Как лучше распорядиться 100 $? - Страница 369 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.12.2014, 08:45   #3681
Bagira
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Ну на данный момент я думаю, что Хозяин вполне достойный вариант, чтобы вложить в него 100 долларов, у него как раз порог входа сотня, ну и конечно важен тот факт, что он на этой неделе уже вошел в просадку и риск того, что зайдет в просадку на следующую неделю на порядок меньше, чем собственно был риск вначале этой недели.
Согласна инвестировать в Хозяина, если осталось бы что, я инвестирую в Персея и 242 точнее доливаюсь после просадки. на Хозяина нет больше средств точнее их меньше чем нужно чтоб инвестировать но и троих агрессоров боюсь боливар не выдержит. Да и год кончается как бы не было сюрпрайзов.
Bagira вне форума  
Старый 28.12.2014, 08:51   #3682
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Дело ваше но я бы и на 100 долларов не пытался учится инвестировать в ПАММ счета, если учится то всю теорию можно получить на демо, а деньги надо приумножать а не терять, хотя возможно раз потеряете задумаетесь хотя бы. Джиборн да отличный трейдер с небольшим порогом входа, Гелиос шикарен вообще правда 40% инвестору доля, но если и тренироваться то инвестируя в таких управляющих да.
Ну в этом вы правы, я просто совсем забыл о том что можно в демо инвестировать, да и не практиковал это. Инвестировать начинал с настоящих денег, так как тогда вроде и не было демо. Джборн свободно берет сотку и приносит стабильную более менее прибыль, но можно и в умеренные счета по активнее инвестировать, так как разгон депозита уместен при правильном подходе.
Redbird вне форума  
Старый 28.12.2014, 09:16   #3683
filatd
Мастер

Сейчас лучше всего 100 долларов инвестировать в готовые инструменты, которые содержат много управляющих, я бы выбрал фонд Топ 15, возможно что инвестор не получит большую прибыль, но зато и риски просадки будут минимальны. Сам в него сейчас инвестирую, нравится его стабильность. Можно также инвестировать 100 долларов в индекс Прайз 2.
filatd вне форума  
Старый 28.12.2014, 09:45   #3684
Moon
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Убунт уже давно не проседал, так что есть вероятность что он это сделает в ближайшее время. Как по мне то лучше выведенные средства из Ахмедоса инвестировать в Персеуса, у которого кстати тоже порог входа 50$. Или же внести эту сотку в Хозяина, который просел на этой неделе, а в понедельник вывести, и вложить эти средства в Персеуса, или просто оставить их все в Хозяина.
Если бы просел не Хозяин, то можно было бы согласиться, но он немного более агрессивен, чем призеры мур-2, к тому же у него бывали и двойные просадки.Если уж на то пошло, то лучше оставить все средства в Ахмедосе, который и торговать должен перед новым годом, и в недалеком времени проседал дважды, что усиливает вероятность нового длительного прибыльного периода.
Moon вне форума  
Старый 28.12.2014, 13:20   #3685
semigolovij
Мастер

На текущий момент сто долларов можно инвестировать в один из двух ново появившихся счетов от участников МУР 3- FFIZER и Striker. Эти два счета достигли за два дня КИ в четверть миллиона долларов! Есть большая вероятность получения по ним повышенной прибыли в ближайшие несколько недель.
semigolovij вне форума  
Старый 28.12.2014, 13:28   #3686
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Сейчас лучше всего 100 долларов инвестировать в готовые инструменты, которые содержат много управляющих, я бы выбрал фонд Топ 15, возможно что инвестор не получит большую прибыль, но зато и риски просадки будут минимальны. Сам в него сейчас инвестирую, нравится его стабильность. Можно также инвестировать 100 долларов в индекс Прайз 2.

Два самых оптимальных варианта предложили и тех которые есть и тоже правильно, что это уже готовые инструменты. Хотя мы не сомневаемся в наших управляющих, но всего навсего не знаем их планов на текущую неделю. А в готовом инструменте в любом случае кто то и будет торговать и этого достаточно для того, что бы был результат инвестору.
valvin1 вне форума  
Старый 28.12.2014, 13:43   #3687
Chess
Специалист

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
На текущий момент сто долларов можно инвестировать в один из двух ново появившихся счетов от участников МУР 3- FFIZER и Striker. Эти два счета достигли за два дня КИ в четверть миллиона долларов! Есть большая вероятность получения по ним повышенной прибыли в ближайшие несколько недель.
А так же есть повышенная вероятность получения просадки по ним, так как не ясно об их планах на Новый Год и тем более не ясно как они себя покажут в управлении инвесторскими деньгами, не у всех это получается. Вспомнить даже ВестФ. Я бы все таки подождал бы с инвестициями в новичков сейчас, а воспользовался более проверенными инструментами, например Платинум или Миллион.
Chess вне форума  
Старый 28.12.2014, 14:51   #3688
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от Chess Посмотреть сообщение
А так же есть повышенная вероятность получения просадки по ним, так как не ясно об их планах на Новый Год и тем более не ясно как они себя покажут в управлении инвесторскими деньгами, не у всех это получается. Вспомнить даже ВестФ. Я бы все таки подождал бы с инвестициями в новичков сейчас, а воспользовался более проверенными инструментами, например Платинум или Миллион.
Безусловно, сейчас очень тяжелый период и лучше доверить свои средства опытным управлябщим, которые уже проходили через это неоднократно. Миллион3 неплохой индекс, но вот индексу Платинум я бы сейчас не доверил свои средства. Лучше уже инвестироать их в индекс Прайз или в счет Ахмедоса.
Моряк вне форума  
Старый 28.12.2014, 15:02   #3689
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Moon Посмотреть сообщение
Если бы просел не Хозяин, то можно было бы согласиться, но он немного более агрессивен, чем призеры мур-2, к тому же у него бывали и двойные просадки.Если уж на то пошло, то лучше оставить все средства в Ахмедосе, который и торговать должен перед новым годом, и в недалеком времени проседал дважды, что усиливает вероятность нового длительного прибыльного периода.
Согласен, если уж выбирать из Hozyin и ahmedos, то безусловно лучше сейчас выглядит последний, поскольку он уже две просадки за короткий срок допустил, а просаживается он, исходя из статистики работы, крайне редко, из этого можно сделать вывод, что в ближайшее время он не должен просадку дать, а Hozyin может и двойную показать на таком сложном рынке. И у обоих у них вход сто долларов.
FirstX вне форума  
Старый 28.12.2014, 17:45   #3690
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Согласен, если уж выбирать из Hozyin и ahmedos, то безусловно лучше сейчас выглядит последний, поскольку он уже две просадки за короткий срок допустил, а просаживается он, исходя из статистики работы, крайне редко, из этого можно сделать вывод, что в ближайшее время он не должен просадку дать, а Hozyin может и двойную показать на таком сложном рынке. И у обоих у них вход сто долларов.
Да уж, нашли кого сравнивать с Ахмедосом. Ахмедос торгует вполне прилично: очень редко проседает, причём несильно, и выдаёт большую прибыль. А вот Хозяин даже из просадки своей не может выйти. Я бы сейчас инвестировал 100 долларов в счёт Феникса. Он уже долгое время приносит стабильно прибыль не менее 2 процентов в неделю.
imported_igor0034 вне форума