Продукты ПАММ индустрии: ПАММ 1.0, ПАММ2.0, Фонды или Индекс. Что вы предпочитаете? - Страница 364 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.05.2014, 06:38   #3631
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Я вас не понимаю, в индексах, как вы сказали можно в реинвест от 10 долларов, ну и что, что вам поможет что вы в памме реинвестируете 5 долларов, скажем? Да ничего, может 1 цент от этого получите, и то не факт. В индексы тоже можно вложиться в любой момент недели, что ограничено 2 днями на выходных в фондах.
Дело не в том что мне это даст ,а втом что лишних телодвижений не нужно делать. Инвестировал и получил в Памм счета автоматический реинвест без доливок тогда как в Памм счете чтоб реинвестировать нужно сумму доливать. Может просто это некаждому удобно. Я допустим в памм индексы вкладываю кратно сотне а паммы выбираю чтоб вложить остаток с центами.
Midas вне форума  
Старый 23.05.2014, 07:56   #3632
iSergio
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Дело не в том что мне это даст ,а втом что лишних телодвижений не нужно делать. Инвестировал и получил в Памм счета автоматический реинвест без доливок тогда как в Памм счете чтоб реинвестировать нужно сумму доливать. Может просто это некаждому удобно. Я допустим в памм индексы вкладываю кратно сотне а паммы выбираю чтоб вложить остаток с центами.
Пишите немного внимательнее, а то с первого , да и второго тоже,раза не сразу понятно. что Вы хотели выразить Действительно, в Индексах нет автоматического реинвестирования, а в отдельных ПАММ - счетах оно присутствует. Можно просто не выводить прибыль со счёта в ролловер, и они автоматически присоединятся к основной инвестиции. Но это только в конце ТП, а не каждой недели. По этой причине я предпочитаю счета с недельным ТП, чтобы реинвестирование происходило чаще.
iSergio вне форума  
Старый 23.05.2014, 08:43   #3633
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
В том, что Вы предпочитаете одни индексы, лично я ничего плохого не вижу. Более того, даже одобряю Потому, что и сам пользуюсь этим инструментом. Свои 5 - 7% в месяц они показывают, а для долгосрочного инвестирования это очень даже неплохо. Кроме того, их короткий ТП всего в неделю позволяет любому инвестору максимально использовать реинвестирование, а это тоже, на мой взгляд, очень немаловажный фактор, особенно на долгосроке.
Конечно а чего мне не предпочитать индексы когда они так замечательно работают, можно конечно еще как то экспериментировать пробовать по другому формировать портфель, только все это мне не нужно я нашел что приносит стабильную прибыль и я очень серьезно отношусь к тому что от добра добра не ищут.
Thundermen вне форума  
Старый 23.05.2014, 12:01   #3634
пульт
Мастер

Цитата:
Сообщение от Географ Посмотреть сообщение
Без проблем, пробуйте индексы, особенно если Вы начинающий. К тому же уже скоро Вы сможете попробовать инвестирование в индексы в Пантеоне без депозита (за 100$, полученные с форума). Из всех продуктов памм новички как раз чаще выбирают фонды и индексы. Фонды из за страховки, а индексы из за большей активности - работать нужно каждую неделю.
Я возьму на заметку ваше мнение. Всё-таки вы больше знаете чем я в этом деле. Я просто видел передачу по телевиденью про пантеон финанс, они там как раз рекламировали памм индексы и рассказывали про достоинства и про то какие звезды инвестируют у них в памм индексы
пульт вне форума  
Старый 23.05.2014, 13:06   #3635
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Конечно а чего мне не предпочитать индексы когда они так замечательно работают, можно конечно еще как то экспериментировать пробовать по другому формировать портфель, только все это мне не нужно я нашел что приносит стабильную прибыль и я очень серьезно отношусь к тому что от добра добра не ищут.
Действительно зачем изобретать велосипед если можно просто спокойно вкладывать в индексы постоянно и получать прибыль. Надо признать я сейчас на индексах не очень зарабатываютэ изза своей же упертости все надеялся на баланс а он зараза не хочет показывать нормальной прибыли то в ноль, то в минус работает. но это не повод отказаться от индексов совсем и предпочесть фонды.
Midas вне форума  
Старый 23.05.2014, 13:51   #3636
spartak
Acrypto-Профессионал

Сам вложился в ПАММ фонд, ну с инвестированием пока еще не очень сильно связан, и по этому пробую себя в этом.Для меня из всех представленных инвест продуктов, больше всего предпочтительны фонды и индексы, потому что там идет распределение рисков на не одного управляющего а на определенную группу.
spartak вне форума  
Старый 23.05.2014, 14:18   #3637
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Действительно зачем изобретать велосипед если можно просто спокойно вкладывать в индексы постоянно и получать прибыль. Надо признать я сейчас на индексах не очень зарабатываютэ изза своей же упертости все надеялся на баланс а он зараза не хочет показывать нормальной прибыли то в ноль, то в минус работает. но это не повод отказаться от индексов совсем и предпочесть фонды.
Да последние две недели Индексы штормит, просто по очереди проседают управляющие. В таких случаях конечно лучше не держать все средства только в одних Индексах очень хорошо можно так же включить в портфели и Фонды (где наоборот в последнее время доходность хорошая) и так же отдельно памм-счета
getr вне форума  
Старый 23.05.2014, 14:44   #3638
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Наверняка будет и такой , вот только что вы в этом выйграете в итоге , я не знаю . Самые лучшие ПАММы это первые , все остальное что придумали к ним сейчас брокеры , как правило имеют отрицательный момент больше положительного , хоть брокеры и хотели сделать как можно лучше и безопаснее для инвестора .
простите, а что я должен выиграть в итоге и вообще о чем вы? На мой взгляд. учитывая то что в памм 2.0 постоянно есть очереди инвесторов, говорит о том что там недостаток управляющих, следовательно такой тип счета не устраивает трейдеров, думаю не надо объяснять что договор который не устраивает обе стороны вряд ли будет подписан? То есть условия торговли должны устраивать как инвестора, так и трейдера. В памм 2.0 этого явно не наблюдается.
zeher вне форума  
Старый 23.05.2014, 14:56   #3639
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Сам вложился в ПАММ фонд, ну с инвестированием пока еще не очень сильно связан, и по этому пробую себя в этом.Для меня из всех представленных инвест продуктов, больше всего предпочтительны фонды и индексы, потому что там идет распределение рисков на не одного управляющего а на определенную группу.
Ну, для самого начала инвестирования фонды - очень даже неплохой вариант. А впоследствии можно будет перебраться и на индексы. Дальше уже, если средств будет выделено на инвестирование побольше, можно будет спокойно начинать собирать портфель из обычных счетов, хотя можно и просто их прибавлять к индексам. Но мне больше нравятся PAMM 1.0 счета из-за того, что можно собирать из них портфель из счетов, которые нравятся, без лишних счетов, как это было бы инвестируя в индексы.
FirstX вне форума  
Старый 24.05.2014, 08:17   #3640
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от пульт Посмотреть сообщение
Я возьму на заметку ваше мнение. Всё-таки вы больше знаете чем я в этом деле. Я просто видел передачу по телевиденью про пантеон финанс, они там как раз рекламировали памм индексы и рассказывали про достоинства и про то какие звезды инвестируют у них в памм индексы
Ну какие звезды инвестируют в ПАММ счета на площадке Пантеон не знаю но не удивлен потому что индексы и фонды они показывают прекрасный результат и собраны они из элиты двух площадок ФТ и Пантеон. Мое предпочтение целиком отдано индексам доволен что Прайз2 и Миллион3 появились на площадке уже инвестировал и доволен.
Thundermen вне форума