверка месяц, на демо 1500$, и если нормально, то вперед.Значит и учится надо на 1500$. на простом демо, перед ШУ.Здесь тоже есть ветки, и советы по торговле, тот же Василич, и еще можно посмотреть советы, чтоб понять, как торговать.
hitm2n вне форума  
Старый 08.02.2015, 12:38   #5
hitm2n
Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Коллега, так если Вас правильно понял, не успев принять участие в ШУ Вы тут же были исключены из школы?! Но каким образом Вас исключили и по какой причине. Если говорить о моем участии в ШУ, то третий месяц пошел, а моя заявка как была так и находится на первом этапе школы управляющих, правда торговля уже больше месяца там не ведется.
Шу ведь это не просто так, это проверка, готов ли человек к торговле, и можно ли ему доверять деньги.Если я за неделю получил 20% минус, значит еще не готов к торговле,и надо еще работать над собой.Вообще сдвиги есть, ошибки свои я вижу,и я работаю над этим, трейдерами не рождаются, а ими становятся.
hitm2n вне форума  
Старый 08.02.2015, 14:43   #6
ixion
Мастер

Цитата:
Шу ведь это не просто так, это проверка, готов ли человек к торговле, и можно ли ему доверять деньги.Если я за неделю получил 20% минус, значит еще не готов к торговле,и надо еще работать над собой.Вообще сдвиги есть, ошибки свои я вижу,и я работаю над этим, трейдерами не рождаются, а ими становятся.
hitm2n, так подождите если не ошибаюсь в школе управляющих так и не было вайпа?! Просто время от времени захожу на сайт официального форума Пантеона в раздел ШУ, но в ветке "Дисциплина ШУ и Объявления" последнее сообщения от Директора ШУ еще за октябрь. Ждем вайпа, чтобы попробовать одолеть ШУ за вторую попытку.
ixion вне форума  
Старый 08.02.2015, 15:10   #7
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
А для чего по-вашему, для того, что бы принять участие в ШУ, единственным главным условием является описание совтсвенной стратегии торговли? Именно для того, что бы участник ШУ торговал именно по этой стратегии. Если вы будете нарушать правила, вами же описанные, тогда вам тоже не светит переход на следующий этап. Именно стратегия должна приносить положительные результаты. Но конечно, трейдер должен иметь понимание рынка и определять качество того или иного сигнала, на сколько вероятна его отработка.
Описать стратегию можно, но при этом трейдер может нарушать ее правила, например, при появлении сигнала не открывать сделку, ведь за этим никто не проследит, а трейдер будет излишне рассуждать и пропускать сделки. ведь это важная часть любой систему, не пропускать сигналы, иначе ее соотношение стоп профит может измениться. Так что дисциплина важна для школы управляющих.
zeher вне форума  
Старый 08.02.2015, 16:03   #8
hitm2n
Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
hitm2n, так подождите если не ошибаюсь в школе управляющих так и не было вайпа?! Просто время от времени захожу на сайт официального форума Пантеона в раздел ШУ, но в ветке "Дисциплина ШУ и Объявления" последнее сообщения от Директора ШУ еще за октябрь. Ждем вайпа, чтобы попробовать одолеть ШУ за вторую попытку.
Да , для второй попытки, может надо ждать вайпа, а я то был первый раз,и может поэтому меня пропустили.У меня ДШУ написал 31.01.2015, что можно приступить к торговле.Вот я приступил, правда не получилось пока, но сделаю работу над ошибками,все еще раз попробую на другом торговом счете, и когда все отлажу, возможно, попробую еще раз.
hitm2n вне форума  
Старый 08.02.2015, 16:47   #9
Shaban
Специалист

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Описать стратегию можно, но при этом трейдер может нарушать ее правила, например, при появлении сигнала не открывать сделку, ведь за этим никто не проследит, а трейдер будет излишне рассуждать и пропускать сделки. ведь это важная часть любой систему, не пропускать сигналы, иначе ее соотношение стоп профит может измениться. Так что дисциплина важна для школы управляющих.
Систему можно просто описывать не слишком чётко,чтобы все-таки иметь какую-то гибкость. Для меня например в тс это самое главное:5 параметров например,по которым принимается решение о входе в сделку,и необязательно все должны показывать в одну сторону,один сигнал тс может быть сильным,а остальные не очень,но все равно сделка хорошая. Описать систему примерно.
Shaban вне форума  
Старый 08.02.2015, 16:49   #10
ixion
Мастер

Цитата:
Да , для второй попытки, может надо ждать вайпа, а я то был первый раз,и может поэтому меня пропустили.У меня ДШУ написал 31.01.2015, что можно приступить к торговле.Вот я приступил, правда не получилось пока, но сделаю работу над ошибками,все еще раз попробую на другом торговом счете, и когда все отлажу, возможно, попробую еще раз.
Так вот именно, что второй раз принять участие в школе управляющих можно будет только после официально объявленного Директором ШУ вайпа (или обнуления). Сейчас жду и хороших новостей от компании Пантеон Финанс, жду пока будет восстановлена в полной мере работа компании, а также жду вайпа чтобы подать заявку на участие в ШУ.
ixion вне форума