Школа Управляющего от компании Пантеон Финанс. - Страница 36 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.02.2015, 20:03   #351
hitm2n
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от podlec Посмотреть сообщение
Все верно говорите, сочувствую провалу, у самого такое бывало не раз. В любом случае обнова попыток только после вайпа, есть смысл подогнать стратегию на обычном демо счету, с такими же параметрами. Очень важна дисциплина и безукоризненное следование правилам которые установил. Входы только по отработанным сигналам, это в разы сократит количество убыточных сделок. Если конечно ТС правильная.
Да все нормально,надо все обдумать. и не лезть просто на рожон.Не думаю , что стратегия здесь сильно поможет,думаю , здесь не надо лезть в рынок когда не следует, а когда следует лезть, опять же надо правильно определить в каком направлении работать. и до каких уровней.Может конечно , я и не прав, но я для себя вот такое понял.И если соблюдать еще правила торговли, то все будет нормально.
hitm2n вне форума  
Старый 06.02.2015, 22:18   #352
podlec
Специалист

Цитата:
Сообщение от hitm2n Посмотреть сообщение
Да все нормально,надо все обдумать. и не лезть просто на рожон.Не думаю , что стратегия здесь сильно поможет,думаю , здесь не надо лезть в рынок когда не следует, а когда следует лезть, опять же надо правильно определить в каком направлении работать. и до каких уровней.Может конечно , я и не прав, но я для себя вот такое понял.И если соблюдать еще правила торговли, то все будет нормально.
Именно за это отвечает торговая стратегия. Правила раз принятые на вооружение нельзя нарушать. Иначе путаться в сигналах начинаешь и в итоге сделку за сделкой сливаешь весь депозит. И чем правила конкретней и жестче, тем меньше шансов войти не в ту сторону и не в то время. Бывает сложно по тренду зацепится, так как рынки волотиальны и цену болтает сильно внутри дня...по нескольку стопов ловишь, но уж если схватился следует вытянуть свой профит.
podlec вне форума  
Старый 07.02.2015, 08:50   #353
hitm2n
Мастер

Цитата:
Сообщение от podlec Посмотреть сообщение
Именно за это отвечает торговая стратегия. Правила раз принятые на вооружение нельзя нарушать. Иначе путаться в сигналах начинаешь и в итоге сделку за сделкой сливаешь весь депозит. И чем правила конкретней и жестче, тем меньше шансов войти не в ту сторону и не в то время. Бывает сложно по тренду зацепится, так как рынки волотиальны и цену болтает сильно внутри дня...по нескольку стопов ловишь, но уж если схватился следует вытянуть свой профит.
Вот взять ситуацию последних дней на рынке,я подумал что дадут откат по сильнее,и поэтому торговал в ШУ, получается в обратную сторону.И опять же, не надо тупо идти туда, куда решил.Я решил одно, а рынок, как это часто бывает, пошел своей дорогой, а я до упора стоял, и только двигал стопы, ждал разворот.А по рынку получилось, что видимо много еще вопросов с Грецией.Так что месяц по пишу на форуме и посмотрю, что и как.
hitm2n вне форума  
Старый 07.02.2015, 14:04   #354
Shaban
Специалист

Цитата:
Чаще всего понимаешь,что не надо было открывать сделку только после того,как уже получил убыток,а до этого ощущение что сделка пройдет,у меня такое раньше было. Теперь я следую правилу открывать те сделки,качество сигналов которых просто не могут меня удержать от открытия позиции,то есть когда я просто уверен на 100%,что рынок пойдет в мою сторону. Конечно же бывают ошибки,но их в разы меньше чем раньше.
Shaban вне форума  
Старый 07.02.2015, 14:30   #355
hitm2n
Мастер

Цитата:
Сообщение от Shaban Посмотреть сообщение
Чаще всего понимаешь,что не надо было открывать сделку только после того,как уже получил убыток,а до этого ощущение что сделка пройдет,у меня такое раньше было. Теперь я следую правилу открывать те сделки,качество сигналов которых просто не могут меня удержать от открытия позиции,то есть когда я просто уверен на 100%,что рынок пойдет в мою сторону. Конечно же бывают ошибки,но их в разы меньше чем раньше.
Да много чего бывает,и всегда думаешь одно, а может получиться по разному.Я еще , и открыл 5 сделок, по 5 парам,надо было ограничиться одной сделкой, и стопы не надо двигать,поставил, если выбило, значит не правильно.Много нюансов, надо все анализировать,я вообще давно уже думал, надо брать одну пару,и делать по ней, пока видишь движение.Теперь, через месяц попробую может еще раз ШУ, если допустят.
hitm2n вне форума  
Старый 07.02.2015, 14:52   #356
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Shaban Посмотреть сообщение
вы знаете. я думаю что для трейдера вредна что уверенность, в том куда пойдет цена, что неуверенность. Лучше наверное системный трейдер. Я хочу сказать что идти в школу управляющих стоит после того как у вас будет четкая торговая система, где есть сигнал и открытие сделки, без каких либо размышлений, пойдет цена в вашу сторону или нет. А уверенным на 100% все равно на рынке быть невозможно, никто не знает куда пойдет цена.
zeher вне форума  
Старый 07.02.2015, 15:18   #357
podlec
Специалист

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
вы знаете. я думаю что для трейдера вредна что уверенность, в том куда пойдет цена, что неуверенность. Лучше наверное системный трейдер. Я хочу сказать что идти в школу управляющих стоит после того как у вас будет четкая торговая система, где есть сигнал и открытие сделки, без каких либо размышлений, пойдет цена в вашу сторону или нет. А уверенным на 100% все равно на рынке быть невозможно, никто не знает куда пойдет цена.
Согласен с вами абсолютно. Я когда первые несколько раз участвовал в ШУ, создал себе Торговую стратегию где сигналы на вход в рынок были весьма субъективными, из за чего часто густо сделки приносили убытки. Позже уже подкорректировал ТС, в частности входы, и доходность повысилась несколько. Но в ТС дыры еще остались. В общем сложно все учитывать, ну а кто говорил что легко будет?
podlec вне форума  
Старый 07.02.2015, 17:28   #358
ixion
Мастер

Цитата:
Да много чего бывает,и всегда думаешь одно, а может получиться по разному.Я еще , и открыл 5 сделок, по 5 парам,надо было ограничиться одной сделкой, и стопы не надо двигать,поставил, если выбило, значит не правильно.Много нюансов, надо все анализировать,я вообще давно уже думал, надо брать одну пару,и делать по ней, пока видишь движение.Теперь, через месяц попробую может еще раз ШУ, если допустят.
Коллега, так если Вас правильно понял, не успев принять участие в ШУ Вы тут же были исключены из школы?! Но каким образом Вас исключили и по какой причине. Если говорить о моем участии в ШУ, то третий месяц пошел, а моя заявка как была так и находится на первом этапе школы управляющих, правда торговля уже больше месяца там не ведется.
ixion вне форума  
Старый 07.02.2015, 17:53   #359
Irina777
Acrypto-Профессионал

Цитата:

Я так поняла Вы слили демо депозит на первом этапе прохождения ШУ? Не думаю, что при прохождении данного этапа нужно было брать в работу целых 5 пар и уж тем более по всем открывать сделки. Максимум, что можно использовать в ШУ, это две пары, лучше действительно одну и более 2-х сделок не открывать, лучше уж подождать сигналов на вход, чем куда-то спешить в надежде набрать за месяц 10%, а как результат слив депозита.
Irina777 вне форума  
Старый 07.02.2015, 18:47   #360
hitm2n
Мастер

Цитата:
Сообщение от Irina777 Посмотреть сообщение
Я так поняла Вы слили демо депозит на первом этапе прохождения ШУ? Не думаю, что при прохождении данного этапа нужно было брать в работу целых 5 пар и уж тем более по всем открывать сделки. Максимум, что можно использовать в ШУ, это две пары, лучше действительно одну и более 2-х сделок не открывать, лучше уж подождать сигналов на вход, чем куда-то спешить в надежде набрать за месяц 10%, а как результат слив депозита.
Да правильно поняли, только не слил, а получил просадку 20%,и меня отключили от этого, чтоб больше ни кто ни кому не морочил голову.да , не правильно определил ситуацию. и зашел, не так как надо, и получил по заслугам.Значит, так надо , значит надо еще работать, обдумать все , пересмотреть , а потом уже смотреть дальше.
hitm2n вне форума