Памм-фонды - Страница 367 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.04.2014, 12:38   #3661
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от sabail Посмотреть сообщение
Вторая половина этой недели выявила преимущество управляющих Консервативного фонда в понимании процессов, происходящих на рынке, и это очень странно, потому что вчерашние минутки ФРС указали на однозначное направление движения и фондовых индексов, и валютных пар. Неужели такие опытные управляющие, как Отмар и Скальпер в Агрессивном не среагировали на такие ясные сигналы?
Вторая половина недели переваливает свой экватор и еще есть полтора дня для исправления ситуации. Скальпер открыл свою сделку еще в начале недели, а Отмар уже зафиксировал прибыль и его ТС заточена на золоте (скальпинг большим объемом), по другим парам он не ориентируется. Вот кто действительно попался на ФРС, так это Максим и Алексей из стабильного, оба "технаря", не выставив стопы даже перед заседанием FOMC, сильно поплатились (особенно первый управ). Зато обрадовал Гермес, тем что принес 5% инвесторам и консервативный фонд с утра показывает хорошую доходность, а что будет со свеном, который пересиживает сделку с плавающей просадкой в -8% - тоже вызывает неподдельный интерес.
WarnerDC вне форума  
Старый 10.04.2014, 12:43   #3662
vikvin
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
вот скоро должна обновиться текущая прасадка в Пантеоне и тогда станет понятно что со сделкой у Максима, пока мне кажется она в минусе, очень плохая неделя выдалась для Максима, и дли Фонда в целом. еще и Авас очень слабо поработал, так что другие управляющие не могут вытащить Фонд, получается сейчас все будет зависеть именно от открытой сделки Максима
Я бы не сказал, что эта неделя для Максима такая уж плохая. Ведь он уже имеет почти 3% прибыли, так что это совсем не плохо. У него так и получается за последние три недели. Можно сделать вывод, что он работает где то по такой стратегии. И за последних полтора месяца у него не было минусовых недель.
vikvin вне форума  
Старый 10.04.2014, 13:01   #3663
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от vikvin Посмотреть сообщение
Я бы не сказал, что эта неделя для Максима такая уж плохая. Ведь он уже имеет почти 3% прибыли, так что это совсем не плохо. У него так и получается за последние три недели. Можно сделать вывод, что он работает где то по такой стратегии. И за последних полтора месяца у него не было минусовых недель.
Вы не на тот счет смотрите, на счету Максима, который в консервативном фонде находится, там прибыль, а вот в стабильном фонде другой счет Максима, так он в просадке уже, и еще есть сделка с убытком видимо. Как я и предполагал Авас снова вошел в рынок, но он там мало что может изменить.
asem9077 вне форума  
Старый 10.04.2014, 13:58   #3664
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Я не могу вас понять, если не нравится доходность, вы можете выбирать другие инструменты, а консервативный фонд это долгосрочный инструмент, в который нужно вкладываться не на месяц или 3, а на 1-2 года, вот тогда вы увидите все его преимущества, при чем даже те, кто вкладывался во время минусов, все равно получили за ТП около 10% прибыли.
ну так форум для того и создан что бы обсуждать разные инструменты. Ведь истина рождается именно в спорах - это всем известно. Вот на этой неделе консервативный показал отличную прибыль - более 2%. А то что инвесторы получили около 10% прибыли за период это вовсе не показатель так как при инвестировании в высокорисковые инструменты прибыль должна быть не менее 1% в неделю. А консервативный фонд и этого не выдал - с такими темпами даже 50% годовых получить не выйдет.
galat вне форума  
Старый 10.04.2014, 14:02   #3665
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
ну так форум для того и создан что бы обсуждать разные инструменты. Ведь истина рождается именно в спорах - это всем известно. Вот на этой неделе консервативный показал отличную прибыль - более 2%. А то что инвесторы получили около 10% прибыли за период это вовсе не показатель так как при инвестировании в высокорисковые инструменты прибыль должна быть не менее 1% в неделю. А консервативный фонд и этого не выдал - с такими темпами даже 50% годовых получить не выйдет.
Что значит не выдал? Вы делали анализ консервативного фонда, вы сами считали статистику по нему? А я считал и я знаю точно что средняя доходность по этому фонду выше 1% в неделю, незначительно, но выше. К тому я не называю фонды высокорискованным инструментом для вложений.
asem9077 вне форума  
Старый 10.04.2014, 15:14   #3666
tatas
Мастер

Я считаю, что ПАММ Фонды - это новый инвестиционный инструмент, который реально защищает от рисков. Мне кажется очень удобным, что сумма автоматически распределяется между ПАММ - счетами. Вложенные средства вкладываются в уже сформированный инвестиционный портфель Пантеон, который складывается между лучшими счетами Пантеона и памами Форекс-тренд. Ваш вклад равномерно распределяется между всеми управляющими, что снижает риски убытков. Минимальный порог, мне кажется, доступен каждому. Одним словом, меня очень порадовала новинка. Ну, а вид ПАММ - фонда каждый выбирает для себя сам.
tatas вне форума  
Старый 10.04.2014, 16:35   #3667
asem9077
Acrypto-Профессионал

В стабильном фонде на данный момент надежда только на сделку Аваса, но он сам лишь крошечную часть просадки сможет перекрыть, пока там минус 2% почти. В агрессивном еще Лион точно будет сделки закрывать, и он вполне может перекрыть минус по фонду и вывести его хотя бы в ноль или небольшой плюс.
asem9077 вне форума  
Старый 10.04.2014, 17:02   #3668
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Обидно то, что Максим открывался на обоих счетах одновременно, но если на 290 зафиксил прибыль, то на 182 в тот день зачем-то открыл еще одну сделку и еще одну, а потом все это вылилось в глубокий минус. Я вспоминаю те времена, было это еще в прошлом году, когда стабильный фонд попадал на такие ситуации именно из-за Максима и Алексея, но в конце недели управляющие могли кардинально исправить ситуацию. Ничего не остается делать, как, во-1, надеяться на открытые сделки Максима и Алексея (сейчас у них висят по одной сделке), а во-2, на дальнейшее развитие событий за два торговых дня. Кстати, за всеми этими событиями Вероника зафиксировала прибыльную сделку (1% инвестору), но, можно сказать, что ее почти не "видно".
Наверное хотел больше выровнять счет - у него работа с 8 утра вторника не заладилась, оно и понятно , если раньеш начало недели было более спокойным. то на этой рынок уж очень не предсказуемо себя вел, но почему Максим такие риски допустил , не понятно, у него теперь просадка награни с умеренной, а не консервативной как раньше. и соответственно Стабильный в просадке, а Консервативному фонд в прибыли, почему не на оборот? Стабильный на сегодня по 2м управляющим из 5 в минусах, чтоб еще Скилд ничего не добавил...
Гера вне форума  
Старый 10.04.2014, 17:03   #3669
Mihalina
Мастер

Если ананализировать Памм фонды в плане стабильности и надёжноти то безусловно они таковыми являються.Для инвестора который решает хранить средства в Памм фондах и получать проценты выше чем в банке отлично подойдут консервативные Памм фонды.

Если анализировать Памм фонды в плане стабильности и надёжности то безусловно они таковыми являються.Для инвестора который решает хранить средства в Памм фондах и получать проценты выше чем в банке отлично подойдут консервативные Памм фонды.
Mihalina вне форума  
Старый 10.04.2014, 17:23   #3670
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Стабильный в просадке, а Консервативному фонд в прибыли, почему не на оборот?
а разве должно быть наоборот? Вот пару недель назад, когда стабильный фонд приносил прибыль, а консервативный в это же время окооло ноля был или даже в минусе, тогда как то никто не спрашивал, почему не наоборот, видимо все таки больше инвесторов в стабильный фонд вкладывается, и хотят от него получать больше, чем можно.ИМХО.
asem9077 вне форума