Схема формирования ПАММ портфеля начинающего инвестора - Страница 368 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.11.2014, 18:41   #3671
pvwv
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Я с вами полностью согласна. Для меня новичок - этот тот, кто только начинает инвестировать, а сумма здесь вообще не имеет значения. И правильно вы пишите старт новичка. Начинала я тоже с индексов, а потом только начала брать себе счета с прибылью в 1-1,5%, но с просадкой редкой. Сейчас подбираюсь к умеренным счетам и присматриваюсь к агрессивным. Но насчет агрессивных я пока не уверена.
Вы правильно сделали, что начали с индексов. Но новички часто недовольны прибылью, выраженной в долларах, потому что при небольшом депозите прибыль будет совсем невысокая. Мой реферал захотел 5% в неделю, я ему сказал выбрать 3 счёта на 300$ сейчас, это Sean, diamonds и консервативный счёт Domenic. Очень агрессивный портфель, но если всё пройдёт гладко, то мой реферал точно не будет жалеть о том, что "в самом начале не вложил в МУРовцев", а ведь многие (почти все) жалеют об этом.

А так, на данный момент мне больше всего импонирует схема портфеля, состоящего из трейдеров из прайз2 + Хозин + небольшой долей по 5% Доменик и diamonds.
pvwv вне форума  
Старый 29.11.2014, 20:23   #3672
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Вы правильно сделали, что начали с индексов. Но новички часто недовольны прибылью, выраженной в долларах, потому что при небольшом депозите прибыль будет совсем невысокая. Мой реферал захотел 5% в неделю, я ему сказал выбрать 3 счёта на 300$ сейчас, это Sean, diamonds и консервативный счёт Domenic. Очень агрессивный портфель, но если всё пройдёт гладко, то мой реферал точно не будет жалеть о том, что "в самом начале не вложил в МУРовцев", а ведь многие (почти все) жалеют об этом.

А так, на данный момент мне больше всего импонирует схема портфеля, состоящего из трейдеров из прайз2 + Хозин + небольшой долей по 5% Доменик и diamonds.
Ну наверно такой портфель не стоит рекомендовать начинающему инвестору. То что вы предложили вашему рефералу - это наверно краткосрочная инвестиция. В такой портфель можно инвестировать наверно только на одну неделю. И то в текущий период. Потому что эти агрессоры могут в любой момент просесть так сильно что отобьют желание инвестировать на долго.
andrstar вне форума  
Старый 29.11.2014, 20:40   #3673
gazziantep
Специалист

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Понятие "новичок" не должно ассоциироваться с тем, что у инвестора мало средств для инвестирования. Новички бывают разные, есть те, кто начинают со 100 долларов, но есть и те, кто может начать с нескольких тысяч долларов. А вот с опытом новичка очень даже можно ассоциировать. Чем меньше опыт, тем проще должен быть портфель. Это значит, что начинаем с индексов, далее добавляем топовые консервативные счета, затем умеренные и только потом агрессивные.

Отличная стратегия, тоже думаю что для новичков главное избежать убытков а прибыль рано или поздно будет все равно. Конечно начинать нужно с надежных счетов и консервативных. Можно с индексов таких как призе 2 риски довольно таки не большие и доход хороший, также очень подходит для начала фонды пантеона например топ 15 вполне подойдет.
gazziantep вне форума  
Старый 30.11.2014, 00:32   #3674
Vlados25
Мастер

Если как и раньше предлагать портфель для новичка на сумму в 500 долларов то я бы предложил такой состав - ахмелос, сиан, 242, персеус и бпм - всем по 100 долларов. портфель далеко не консервативный но зато риски полностью соответствуют потенциальной прибыли которая выше 2% кстати.
Vlados25 вне форума  
Старый 30.11.2014, 07:13   #3675
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Кстати, не все инвесторы строят портфель вокруг Прайза2, некоторые предпочитают Миллион3 из-за одинаковых долей (в первом Индексе есть перекос: Ахмедосу выделено 30%, а сеану 10%, т.о. приходится выравнивать долю второго счета прямым вложением). Для меня лучшая семерка управляющих, которая в моем портфеле выступает фундаментом - участники Прайза2, Борн и Хозин, на них всех выделено порядком 60% с капитала (для начинающих инвесторов я бы советовал выделить все 100%).
WarnerDC вне форума  
Старый 30.11.2014, 07:56   #3676
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Если как и раньше предлагать портфель для новичка на сумму в 500 долларов то я бы предложил такой состав - ахмелос, сиан, 242, персеус и бпм - всем по 100 долларов. портфель далеко не консервативный но зато риски полностью соответствуют потенциальной прибыли которая выше 2% кстати.

Что вы точно подметили, что портфель однозначно не консервативный и тем более для новичка, конечно если Бестпамм опять так не просядет и вообще такой памм портфель больше похож на инвестирование после просадок. Спокойнее будет взять и вложиться в индекс прайз 2 и процент прибыли будет не плохой и всего две просадки за всю историю его работы.
valvin1 вне форума  
Старый 30.11.2014, 08:50   #3677
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение

Агрессивный вы портфель предлагаете, я бы его несколько разнообразила еще 2мя счетами после просадки, опять же можно Хозяина взять, еще дождаться Патрика просадки - добавить, можно Сеню взять как раз только как раз просел. Взять 20% Хозяин, 20% Ахмедос, 20% Сеан, 20% Патрик ( но после просадки) и по 10% Доменик и 10% Диамант.
Гера вне форума  
Старый 30.11.2014, 09:39   #3678
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Агрессивный вы портфель предлагаете, я бы его несколько разнообразила еще 2мя счетами после просадки, опять же можно Хозяина взять, еще дождаться Патрика просадки - добавить, можно Сеню взять как раз только как раз просел. Взять 20% Хозяин, 20% Ахмедос, 20% Сеан, 20% Патрик ( но после просадки) и по 10% Доменик и 10% Диамант.
Ого, Доменику с Диамантом как для новичков не много ли будет по 10% отдать?Мне кажется, что консервы лучше для начала использовать, при том просевшие.Например Вотфх как основа и умеренные типа Ахмедоса,Убунта,Сеана - недавно просевшие, Джборна и Хозяина чуть поменьше долей, потому что относительно давненько просаживались.Да и хватит этого для новичков.
Alisa вне форума  
Старый 30.11.2014, 10:54   #3679
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Ого, Доменику с Диамантом как для новичков не много ли будет по 10% отдать?Мне кажется, что консервы лучше для начала использовать, при том просевшие.Например Вотфх как основа и умеренные типа Ахмедоса,Убунта,Сеана - недавно просевшие, Джборна и Хозяина чуть поменьше долей, потому что относительно давненько просаживались.Да и хватит этого для новичков.
Я вообще бы рекомендовала новичкам инвестировать в Индексы, если есть хотя бы 500 долларов, то можно пробовать инвестировать в фонды. Если есть уверенность в собственных силах, тов крайнем случае возможно собрать портфель из умеренных или консервативных счетов, к таким конечно можно отнести и Ахмедоса и Убунта, время от времени можно инвестировать и в Кузнеца, ну уж точно нельзя связываться с новыми счетами.
tatas вне форума  
Старый 30.11.2014, 11:05   #3680
Chess
Специалист

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
У вас еще агрессивней получаеться, правда так ники зашифрованы, что ничего не понять. Сеня это Сеан что ли ? А Диамант это индекс или управляющий даймондз? В Патрика еще ранавато, это скоро должен просесть, а в Хозина тоже уже опасно, я как раз из него вышел в ожидании прсадки. А вот Ахмедос и Доменик думаю отличные варианты. Я бы еще Лиона добавил и Мастера.
Chess вне форума