Продукты ПАММ индустрии: ПАММ 1.0, ПАММ2.0, Фонды или Индекс. Что вы предпочитаете? - Страница 366 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.05.2014, 13:05   #3651
Laborant
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Согласен, чтобы собирать свой портфель не нужно выделять огромных сумм, достаточно будет и 1000 долларов, чтобы уже много каких счетов добавить в свой портфель. Я и предпочитаю больше собирать по отдельности счета, так как всегда можно и вывести досрочно, и добавить несколько счетов для пробы, при этом всём не придётся брать в портфель неугодные счета, как например, при инвестировании в индексы. Хотя и индексы очень даже неплохой инструмент, так как набрав их несколько в портфель уже будет и хорошая диверсификация, и прибыль неплохая. А фонды больше подойдут для отдыха от инвестирования, так как процент небольшой они приносят и рисков по минимуму.
Тут не вопрос денег обсуждается , а с каким продуктом инвестирования вы предпочитаете работать . Между ПАММ и ПАММ2 существенных отличий для меня нету , но им я всегда предпочту ПАММ индексы , так как только с индексами можно стабильно работать даже с небольшой суммой денег .
Laborant вне форума  
Старый 24.05.2014, 13:10   #3652
asem9077
Acrypto-Профессионал

Сейчас для многих новичков стал вопрос, куа лучше вложить, в фонд или индекс. По индексам с новыми правилами в этом году работать стало труднее с небольшим капиталом, вложить нужно от 200, да и вход в любой момент себя не оправдывает, так как нужно все равно проработать полный период.
asem9077 вне форума  
Старый 24.05.2014, 13:17   #3653
пульт
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Ну какие звезды инвестируют в ПАММ счета на площадке Пантеон не знаю но не удивлен потому что индексы и фонды они показывают прекрасный результат и собраны они из элиты двух площадок ФТ и Пантеон. Мое предпочтение целиком отдано индексам доволен что Прайз2 и Миллион3 появились на площадке уже инвестировал и доволен.
Я уже говорил, видел интервью на ютубе, а до этого по телевизору. По этому доаеряю индексам. Так же видел офис пантеон финанс и управляющих консерваторов которые в нем работают и обеспечивают клиентам доход регулярный. Ну как тут не доверять ещё? Многие трейдеры выбирают индексы памм, так же их выбирает и большинство клиентов пантеон
пульт вне форума  
Старый 24.05.2014, 13:25   #3654
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от пульт Посмотреть сообщение
Я уже говорил, видел интервью на ютубе, а до этого по телевизору. По этому доаеряю индексам. Так же видел офис пантеон финанс и управляющих консерваторов которые в нем работают и обеспечивают клиентам доход регулярный. Ну как тут не доверять ещё? Многие трейдеры выбирают индексы памм, так же их выбирает и большинство клиентов пантеон
Да? И каких управляющих вы видели в офисе? К тому же консерваторов? Фото привезли? Я думал что управы все по отдельности работают, кто где. Для меня надежность индексов и фондов в том, что это портфели, при чем для надежности я сам проверяю их по истории, прогоняю, тестирую, смогут ли работать в команде и стабильно.
asem9077 вне форума  
Старый 24.05.2014, 13:27   #3655
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Нет никаких оснований не доверять ПАММ индексам , вся работа по всем ПАММ счетам входящих в состав индекса видна и в любой момент все можно проанализировать . Да и сами результаты получаемые при инвестициях в ПАММ индексы дает право их считать надежным оружием инвесторов .
Laborant вне форума  
Старый 24.05.2014, 13:39   #3656
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Согласен, чтобы собирать свой портфель не нужно выделять огромных сумм, достаточно будет и 1000 долларов, чтобы уже много каких счетов добавить в свой портфель. Я и предпочитаю больше собирать по отдельности счета, так как всегда можно и вывести досрочно, и добавить несколько счетов для пробы, при этом всём не придётся брать в портфель неугодные счета, как например, при инвестировании в индексы. Хотя и индексы очень даже неплохой инструмент, так как набрав их несколько в портфель уже будет и хорошая диверсификация, и прибыль неплохая. А фонды больше подойдут для отдыха от инвестирования, так как процент небольшой они приносят и рисков по минимуму.
Действительно, отдельные ПАММ - счета хороши как раз тем, что инвестор может сама составлять свой инвестиционный портфель строго по тем критерия, которые соответствуют его стратегии инвестирования. Я придерживаюсь именно такой тактики. Индексы мне тоже нравятся как раз своим недельным ТП, потому, что такой инструмент, как реинвестирование, используется с максимальным эффектом.Да и подходящие счета по ним выбирать можно.
iSergio вне форума  
Старый 24.05.2014, 13:43   #3657
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Действительно, отдельные ПАММ - счета хороши как раз тем, что инвестор может сама составлять свой инвестиционный портфель строго по тем критерия, которые соответствуют его стратегии инвестирования. Я придерживаюсь именно такой тактики. Индексы мне тоже нравятся как раз своим недельным ТП, потому, что такой инструмент, как реинвестирование, используется с максимальным эффектом.Да и подходящие счета по ним выбирать можно.
А что значит выбирать по индексам подходящие счета? В составах и так находятся наиболее известные управляющие, не слышать о которых не мог любой из инвесторов. На счет реинвеста в индексах, то без вмешательства раз в неделю вы будете получать прибыль лишь на начальное вложение, точно как и в фондах.
asem9077 вне форума  
Старый 24.05.2014, 18:04   #3658
пульт
Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Да? И каких управляющих вы видели в офисе? К тому же консерваторов? Фото привезли? Я думал что управы все по отдельности работают, кто где. Для меня надежность индексов и фондов в том, что это портфели, при чем для надежности я сам проверяю их по истории, прогоняю, тестирую, смогут ли работать в команде и стабильно.
Не могу похвастаться своей памятью, по этому не скажу вам кого именно я видел в той передаче из управляющих. Но торгуют ребята молодые досточно. Некоторые в офисах, командами. По тому как они представлялись управляющими индекса памм в пантеона... Рекломировали в основном индексы, ну и остальные виды памм ов
пульт вне форума  
Старый 25.05.2014, 05:20   #3659
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
А что именно вас заинтересовало в ПАММ фондах , почему вы решили в их вложиться . Лично мне больше по душе ПАММ индексы , с ними и стараюсь работать , ведь на мой взгляд у индексов есть ряд преимуществ перед фондами , главный из которых , это сроки инвестирования, ждать три месяца своей прибыли как то долговато на мой взгляд .
А пожалуй надо в вашу переписку беспардонно влезть)) я расскажу что меня в начале серьезно фонды привлекали но я не зря взял время подумать пока они не отработают пол года, и вот время шло и я стал понимать что прибыль будет стабильной но очень маленькой во всех фондах так и происходит даже у агрессоров все очень как то буднично без аномальных взлетов и падений, пока предпочитаю индексы.
Thundermen вне форума  
Старый 25.05.2014, 10:20   #3660
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Не могу похвастаться своей памятью, по этому не скажу вам кого именно я видел в той передаче из управляющих. Но торгуют ребята молодые досточно. Некоторые в офисах, командами. По тому как они представлялись управляющими индекса памм в пантеона... Рекломировали в основном индексы, ну и остальные виды памм ов
Столько тут инвесторов появлялось и никто не хвастался что видел управляющих с индексов и что они работают в командах... НУ да ладно спорить не буду. Индексы порядком лучше чем некоторые ПАММ счета, но и ПАММ счетов достаточное сейчас количество чтоб можно было подобрать качественные и дающие прибыль не хуже чем в Индексах, которых тоже сейчас 15 штук. Выбор есть, а уж кто что предпочитает зависит от стратегии.
Midas вне форума